ID работы: 4606700

Привет,братик.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 02.Нас отправляют на верную гибель.

Настройки текста
-Скорей,они догоняют.-он схватил меня за руку и потащил за собой.Высокий брюнет,оливковый цвет кожи,черные кроссовки,джинсы и порванная кожаная куртка.Сзади были слышны выстрелы,шипение,приглушенный рык и тяжелые шаги.Что-то гналось за нами.Парень в левой руке держал двуручный меч.Наконец существо отстало и он остановился около большого камня.Я не знала кто он,что я тут делаю и где мы вообще.Наконец он посмотрел на меня. -Не волнуйся,мы найдем ребят.С ними Перси.А пока нам нужно достать этого бога из клетки.Иначе разразиться еще одна война.-парень оглянулся назад.Вдруг рядом с его ногой появилась змея.Огромная черно-золотая змея.И она накинулась на меня. В холодном поту я вскрикнула и подпрыгнула на кровати.сердце бешено колотилось в груди.Это был всего лишь сон.Перси мирно храпел на кровати.Уже третий день меня преследуют кошмары.И в каждом из них был этот парень.Хоть он и поворачивался ко мне лицом много раз,я не смогла его запомнить.Перси рассказывал мне,что эти кошмары у каждой полукровки, и что это совершенно нормально.Но это было совершенно ненормально.Каждый раз мы от чего-то бежим,каждый раз он упоминает бога в клетке и каждый гребанный раз это змея меня убивает.Я не могу уснуть уже три ночи.Я обессиленно упала на кровать,надеясь ,что скоро будет утро. Через несколько часов встало солнце и мой братик проснулся.Выглядел он нелепо.Его волосы сейчас напоминали ирокез,а одежда...про нее лучше вообще не говорить. -Доброе утро,соня. -Привет,Мер.Ты давно встала? -Да. -Опять этот кошмар?-я всего лишь кивнула.Он тяжело вздохнул. -Это уже становиться странным.После завтрака мы поговорим с Аннабет.Договорились? -Ты не забыл,какой сегодня день?Мне кажется сегодня ей будет не до этого. -А какой сегодня день?-Вот действительно,рыбьи мозги. -Сегодня наш лагерь будет играть в захват флага против Римского лагеря.-после этих слов он поперхнулся. -Правда?А я и забыл...а когда -Сегодня после завтрака. -А,спасибо.-его лицо приобрело пунцовый оттенок. Через несколько минут мы шли к павильону в сопровождении Аннабет и Гроувера.Аннабет объясняла нам план действий. -Мер,а ты только эту пушку можешь создавать? -Все,что увижу.Могу создать двух людей,точную ледяную копию,но на это тратиться очень много сил. -Отлично.Нам нужен какой-нибудь дракон или что-то типо того .Создашь? -Попробую.-наконец мы подошли к павильону.Завтрак шел во всю. -Ладно,приятного всем аппетита.-и она ушла к своему столику. Гроувер сидел с нами за одним столом и уплетал жестяные банки.Перси ел синюю яичницу,а я синий омлет.Он подсадил меня на синюю пищу.После завтрака все собрались у домика Афины.Все кроме меня и Перси.Я смотрела оружие ,а он тренировался.Наконец прибыл Римский лагерь.Две сотни человек,которые хорошо вооруженны.Лупа подошла к Хирону и они начали договариваться.А Перси тем временем познакомил меня с Джейсоном,Нико,Пайпер и Лео. -Чувствую битва будет ого го.-сказал Лео.-Два дитя Посейдона против Юпитера и Плутона.Да прольется кровь! Аннабет всех расставила по местам.Я стояла в авангарде.Перси в центре.Домик Апполона стоял на холме.Арес и Афина по флангам.Все остальные в центре или вместе со мной .Римляне построились сплошной стеной.Напротив меня стоял Джейсон.Вперед вышли Хирон,Лупа и мистер Д. -Мы требуем честной битвы от каждого из нас.Постараемся не убивать друг друга.Основная задача-захватить флаг противника.На этом все.Желаем всем удачи-прорычала Лупа и протрубил рог,означающий начало битвы.Римский легион начал движение,не сбивая строй.Парень рядом со мной напрягся и посмотрел на меня.Я пошла вперед к реке.В голове я представляла,что мне создать.Остановилась на коннице.Они приближаются.Я сосредоточилась на изображении.Вода в реке начала холодеть.Они подходили все ближе.Я все подготовила,осталось только ждать. -Легионы,Вперед!