ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Уроки закончились и я поспешила "домой", но возле ворот школы меня ждал сюрприз. - Таша, поехали, нам надо кое-куда срочно заехать.- парень взял меня за руку и потянул к машине. Я сразу начала рыпаться. - да хватит уже! - Джейк, что тебе надо?!- я скрестила руки на груди. Парень закатил глаза и схватив за локоть, посадил в машину. - Какого?!- я хотела возразить и вылезти из нее, но он захлопнул дверь. Обойдя авто, брат сел за руль и дал по газам. Стоять. Откуда у него машина?! - Откуда машина?! Насосал?!- я усмехнулась. - Я не ты.- он так холодно это произнёс, мне стало больно от этих слов. А кому не будет больно, когда родной брат называет его шлюхой? - Я заработал на неё и взял в кредит.- всё это время я смотрела на Джейка, но переведя взгляд в окно, увидела знакомый район. Элитные дома, вылизанные газоны, белые заборчики. Боже, нет. - Предатель.- сквозь зубы прорычала я, когда он заехал в гараж дома Малика. - Щито поделать, какой есть.- парень пожал плечами и вышел из машины. Пройдя и открыв мне дверь, вытащил оттуда. Чувствую себя товаром, который привезли на сделку. Мы прошли в дом, я сразу учуяла запах травки и алкоголя. Чтоб ты спился, мопс хренов. Прокляла я Зейна. Зайдя в зал, я увидела почти ту же картину, когда приходила в прошлый раз. Сейчас не было баб, кроме Мэнди. Брат впихнул меня в комнату, я упала на ковёр. Ну бля, эффектно за то! На моем лице появилась ухмылка. Но она быстро исчезла, когда я посмотрела на Зейна, который только оторвался от своего телефона. Он пропустил самый эпик!! - Таша!- парень поднял меня и заключил в свои объятия. - Я так рад, что ты вернулась. - Ещё бы не вернулась, меня в машину запихали и сюда привезли.- огрызнулась я. - Кто? - Он- я указала в дверной проём, где уже никого не было. - Ахахахаха, она уже накурилась!!- вскрикнула через смех Мэнди. Я посмотрела на нее, опять?! Он опять ей это вколол?! Не долго думая, я оттолкнула Малика и дала ему пощёчину. Гарри сразу подскочил с кресла и быстро прижал меня лицом к стене. - Ты совсем охренела?!- проорал он и завернул мне руку. Я лишь издала тихий писк, но ничего не ответила. - Ты глухая?!- он надавил сильнее. - пошёл ты!- прошипела я. - Аааааа!- прокричала я. У меня рука хрустнула!! Через секунду Стайлса отцепили от меня, а я в свою очередь опять упала на ковёр. По щекам потекли слёзы. Я лежала и держалась за свою руку, пытаясь хоть как-то унять боль. - Сукин сын.- ко мне подошёл Зейн и поднял на руки. - Пусти- я ударила его своей здоровой рукой, но он проигнорировал это. Через минуту мы оказались в его спальне. Малик положил меня на живот. - Уткнись лицом в подушку и прикуси её.- приказал он, я лишь повиновалась. - Мне нужно вправить тебе плечё. На счёт три... раз...два...три!- парень резко надавил на плечо, тем самым вправляя его. Это безумно больно. Я очень громко закричала, по моему даже подушка не помогла. Спустя пять минут моих всхлипов в подушку, он соизволил меня перевернуть на спину. - я принесу лёд.- брюнет поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. И что мне делать?? Надо позвонить Эштону, чтобы забрал меня. Я достала телефон из заднего кармана джинс и набрала номер парня, приложила его к уху. - Йоу!!- послышался радостный голос. - Эштон- я не могла говорить без слёз, по этому часто всхлипывала. - Таша, что случилось?! Где ты?!- голос парня сразу изменился. - Где ты?! - Я...я..я у Малика... Стайлс мне вывихнул плечо... но Зейн его вправил на место.- я всхлипывала.- Забери меня...- последнее, что я ему сказала, так как в комнату вошёл Малик и мне пришлось положить трубку. - С кем разговаривала?- у него была улыбка на лице, он приложил мешочек льда к плечу и сел рядом, держа его. Я отвернула голову в другую сторону. - Таша, мне очень жаль, что так вышло.- сказал человек, который ничего не сделал, чтобы это прекратить. - У вас с Гарольдом любовь?- я старалась не засмеяться. Парень подавился. - что за хрень ты несёшь? - Ну, я тебя ударила, он из-за этого сломал мне руку. Разве не логично, что ты ему нравишься? - А разве не логично, что ты его бесишь?- огрызнулся он. Я дёрнула плечом, да бы убрать его руку. Но сделала лишь хуже себе. - Не дёргайся, тебе же больнее. И что, это всё? Между нами всё кончено? - Ты ещё спрашиваешь? Неделя только началась, а ты уже умудрился мне изменить и твой дружок мне руку сломал! - Да, кстати, по поводу измены.- он почесал затылок свободной рукой. - Мне нужно было это сделать. Парни решили, что я у тебя под каблуком. И мне нужно было как-то поднять свой рейтинг. - И ты решил изменить мне? Хороший выбор- я сделала лицо "not bad". - Не язви. При них, я никогда не говорил, что люблю тебя. Хотя надо было.- он опустил голову. - Не надо было. Ты это слишком часто повторял и она потеряла тот смысл, который несла в себе с самого начала. Фраза "я люблю тебя", должна говориться только в крайних случаях....- я хотела продолжить, но меня прервал Лиам ворвавшийся в спальню. - А если бы мы сексом занимались?!- рявкнул на него Зейн. - У вас он так тихо никогда не проходит. - И то правда- Малик посмотрел на меня и улыбка появилась на его лице. Не просто улыбка, а лыба во все 32 зуба.- Так что случилось? - Да, точно, там какой-то парень пришёл и первое, что он сделал это сломал Гарри нос.- Зейн был в шоке. - Это Эштон,- я начала подниматься, боль была терпимой. Я направилась к двери. Лиам не сдвинулся с места, - ты мешаешь мне пройти. - Ладно, пошлите вниз.- пакистанец встал с места и мы все спустились в зал. На диване сидел Гарри с ваткой в носу, задрав голову вверх, чтобы остановить кровотечение. Эштон стоял и держал лёд возле своей челюсти. Я быстро подошла к нему и уткнулась лицом в его грудь. Парень обнял меня одной рукой. Я шикнула, когда он надавил на больное плечо. - Прости- на его лице появилась извинительная улыбка. - Вот шлюха- до неслось с дивана. Я посмотрела на Мэдисон, а она лишь засмеялась. Видимо наркота ещё действует. - И что делать будем?- прервал тишину Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.