ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Не знаю как вы, но мы уходим.- решительно проговорил Эштон и мы направились к выходу, но нам преградил дорогу Луи. - Я её не отпущу.- сказал Зейн и подошёл ближе.- Прошу, дай мне последний шанс, я больше тебя не обижу и защищу от других...- он злобно посмотрел на Гарри, а тот в ответ лишь фыркнул. Умри. - Таш... ты же знаешь. что я тебя очень люблю. Все эти два года были раем с тобой.- его слова тронули мою душу. Но я не знаю, что мне делать...С одной стороны: Эштон - милый и заботливый. С другой: Малик - добрый и тоже заботливый. Да как тут выбрать. - Я предлагаю пари!- вдруг воскликнул Эш. Что бля? - Мы втроём живём в одном доме, в каком без разницы, в твоём или моём. Живём так неделю. Условия таковы: за каждое наше действие Таша начисляет баллы, конечно же, чем больше ей это действие нравится, тем больше бал, так же она может их вычитать, если по её мнению, есть косяк за тобой или мной. И у кого к концу недели их будет больше, тот и победил. Приз - Таша. - да они совсем попутали чтоль?! Зейн задумался над этим предложением. - Я согласен, живём у меня. Ко мне не нагрянут родоки с проверкой- он высокомерно вскинул голову. - За то копы запросто- огрызнулся Ирвин. - Эм...ау- я помахала перед их лицами, - Вы совсем попутали? Я не ваша вещь! - они на меня посмотрели так, будто это не так. - Ладно, я согласна на это.- тяжёлый выдох и опять эти усмешки. Боже, на что я подписалась?! Пронеслось в моей голове, когда мы стояли втроём, в уже пустом доме Малика. Как лихо все свалили. Так, надо что-то начать делать...пойду поиграю в приставку. Я прошла и села на пол перед телевизором и включила MK. - Я с тобой и чур мой Сабзиро!- крикнул Эш и сел рядом, предварительно взяв джостик. - Эй, я Сабзиро всегда играю! Он мой!- я быстро выбрала этого персонажа и победно улыбнулась. - Ладно, я тогда Китану возьму.- бой начался. Я быстро тыкала на разные кнопочки, не понимая, что творю. И вот, последний удар и я победила! - Да!- я вскинула руки вверх. Посмотрев на Эштона, немного не поняла, что он задумывает. - А вот приз!- он прижал меня к своей груди и медленным движением поднял моё лицо на своё. Фак, только не целуй, а то балл вычту!!! И он целует меня в лоб. Фух... Пронесло. - Испугалась?- усмехаясь, спросил парень, отпуская меня. - Нет!- моё лицо меня выдало! Я красная как помидор. Вскочив с места, побежала на кухню и тут же врезалась в обнажённую спину Зейна. Воу, аж забыла зачем пришла. Так, мне нужна вода. - Не это ищешь?- Малик держал в руках бутылку с водой. Он повернулся ко мне лицом и я опять увидела его идеальное тело! - Ох, да, спасибо.- я только хотела забрать её, как пакистанец вылил всё на меня. Вода медленно капала с моих волос, что...что...ЧТО?! - Совсем больной?! - Я всё уберу.- резким движением пододвинул меня к себе и медленно начал облизывать шею, потом укусил за мочку уха, а теперь хочет поцеловать....совсем чуть чуть осталось до наших губ.... - Что за крик?!- ворвался Ирвин, не успел сделать и шага, как поскользнулся на воде и упал в лужу. - Что за?- он офигел не от того, что там разлита вода, а от того, что Зейн без всякого палева, продолжал облизывать мою шею, спускаясь к ключице. - Зейн, тут Эштон.- я попыталась его остановить. Вот пиявка, присосался блин. - Пусть смотрит, меня заводит, как ты от этого краснеешь.- козлина, я и правда чувствую, как моё лицо начинает гореть. Эштон встал с пола и быстрой походкой подошёл к нам. Он оттолкнул Малика и всем своим телом прижал меня к кухонной тумбе. Парень притянул меня за подбородок и впился в мои губы, запуская свой язык мне в рот. - Не я один от этого завожусь. Ах, ты грязный извращенец, Эштон!- я пыталась хоть как то увеличить дистанцию между нашими телами, но ничего не выходило, моя голова была повёрнута в сторону, оставляя шею открытой. Зейн воспользовался этим и вернулся к тому с чего начал. Левой рукой я упёрлась Эштону в грудь, а правой Зейну. Пакистанец начал опускаться ниже, снимая с моего плеча лямку от майки и бюстгальтера, сразу покрывая эти места поцелуями. Ирвин положил мне реку под майку и медленно поглаживал живот, иногда касаясь края шорт или чашек лифчика. Малик дотронулся до внутренней части моего бедра и начал сжимать его. С моих губ слетел стон. Ирвин последовал примеру Зейна и тоже перешёл к плечам, снимая лямки. Майка сразу упала до нижней части живота, рука парня мешала ей упасть на пол. Эш медленно наклонился в сторону груди, прокладывая дорожку из поцелуев. Так, это зашло слишком далеко, надо закругляться. - Всё, хватит...- я попыталась их толкнуть, не вышло. -Прекратите. - ещё одна попытка, немного получилось, но они сильнее вжались в меня. Боже, помоги. Хотя с чего вдруг? - Это уже не смешно!- я толкнула ещё сильнее, они отстранились на чуть большее расстояние, но этого не достаточно для побега. - Да успокойся ты!- Зейн с силой пихнул меня обратно. Я наткнулась на нож и тем самым порезалась об него, на боку пошла кровь. Я приложила туда руку, начало щипать. Фак, чтоб вас. На глаза навернулись слёзы. Эти имбицилы отошли от меня. Я не смотря на них убежала на второй этаж. Закрыв дверь в ванну, начала набирать холодную воду. Пока вода набиралась, я взяла маленькую коробочку из-под раковины. Фух, он не нашёл мою заначку. Достав оттуда косяк и зажигалку, подкурила его и залезла в воду. Одежда и так была мокрая, так что хуже не станет. Услышав быстрые шаги за дверью, я даже не вздрогнула от ударов в дверь. - Таша, не глупи! Выходи! Мы замотаем тебе царапину!- пиздец царапину, у меня шрам останется. Вода всё краснела и краснела. Мда...интересно сколько крови потеряю? Хотя какая разница? - Чтоб тебя!! Милер, открывай!! А то я её выломаю!!- голос пакистанца звучал достаточно угрожающе. Я еле вылезла из ванны, ноги уже успели начать неметь. Дойдя до двери, я открыла её и сразу же упала на кафель. Козлы, даже поймать не успели! - Таша, не отключайся, не смей!- постоянно повторял парень пока нёс меня в комнату. Он положил меня на кровать, снял майку и шорты, сразу после этого Эштон начал обвязывать мою талию бинтами. Я начала проваливаться в сон, в итоге уснула прям в таком виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.