ID работы: 4606862

I fell in love with a demon!..

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Люсиль, немного заикаясь, рассказала, что в письме написано про смерть её отца и завещание…       Вдруг Люсиль замолчала, Влад посмотрел на неё так как почувствовал тяжесть на коленях. Люсиль мило посыповала у него на коленях как и в их первую встречу. Влад положил уставшую Люсиль на подушку и поцеловал в лоб. — Спи, моя принцесса...       Влад осторожно встал с кровати и вышел из комнаты…

***

      Влад спокойно шёл по коридору, как вдруг на него налетела Кимико. — Братец Влад, завтра к нам приезжает братец Акира! — Что?! Почему ты мне не сказала раньше, Кимико?! — удивился парень. "Что же делать?.. Надо замаскировать Люсиль..." Утро —Люсиль, вставай! — крикнула Кимико. — Уже встаю, что случилось, почему так рано? — с удивлённым лицом спросила Люсиль. — Идём скорей за мной! — только и успела сказать Кимико, как уже потащила сонную Люсиль по лестнице — Держи, одевай! — Но это же костюм слуги, так ещё и мужской! — Надевай, и не задавай лишних вопросов! — Х-х-хорошо!       Люсиль надела костюм, Кимико помогла надеть на голову Люсиль русый мужской парик. — Кимико, что с тобой?! У тебя кровь из носа! — Люсиль, ты даже в образе мальчика прекрасна! Иди покажись Владу и Кину! И запомни, на этот день тебя зовут Льюис, и ты - слуга господина Влада! Поняла? —П-п-понял-ла..        Люсиль нашла Влада и Кина, они сидели в гостинной. — Эм... - робко сказала Люсиль. — Госпожа Люсиль, это правда вы? — сказал удивлённый Кин. — Ну, да.        Влад посмотрел на часы и обратился к блондинке. — Люсиль, я надеюсь, ты справишься с этой задачей, потому что Акира уже приехал. — Серьёзно?! - ахнул Кин.       Вдруг дверь распахнулась, и в дверь зашел мужчина лет двадцати, у него были красные волосы по пояс, он был чуть выше Влада. — Ну здравствуй, Акира, давно не виделись! — Здравствуй, Влад. Я вижу, слуг-то, у тебя прибавилось. — сказал Акира подойдя к Люсиль, а чуть присмотревшись к "парню", продолжил. — А он неплох, ты что выбираешь их, ну неплохо, неплохо! — Это мой верный слуга - Льюис, Льюис, это - мой старший брат, Акира.       Люсиль немного замялась,но чётко ответила. — Приятно познакомиться, господин Акира! — Льюис, приготовь нам чай! — Хорошо, господин Влад!       Люсиль поклонилась, и быстрыми шагами удалилась на кухню. Кухня была огромной, Люсиль сделала чай, и так как она превосходно готовит, решила сделать пироженки, с заварным кремом! Через минут десять она пришла обратно в зал. Она подошла к Владу, и начала расставлять на мини-столик две чашки с чаем и пирожными. — Вы не просили, но я подумал, что пирожные вполне подойдут к чаю.       Акира первый решил попробовать пирожные так как он их просто обожал. — Это очень вкусно! - воскликнул Акира. — Твой слуга просто чудо Влад! — Я их сам приготовил. — сказала Люсиль отходя от братьев. — Приятного аппетита!       Люсиль развернулась и пошла обратно на кухню, чтобы отнести поднос. По пути на кухню Люсиль встретила Кимико. — Льюис, точнее Люсиль,- замялась Кимико — ну, как всё прошло? — Пока всё отлично! — Это хорошо... - с облегчением сказала Кимико. Гостиная — Влад, не хочешь спросить зачем я пришёл? — Ну, зачем же? — Я подобрал тебе невесту, я бы хотел чтоб ты завтры встретился с ней. "Что же делать?.. - запаниковал Влад, - Надо предупредить Кимико и Люсиль!" — Ну, так что? — Я подумаю... — У тебя есть время до вечера. — Хорошо. — Акира, мне нужно отойти. — Хорошо, тогда я подожду тебя здесь.       В это время, Люсиль размянулась с Владом и пошла в гостиную. — Здравствуйте, господин Акира! - улыбнулась во все тридцать два зуба Люсиль. — Льюис, ты можешь передать Владу, что сегодня будет бал? — Хорошо, господин Акира!        Люсиль, нашла Влада и Кимико и передала им, что Акира устраивает бал.       А у Влада и Кимико к вечеру созрел план. Кимико затащила Люсиль в примерочную переодела её в платье, сделала лёгкий макияж, и чтобы Акира не увидел её лица, надела на Люсиль красивую маску.       Когда в это время Влад сообщил Акире, что Льюис на сегодня уйдёт из поместья, по делам. Акира поверил, хотя и почувствовал какой-то подвох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.