ID работы: 4606862

I fell in love with a demon!..

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Но его мысли прервала Люсиль которая уже добежала до него…  — С вами что-то случилось?.. Вы ранены… — проговорила Люсиль.— Почему вы сидите с такой раной тут? Вы же можете умереть!       Парень смотрел на Люсиль с лёгким недоумением, но взглянув в её голубые глаза, он увидел в них страх, отчаяние, боль… После минуты молчания он всё-таки начал говорить. — Не беспокойтесь за меня, юная леди, со мной всё в порядке… — парень на секунду замолчала, но потом договорил.— А могу ли я узнать имя леди, которая за меня так беспокоится? — с лёгкой ухмылкой сказал парень.       Люсиль слегка покраснела, ведь она не ожидала такого поворота событий, но всё-таки сказала.  — Мм… Меня… З-з-зовут… — Люсиль задумалась, она не хотела говорить свою настоящую фамилию, — Меня зовут Люсиль Миядзаки… — Люсиль взяла фамилию покойной матери. — А вас?  — Меня зовут Влад Кагинуки. — Кагинуки, вы тот самый Кагинуки! Вы наследник графа Кагинуки?! — удивилась девушка.  — А я и не знал, что настолько знаменит… — с улыбкой сказал Влад.  — Влад, вы мне позволительно перевязать вам раны?  — А может, перейдём на ты? — уходил от разговора Влад.  — Хорошо, тогда… ты позволишь мне перевязать тебе раны?  — Хорошо! — не переставая улыбаться, ответил Влад.       И тогда Люсиль, сняла свой маленький рюкзачок, достала необходимые ей вещи и начала перевязку. Когда она закончила перевязку, она аккуратно сложила все вещи обратно в рюкзак, и вдруг у неё в глазах что-то сверкнуло, и она упала Владу на колени. Тот конечно этого не ожидал и начал тормошить девушку, но это было бесполезно. Люсиль так и пролежала всю ночь у Влада на коленках. Утром первый проснулся Влад, он посмотрел на ещё спавшую Люсиль.  — А она милая, когда спит… — проскользнуло в голове у парня. И Влад не удержался и погладил её по золотистым волосам, от этого действия Люсиль проснулась. Влад быстро убрал руку.  — Что ты делаешь? — прошептала сонная Люсиль.  — Ты сама виновата, что заснула у меня на коленях…  — Что?! — прокричала покрасневшая Люсиль, отстраняясь от Влада.  — Ладно, а где ты живёшь? Давай я отведу тебя домой.       В этот момент, Люсиль вспомнила, что ей теперь негде жить…  — Знаешь, как бы сказать… Ну, в общем…       И Люсиль рассказала ему всё правду, что она Кацуэки, а не Миядзаки, и что сбежала из своего поместья и почему сбежала… Влад спокойно слушал рассказ знакомой, не перебивая, но потом предложил ей пожить у него, не за просто так. Когда Люсиль узнала, за какую цену она будет жить у Влада, то стала краснее помидора. Он предложил ей жить в виде его будущей невесты!!!  — Ну, так ты согласна? — со счастливым лицо спросил Влад. Он чувствовал в Люсиль какую-то огромную силу, о которой видимо, не знала и она сама.  — Эммм… Ну, мне всё равно негде жить… Х-х-хорошо, я согласна…  — Вот и хорошо! Тогда, пойдём в поместье? — сказав это, Влад протянул руку девушке.  — Ладно. — смущённая до смерти Люсиль взяла за руку Влада, и пошла вслед за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.