ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вайлет зажмурилась. Внизу все забегали и закричали. Она открыла глаза и посмотрела в прицел. « Промазала! » Радостно подумала Ви и счастливо улыбнулась.       Все стали смотреть на крышу и чуть не обнаружили девушку. Ви быстро спрыгнула с крыши и на мотоцикле уехала домой.       Пришла в дом, включила телек, по всем новостям во всю трезвонят о покушении на Джексона. Звонок. — Чё надо? — У Вайлет дрожали руки от страха, но она была так счастлива, что не знала куда деть все свои эмоции, чтобы не сойти с ума. — Ви! Ты, что это делаешь мать твою?! — Это звонил Рино, её лучший друг. — Ты мою мать не трогай! — Ей было плевать на последствия её промаха. Ви любила его, но даже для Рино продолжала тщательно скрывать свои настоящие чувства. — Ладно, забыли! Но какого хрена ты промазала? Ты же спец! Как так получилось? Ты, что не понимаешь? Они прикончат тебя, если ты не избавишься от него. — Рино сильно переживал за неё, потому как знал, что может случиться. — Отвали от меня, что ты мне мозги вскрываешь? Заколебал! Я давно не маленькая, сама всё знаю. — Она подошла к окну и закрыла занавески. — Ты просто его любишь, ну признай это. — Рино давно знал о её чувствах и ему нравилось бесить её этим. Он ждал, когда она наконец признает это и перестанет притворяться. — Блин, как ты меня достал! Не люблю я его!!! Отвали от меня!!! Прилепился ко мне с этой любовью! Все! — Пылающая от злости Ви, кинула телефон на кровать. Она взяла бутылку с пивом, открыла её зубами и села в кресло. Снова звонок. — Ну, что ещё? — Заорала злая Ви прямо в трубку. — Алло, здравствуйте, с кем имею честь говорить? — На том конце провода зазвучал мягкий, низкий, мужской голос. — С Богом сортиров. — После этой фразы она сделала большой глоток. — Ого, а у Бога приятный голос. Так, мне нужна Вайлет Андерсон. — Серьезно проговорил незнакомец. — Ну, это я. С кем я говорю? — Она посмотрела на свое отражение в бутылке. — А, простите, что не представился, меня зовут Майкл. — Голос стал более уверенный и громкий. — Вы знаете, в наше время Майклов много ходит по планете. — Ви ухмыльнулась и снова хотела сделать глоток. — Джексон. — Она закашлялась, потому что, подавилась пивом. — Да ладно, заливаешь мне тут! Докажи. — Вытирая пиво с лица, она встала с кресла и поставила бутылку на стол. Ему ничего не оставалось и он исполнил несколько строк из «Билли Джин»  — Простите… — Её голос стал невероятно мягким и жестокое сердце Вайлет забилось быстрее и начало таять. — Мы можем встретиться? — Тихо произнес он. — Где? — Майкл назвал адрес. — Выезжаю.       Вайлет собралась и приехала в назначенное место. Это был небольшой ресторан. Она села за столик и осматривала интерьер. «Ещё утром, я ждала его на крыше, чтобы убить, а сейчас… Господи, не хочу я любви!!! Я лучше выжгу себе сердце.»       Девушка сидела за столиком и с серьезным выражением лица разглядывала посетителей. Все чаще она сжимала свои алые губы и стучала ногтями по столу. И снова звонок. — Да. — Тихо ответила девушка — Здравствуй, это Рино. — Сердце Ви упало в пятки. — Что? — Она обернулась по сторонам — Где ты? — Я в ресторане. — Рино удивленно начал расспрашивать её. — Зачем? — Вайлет закатила глаза. — Мне позвонил Джексон и сказал, что нужно встретиться. — Ясно, а ты? — Блин, тупой какой. — Она стукнула рукой по столу и все посмотрели на неё. — Не бесись, я понял, а сейчас узн… — Он здесь, пока! — Она положила трубку.       Джексон сел за столик и сделал заказ. Он постоянно оглядываться и нервничал. Ви сидела и боялась даже шевельнуться.       Его сладкий запах наполнил пространство около девушки и её голова уже закружилась от любви. Она старалась вести себя хладнокровно и не выдавать своих чувств. — Ну и по какому делу я тут? И откуда у тебя мой номер? — Строго посмотрела она сквозь очки ему прямо в глаза. —  Для начала, добрый день. Номер мне дал тот, кого ты охраняла и я хочу, чтобы ты была моим личным телохранителем. — Джексон говорил медленно, в пол тона и обаятельно улыбался, но при этом был достаточно серьезен. — Что??? — Удивленно и как-то нелепо воскликнула Ви. «"Копать, хоронить! Я же убить его должна, какой еще телохранитель?..»  — Я умоляю, среди всех ты спец и к тому же, я тебя уже знаю. Мне очень страшно. Помоги мне. — Он взял её за руки и в её теле мгновенно появилась странная дрожь.        Его теплые ладони успокоили её и ей стало так приятно, будто они не на деловой встрече, а на свидании. В голове уже мелькали картинки их совместного се… Кхм. — Хорошо. — «Мне точно Рино башку снесет.» — Спасибо, огромное. Я в долгу не останусь. Буду платить сколько скажешь. — Майкл убрал руки в карманы. «Платить? Натурой хочу… Хочу чтоб он меня как взял и… Оу, я кажется схожу с ума…» — Про оплату потом, а сейчас можешь сделать вот то, что только что сделал? — «Фу пипец! Что я несу? Вайлет, ты ли это?» — Руки положить? — Она сильно смутилась и ей стало стыдно. «Боже, какой он сексуальный, еще немного и я накинусь на него… » — Да. — Майкл улыбнулся и вернул руки на кисти Вайлет. — Прости, что я веду себя слегка неадекватно, это просто последствия последних новостей. — Ви попыталась выкрутиться из положения, чтоб он ничего не понял. «О Боже! Ну и сопли! Что я творю? Как стыдно, он наверное решил, что я типичная влюбленная в него баба.» — Всё хорошо, не волнуйся, я всё понимаю. Может расскажешь, что за новости так потрясли тебя? — Нет. Прости, мне надо выйти. — Вайлет встала и побежала в уборную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.