ID работы: 4606862

I fell in love with a demon!..

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Люсиль       Я - Люсиль Кацуэки, мне 16 лет. Я наследница одной огромной компании "Кацуэки". Я не хожу в школу, да и вообще с самого детства меня учили на дому. Друзей у меня нет... Моя мать умерла при моём рождении, я росла с мачехой, которая меня вовсе не любила. Отец был всегда занят делами, поэтому я его почти не видела.       Однажды в 7 лет я тайком попыталась уйти из поместья, и у меня получилось. Я встретила девочку моих лет, по имени Изуми. Мы сдружились. Но когда отец прознал о моих походах из поместья и знакомстве с Изуми, то на следующий день произошло то, чего я боялась больше всего. На следующий день мне сообщают, что семья Изуми Коцураги покидает город. И вот я снова осталась одна.       Отец говорил, что я особенная, наверное это из-за того, что с детства у меня на голове, как и у нимфы в моей детской книжке, были то ли ушки, то ли какие-то маленькие крылышки. У нас в семье с 16 лет можно было выдавать замуж. Вот с этого и началась моя история...

***

      Утром 28 июля мне исполнилось 16 лет. Ко мне в комнату вошла служанка и сказала, что меня зовёт отец. Я оделась, привела себя в порядок и нехотя побрела в кабинет отца. Я сначала не захотела входить в кабинет, но всё-таки решилась, ведь я не видела отца почти три месяца. Я постучалась и вошла. У большого окна, с тёмными занавесками, стоял отец. Я сначала не могла не радоваться, что наконец увидела отца в живую, а не на фотографии. Я подошла по-ближе, к его рабочими столу и для начала хотела спросить отца где он всё время был, но он не дал мне сказать ни слова и начал говорить. — Люсиль, ты уже взрослая девушка, я надеюсь на твоё согласие. Ты должна меня понять, ведь для расширения компании нам нужны ещё союзники, и поэтому ты должна будешь выйти замуж за сына графа Хигураши.       Я смотрела на отца, и не могла понять. Почему он решает мою судьбу за меня?! Я не понимала не одного его слова, как можно вот так просто взять и жениться на ком попало?! Но отец прервал мои размышления тем, что продолжил говорить. — Он должен подъехать завтра, к обеду. Я на тебя расчитываю, так что будь готова! — сказал отец, зашторив окно. Я кивнула и быстрым шагом вышла из кабинета.       Когда я стояла за дверью, у меня в голове пролетели все моменты моей короткой жизни. Потом, у меня вдруг потекли слёзы. - Странно, - думала я, - ведь я не хочу плакать.       Я вспоминала слова отца и продолжала плакать, пытаясь делать это тихо, "проглатывая" слёзы, ведь я всегда так делала, чтобы никто не считал меня слабой. С этими мыслями я побежала в свою комнату.       Войдя в свою комнату, я не задумываясь ни о чём упала на кровать и заплакала, но уже не сдерживая себя. Я пыталась не задумываться об этом, а потом заснула. Во сне я думала о маме, о моей родной маме. Хоть я не разу и не видела её, но я всё-равно продолжала думать, что передо мной сидит красивая женщина и обнимает меня.       Вдруг сон прервался и я проснулась. Был уже обед. Я запаниковала, ведь я пропустила завтрак!       Позже, я решила не идти на обед и осталась в комнате, закрыв дверь на ключ, чтобы никто не видел моих заплаканных глаз. И так я просидела в комнате до девяти часов вечера.       Потом, я взяла свою любимую книгу, которая лежала у меня всегда под подушкой. Она была про небесную нимфу, которая полюбила человека и осталась на земле. Я начала перечитывать её, от начала до конца. Когда я дочитала книгу, было уже около 11 часов. И вдруг, у меня в голове проскользнула мысль. И я решила, её воспроизвести в реальность. Я собиралась сбежать из поместья! Я начала собирать свой маленький рюкзачок с мордашкой котика. Из вещей я взяла только аптечку и свою любимую книгу, а также я взяла фотографию, где изображён мой отец и приёмная мать. Но я не хотела, чтобы моя мачеха присутствовала на фотографии, поэтому я взяла ножницы о вырезала ту часть фотографии, где была она.       Я надела красное платье чуть выше колена и серый плащ с капюшоном. Я сначала долго думала, как же мне не заметно выбежать из поместья. И неожиданно мне в голову пришла идея. Так, как моя комната была на втором этаже, там было не такое большое расстоянии от земли, поэтому я взяла одеяло и простыню, и связала их концы. Один из концов, я привязала к батарее а другой выбросила из окна.       Я начала аккуратно спускаться по верёвке. Тихонько спустившись на землю, я перелезла через забор и побежала в сторону леса. Я бежала до леса достаточно долго, но наконец добежав до леса, я остановилась. Я начала вспоминать, как когда-то в детстве гуляла с отцом по лесу, и вспомнила полянку с красивыми цветами. Я решила навестить её, и побежала в лес по тропинке из своих воспоминаний. Бежала я недолго, и вот наконец настигла поляны. Светила луна, чистый, слегка прохладный ветерок, дул мне в лицо, из-за этого мои волосы развивались на ветру.       Как вдруг, я заметила движения у большого дуба. Я не очень хорошо видела, потому что, было уже темно, по этому испугалась, но подойдя поближе, я поняла, что у дуба сидит парень в слегка окровавленной рубашке с чёрными волосами и в чёрных брюках. END POV Люсиль       Она побежала к дереву, девушка смотрела на его окровавленную рубашку и захотела ему помочь, ведь у неё была аптечка, и она могла хотя бы перевязать ему раны. Но вдруг парень заметил, как к нему бежала молодая красивая девушка лет 16, с блондинистыми волосами, с голубыми глазами, в которых казалось можно утонуть, и в свете луны они отблескивали фиолетовым оттенком, это было очень красиво... Но его мысли прервала Люсиль которая уже добежала до него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.