ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Боже, как гудит бошка. Это первая мысль которая пришла хна ум. Поднявшись на локтях, я осмотрела место где нахожусь. Тёмная, задымлённая комната, на улице уже светит солнце, но чёрные шторы не позволяют лучам проникнуть внутрь. Повернув голову на парня спящего рядом, я облегчённо вздохнула, это Зейн. Он лежал на живете и лицом повернулся ко мне. Открыв глаза, на его лице появилась улыбка. - Доброе утро, Таша Милер- всё так же пристально смотря на меня, сказал брюнет. Ненавижу когда меня так называют. - Доброе, Зейн Малик.- я рухнула обратно на подушку, о чём сразу пожалела. От боли, я томно простонала. -Бошка болит. - Таш, это уже четвёртый раз за неделю. - парень придвинулся ко мне и положил свою голову на мою грудь. -Может немного притормозишь?- спросил он, вырисовывая не понятные узоры на моём животе. - Ты про секс или про что?- я накручивала прядь его волос на свой палец. - я про наркотики. Мне не нравится, что ты вечно спишь со мной когда находишься под кайфом. Никогда не помнишь что вообще было вечером. У нас ещё не разу не было секса, чтобы ты не была обдолбанной.- Малик посмотрел мне в глаза и хотел поцеловать, но я отвернулась.- Вот, ты сейчас нормальная и не позволяешь мне даже поцеловать тебя.- у него такой взгляд, что мне аж страшно стало. - Дай мне косяк и я тебя поцелую. - Нет. С сегодняшнего ты ничего не получишь!- крикнул пакистанец и встал с кровати. На нем ничего не было. Какая у него ахуенная попка +_+, жалко что я реально ничего не помню, особенно ночь. - Мне холодно- жалобно простонала и попыталась сильнее укутаться в одеяло. - мне тоже холодно- пробубнил себе под нос Зейн и натянул боксеры.- Никакого секса и наркотиков всю неделю. сегодня как раз понедельник. А теперь собирайся, я отвезу тебя в школу.- он уже был полностью одет. Кинув в мня нижнее бельё и форму, он вышел. Не хочу в школу, он меня отвозит туда постоянно. Там эти тупые одноклассники, шайка Мэнди. Ненавижу её и всех кто в ней состоит. Мэнди главная стерва и шлюха района. Быстро одевшись, я вышла из комнаты и пошла вниз. Зейн уже приготовил завтрак. Сев за стол,я начала поедать печеньки, но парень ударил меня по рукам и поставил предо мной яичницу. - Приятного аппетита.- он поцеловал меня в макушку и сел напротив. Боженьки, я так хочу курить. Съев свой завтрак, я поставила посуду в раковину и пошла в прихожую. -Ты поедешь сама.-почему я не удивлена?- У меня много дел, ещё надо с парнями встретиться. - брюнет стоял, оперевшись об дверной проём и смотрел на меня. - Хорошо. Я переночую у брата.- я уже открыла дверь и хотела выйти. - Я люблю тебя. Будь аккуратней.- ничего не ответив, вышла из дома и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.