-крикнул Джейсон и они помчались на меня. Я вовремя среагировала и отправила свою конницу из сотни "человек" прямо на них. -Лагерь Полукровок,в атаку!-крикнула Аннабет и весь лагерь помчался в битву.Ко мне подбежала девочка из домика Аполлона и начала восстанавливать здоровье.Когда моя энергия восстановилась я поблагодарила её и побежала в гущу событий.Перси сражался против Нико и Джейсона.Я создала свою любимою пушку и выстрелила.Я почти попала в Нико,но он успел увернуться. -Ты как всегда вовремя.Я возьму Джейсона на себя.-как он умудряется разговаривать и защищаться одновременно.Нико призвал нескольких мертвецов и направил их на меня,но я тоже не промах.Я перепрыгнула через них и побежала к Нико.Его длинный черный меч был около моего горла,но он остановился.Мне хватило секунды,чтобы поднять руку и приставить пушку к его голове.Я уже не слышала,что происходило с Перси и ребятами,я была полностью поглощена сражением с Нико.Но тут разразился гром прямо над нами.Я не успела даже голову поднять,как Нико столкнул меня на землю,а на том месте,где я стояла секунду назад была яма от сильного удара молнии.Сражение остановилось и все смотрели на это место. -Джейсон,ты что творишь?Ты же мог убить их! -Перси,клянусь водами Тибра ,это не я. -А кто из нас еще сын громовержца ?!-Перси даже покраснел от ярости.На место происшествия прискакал Хирон с Лупой. -Перси успокойся,-утешала его Аннабет-,ведь все обошлось. -Кто это сделал?-прорычала Лупа.Никто не отвечал. -Джейсон не может метать молнии,а Талии здесь нет.Копье тоже на такой мощный выстрел не годиться.Зевс?-он посмотрел на директора лагеря.-Мистер Д.,что вы думаете? Мистер Д. стоял и не шевелился,а в его глазах был виден страх. -Дионис?-еще раз спросил его кентавр. -Оно пробудилось.Оно уничтожит все если попадет не в те руки.-тут его передернуло и он пристально смотрел,то на Перси,то на Нико,то на Джейсона,то на меня.-Они должны найти его и привести сюда. Никто не понял о чем говорит Дионис.Лупа с Хироном разогнали всех по своим делам и пошли выяснять что-да как. Мы(Нико,Перси,Аннабет,Пейпер,Хейзел,Лео,Джейсон,Фрэнк) сидели в домике Посейдона.Аннабет измеряла шагами комнату и что-то бормотала себе под нос.Потом она обессиленно упала на мою кровать. -Я не могу вспомнить никого,кто мог метать молнии кроме Зевса.Может это какое-нибудь оружие? -Может,Мьельнир?-предположила Пейпер -Нет,это скандинавский предмет. -Меня больше волнует,почему именно в Нико с Мерилин.-спросил всех Френк,-Он ведь мог попасть в любое другое место.Вам случаем никакие вещие сны не снились? Я с Перси переглянулась.Он рассказал им про парня и змею. -А у тебя Нико? -Только змея и бог в клетке.Больше ничего.А ты точно не запомнила его лица?-я помотала головой. Дальше все сидели молча.Начинало темнеть.У Лео предательски заурчало в животе. -Прошу прощения,я не ел ничего на обед.-Братик полез под кровать и вытащил оттуда шесть банок колы и два пакета чипсов.За минуту вся еда пропала у нас в желудках.Уже совсем стемнело.мы уже хотели ложится спать,как тут в дом влетел кентавр. -Все за мной,и побыстрее.-первый раз слышу чтобы Хирон говорил таким голосом,но мы побежали за ним. Когда мы прибежали к крыльцу Главного дома,то на крыльце уже столпилась куча народа. -Итак,то что произошло во время игры мы так и не смогли выяснить.Но мы выяснили,что грядет нечто ужасное.-прорычала Лупа-Пробудилось Дитя Богов. -Когда-то давно боги создали ребенка.Красота Афродиты,Сила Ареса,Ловкость Гермеса,Ум Афины,Способность разговаривать с животными Посейдона,Метать молнии и т.д.Его могут использовать наши враги,поэтому мы должны найти его.Пойдут точно Нико и Мерилин,а также Перси и Джейсон.Вы выходите в поиск завтра на рассвете.И не забудьте зайти к Рейчел.На этом все. Я,Перси,Нико,Джейсон,Аннабет,Пейпер,Хейзел,Лео,Френк завтра отправляемся в поиск.Интересно,что же это за дитя Богов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.