ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Таша Милер. Я обычная старшеклассница, мне 17 лет, скоро мой день рождения. Живу я с братом Джейком в хостеле, котором он работает, по этому мы не платим за номер. Родители умерли год назад. Джейк винит в их смерти меня, хоть и делает вид, что это не так. Они ехали на мой ДР в ресторан, но не доехали. Через час нам позвонили и сказали, что они попали в аварию и скончались на месте. Все гости были в шоке, а мы с братом сразу поехали на место аварии. На похороны ушло много денег и нам пришлось заложить дом. Джейк устроился на работу. Наши отношения сразу ухудшились, первое время мы вообще не разговаривали. Ладно, я немного отвлеклась от темы. Как я уже говорила, мне 17 лет. Я насыщенная брюнетка, люблю красить волосы в тёмные цвета. Сейчас они у меня чёрные с синим оттенком. Глаза зелёные, цветом свежей травы. Проколотая губа и бровь дают обо мне ложное представление. Хотя...вру, они говорят правду. Я очень редко ночую дома, пью, курю, употребляю наркотики. Нет, нет, я не колюсь, просто курю марихуану, нюхаю кокс и т.д., но не шприц. Тело у меня не модельное, я даже слишком худая для модели. Грудь есть, попа есть, талия тоже. Так же я встречаюсь с Зейном Маликом, главным дилером Лондона. В его банде состоят пять человек. Это он, Луи, Лиам, Гарри и Найл. Все они дружат с детства, разделив город на пять частей, парни следят за своей зоной, чтобы не возникало никаких конкурентов в продаже и распространении товара. Гарри взял восточную часть, Лиам - северную, Луи - южную, а Найл - западную, Зейн конечно же центральную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.