ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ви сидела на крыше и ждала. Невероятно, но из её глаз покатились слезы, она частично поняла кого ей заказали.       На самом деле, она плакала последний раз в детстве, когда у нее умерла собака. После того случая, она поняла, что жизнь — это самое ужасное, что могла дать ей мать, а мир — жесток и коварен. Она уверила себя в том, что не хочет быть на месте этого пса. Маленькая Вайлет решила, что она не в коем случае не станет добычей судьбы, а наоборот — судьба, станет её жертвой «Черт, какая же ты тряпка! Ты же людей мочила одного за другим! Что ж ты из-за него плачешь? Ну, Джексон, чтоб ты умер раньше, чем моя пуля пробьет твой череп!» — Твою мать, чертов Джексон! Я всажу тебе пулю в голову!!! — Ви случайно слишком громко сказала это вслух и люди её услышали. Нет, не те, что на улице, а те, что следили за ней. — Ви! Ты, что делаешь? Ты хочешь сорвать мне все? — Рассерженно кричал ей мужской голос в наушник. — Нет! Не ссы в трусы! Сегодня весь мир зальется слезами, когда увидит Джексона с пробитой головой. — Вайлет была очень зла сама на себя и от того говорила несвязную чушь в достаточно грубой форме. Она вытерла нос и посмотрела в прицел — Ты плачешь? — Голос на той стороне провода звучал как будто радостно. — Ты чё придурок? — Ви не понравился ни его тон, ни вопрос. — Шутка, успокойся детка! — Бархатно произнес он. — Я тебе не детка! — Она улыбнулась. — Ладно, всё! — Связь была прервана.       Они закончили разговор Вайлет подобрала сопли и ждала свою жертву. Перезванивает. — Чё надо? — Ви поправила наушник. — Как ты узнала, что это Джексон? — Декстер был несколько удивлен. — По телеку увидела в каком отеле он остановился и адрес совпал с местом, куда меня послал заказчик. — Вайлет нервничала и всё время дёргала оружием. — Умная однако. — - Рассудительно произнес он. Но Вайлет так переживала и нервничала, что даже похвала ей была не в радость. — А то! Была бы тупая, была бы на месте всех тех людей, которых когда-то мне заказали. — Она закрыла глаза и постаралась успокоиться. — Как же ты его убьешь? Ты же любишь его! — Декстру нравилось выводить нашу мисс «Холодное сердце» из себя. — Конченый ублюдок, заткнись! Любовь — удел слабаков! Я не знаю любви! — Ви пыталась всё скрыть, но дрожь в голосе так по предательски выдавала её. — И поэтому плачешь? — Декстер уже понял, что она разозлилась не на шутку и даже расстроилась, но остановить цепную реакцию вовремя он не смог и только усугубил всю ситуацию. — Иди в жопу! Конец связи! — Она не хотела больше слушать всё это и в гневе сбросила.       Вайлет всегда боялась сильных чувств. Особенно любви, ибо любовь по её мнению делает человека уязвимым. Она постоянно старалась держать себя под контролем, и хранила в себе лишь только те чувства, которые нужны были ей на работе: жестокость, хладнокровность, терпение, бесстрашие и т.д. Казалось бы, что для любви в её черством сердце места нет, но всё же…       Как-то случайно, как она сама всегда считала, Ви допустила ошибку. Так как Вайлет — человек известный и в правительстве свои связи есть, она недолго, но всё же, работала телохранителем.       Смешно, правда? Киллер — телохранитель.       Охраняла она какую-то очень важную «шишку» и приспичило этой «шишке» поехать на встречу с одним очень интересным человеком. Этого человека знают все, от мальца, до старца и по всей планете. У них было, что-то вроде делового ужина и эта «шишка» из правительства, взяла с собой Вайлет.       Она полностью расслабилась и думала, что этот человек не способен даже симпатию к себе привить и она ошиблась.       Они пришли на ужин… (Ах да, что за персона такая всеми известная, ну конечно Джексон, кто ж еще?)       Вайлет со своим клиентом, села за столик и через несколько минут пришел он… Она на него посмотрела, шаг и мат! Стрела любви пронзила её черствое сердце и впервые за всю жизнь она узнала, что такое любовь.        Они с Джексоном весь вечер мило общались, он ухаживал за ней и ей вроде бы это нравилось, а потом она поняла, что рядом с ним становится слабой и резко убежала.       Джексон вообще не понял причину такого её поведения, он же не знал какого рода профессией занимается его вечерняя гостья. Он спросил у её начальника, которого она охраняла, а тот ничего не сказал Джексону.       И теперь после этой встречи, её сердце наполнено любовью к нему. И как? Ответьте мне, она сможет его застрелить? Снова звонок — Объект вышел — Вайлет посмотрела в прицел и обнаружила, что Джексон выходит из отеля и с ним еще трое. — Кто из них? — Испуганно спросила девушка, надеясь, что они укажут на другого. — Вон тот, в черных штанах, мокасинах, красной рубашке и шляпе. — Поняла — Ви навела прицел на лоб Джексону и задержав дыхание, положила палец на курок. — Чего ты тянешь? Стреляй! — Кричал Декстер ей в ухо. — Отвали, я и сама знаю, что мне делать! — В голове Вайлет был полный кавардак, она не знала, что делать. — Тогда чего ты тянешь? — Недовольно спросил он. — У меня винтовку заклинило. — Ви решила соврать и оттянуть страшное действие на неопределенный срок. — Не ври! Мы все видим… — И как видно у неё не получилось, уж слишком внимательно за ней велось наблюдение.  — Учти, не уберешь его сегодня, так завтра, а если и завтра не получится, то рыб в пруду кормить будешь! — Декстер уже чувствовал, что она хочет сорвать операцию и перешел к угрозам. — Да поняла я, не надо мне тут угрожать! — Ви нервно передернула винтовку и собралась.       Тут Джексон начал резко уходить и в микронаушник Вайлет, кто-то заорал — Стреляй быстрее, а то уйдет ведь!       Она испугалась, зажмурилась и нажала на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.