ID работы: 4606799

Коричный чай с цитрусами

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Очищение

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже месяц, как не было зафиксировано ни одного одержимого. Прошло чуть более двух лет с начала изменений в мире, и неизвестная напасть отступила.       Вновь вернулась связь, и мир с изумлением обнаружил, что население уменьшилось вполовину. Истеричные доводы и обвинения странами друг друга потонули в волне народных возмущений. Люди требовали вернуть им утраченное благополучие и заняться вплотную восстановлением. Страны начали робкие попытки привести себя в норму. Многое вышло из строя без человеческих рук, но глобальных катастроф не произошло. Упали многие самолёты, пошли ко дну суда, но не взорвались ядерные станции, не рухнули плотины, не было утечек химикатов. Каким-то неимоверным чудом удалось избежать полного краха.       Прекратили существование многие проектировочные конторы, была подорвана экспериментальная и научно-исследовательская деятельность. Но продолжали работать некоторые наиболее необходимые заводы и фабрики, куда стекались работники со всей страны, фермеры продолжали выращивать скот и возделывать поля с бегущими к цивилизации людьми. Люди учились новым профессиям и начинали жизнь заново. В относительной целостности были коммуникации столиц, ведь ими так или иначе занимались, страшась упустить момент и утонуть в первобытности.       Люди, затянув пояса, работали не покладая рук, восстанавливали пошатнувшиеся жизни, налаживали связи, влюблялись, вступали в брак. И, конечно же, беременели и рожали детей.       Экипаж реанимобиля в составе: Ким Чонин, Ким Минсок, Пак Чанёль, Бён Бэкхён, Чжан Исин, Ким Чондэ и Ким Чунмён, были награждены орденами и получили звание почётных жителей Сеула. Отец одного из спасённых впоследствии даже учредил премию имени ангельского экипажа, что летел спасать жизни, рискуя своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.