ID работы: 4606862

I fell in love with a demon!..

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      После примерки всё вновь собрались за столом, поужинали и разошлись кто куда...       Люсиль в библиотеку, Кимики и Кин в сад, а Влад в свой кабинет. После, когда нужно было собираться, Люсиль и Кимико ушли в примерочную. Парни одели почти одинаковые чёрные костюмы и начали встречать гостей, пока девушки надевали платья. — Люсиль, тебе идёт, ты такая красивая! – восхищённо сказала Кимико, улыбаясь. — И тебе тоже! – улыбаясь в ответ, говорила Люсиль.       После, девушки вышли в зал, где уже собралось немалое количество гостей. Они подошли к Владу и Кину.        Кимико была одета в черное платье, из под которого выглядывала белая пышная юбка, а на голове был не высокий хвост украшенный чёрными ленточками с кружевами. Ну, а Люсиль покорила всех! На плечах лежали распущенные кудрявые волосы, её ушки-крылышки были украшены алыми розами, а на ней самой было платье с облегающим ливом изумрудно-голубого цвета и лёгкая, как облако юбка... POV Люсиль       Когда я спускалась по лестнице, на меня так смотрели, как будто бы я, какая-то редкая вещь, которую никто ни разу не видел.       Вдруг, заиграла музыка, ко мне подошло большое количество парней, с явным намерением пригласить меня на танец, по виду довольно богатых. Из-за этого, многие девушки начали смотреть на меня с небольшим раздражением и завистью.       Я не очень любила танцевать, хоть у меня это неплохо получалось, но всё же я решила отказать всем мужчинам и уйти из зала... Я спустилась в сад, на данный момент на улице была ночь, а всё небо усыпанно звёздами... Это было прекрасно!.. Конец POV Люсиль       Когда Кимико заметила, что Люсиль нет в зале, она забеспокоилась, поэтому решила сообщить Владу об этом... А вдруг, Люсиль сбежала?!! Кимико нашла брата в тот момент, когда его пригласила на танец какая-то девушка в маске.       Но она не поверила своим ушам, ВЛАД ОТКАЗАЛ В ТАНЦЕ!!! Это было на него не похоже. Но когда он сказал, что хотел бы потанцевать только с одной девушкой на этом балу, Кимико подбежала к Владу, сделав вид как-будто бы она ничего и не слышала, она доложила, что Люсиль не присутствует в зале. Влад настороженно посмотрел на сестру и быстрым шагом вышел из зала. Как вдруг, Влад услышал прекрасное пение доносяшиеся из сада, он поспешил туда. Когда Влад вошел в сад, он увидел там Люсиль сидящую на скамейке, поющую грустную, но расслабляющую песню. Её волосы развевались на ветру, глаза блестели в лунном свете, она пела так нежно, так завораживающе!.. Влад стал медленно подходить к девушке, но когда понял, что его заметили остановился. Люсиль перестала петь и посмотрела на Влад и мило улыбнулась.       Она указала глазами, чтобы Влад сел рядом с ней, он стал медленно подходить к Люсиль, но у самой скамейки остановился и нежным голосом обратился к блондинке. — Потанцуете ли вы со мной, Миледи?..       Люсиль засмущалась, однако кивнула в знак согласия и начала вставать.       Влад аккуратно положил свою руку на талию девушки, от чего та больше залилась багрянцем, Люсиль положила свои хрупкие руки на плечи Влада и они закружились в танце...        За происходящем наблюдала близняшка Кимико стоящая на балконе своей комнаты. — Так вот с кем ты хотел потанцевать, братец!.. — сказала Кимико и "испарилась" с балкона.       Влад смотрел на Люсиль, не переставая улыбаться, а у Люсиль от этого появлялся румянец на щеках. Они танцевали более 20 минут. После, Влад отстранился от Люсиль и сказал, что у него есть не законченное дело и попросил Люсиль долго не гулять в саду. Когда Влад уже зашёл в здание, Люсиль и не собиралась уходить, но позже удалилась в свою комнату, в то время, бал ещё продолжался.       Девушка незаметно прокралась по лестнице и поднялась на второй этаж. Она быстро забежала к себе в комнату и села на кровать. Заметив на столе какой-то жёлтенький конвертик с красной ленточкой, она подойдя ближе к столику она испугалась. На конверте была печать семьи Кацуэки! Люсиль песпешила открыть конверт... Когда Люсиль начала читать, с её глаз поделись слёзы, она металась по всей комнате, Люсиль открыла окно и прокричала: – ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ УЧАСТЬ?!! – рыдая, буквально захлёбываясь собственными слезами, кричала Люсиль...       Так как Влад находился в соседней комнате, он услышал девушку и сразу же поспешил к ней. Открыв дверь, он увидел Люсиль по уши укрывшуюся в одеяло, а рядом лежала помятая бумажка. Влад услышал всхлипывания присел рядом с девушкой, брюнет взял смятый комочек бумаги и хотела прочесть, как вдруг в него полетела мокрая от слёз подушка.       Кинув подушку, Люсиль вдогонку крикнула "Не трожь!!!". Влад, увидел заплаканое лицо Люсиль, и сел к ней настолько близко, насколько это было возможно, и со всей нежностью обнял девушку. — Прости... — хрипло сказала Люсиль. — Одним прости ты не отделаешься, — Влад нагнулся над Люсиль и поцеловал.       От этого девушка залилась краской, но не ответила на поцелуй. Влад отстранился. — Ну, а теперь рассказывай, что случилось? — серьёзно, но всё же с той же нежностью, спросил парень Люсиль на ушко. Та неожидав такого, залилась краской ещё больше.       Люсиль, немного заикаясь, рассказала, что в письме написано про смерть её отца и завещание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.