ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вайлет сидела у крыльца до ночи и думала о том, как же ей теперь выбраться из этой ситуации. Она сильно устала и случайно уснула. Около 12 ночи Майклу нужно было поехать на встречу с другим телохранителем. Он открыл дверь и голова спящей Вайлет упала ему на ногу. — Вайлет? Что ты тут делаешь?! — Майкл поднял девушку с пола и понес в дом. Он аккуратно положил её на кровать и накрыл одеялом. «Какая же она красивая. Такая сила и такая красота в одной девушке, ну что за прекрасное создание. Вроде и не слабая, но такая ранимая.»       Майкл начал нежно и трепетно проводить обратной частью ладони по щеке Вайлет. Потом он встал, еще немного посмотрел на её лицо и пошел спать.       В три часа ночи Ви проснулась. Она сильно перепугалась и подскочила с кровати, да так, что случайно ударилась об зеркало, которое висело на стене. Зеркало треснуло, а после с ужасным звоном рассыпалось на тысячу мелких осколков. Девушка начала искать выключатель и босыми ногами ходила по стеклу. Свет включил Майкл. Он проснулся, когда услышал шум в спальне, где спала Ви. — Вайлет, что происходит? — она посмотрела на него… — За зеркало прости, случайно разбила. И вообще, как я тут… — Майк перебил её. — Я принес тебя, ты спала на крыльце моего дома, а я не мог оставить тебя там одну. — Тихо произнес он. — Ясно, спасибо. Где у тебя тут ванная? — она окинула глазами комнату и вопросительно приподняла брови. — Там, — Майкл показал пальцем в сторону ванной комнаты. Ви пошагала в ванную, оставляя за собой кровавые следы. — Вайлет, что с твоими ногами? — Майкл ужаснулся, увидев такое. — Не парься, это от стекол, — она махнула рукой и закрыла за собой дверь.       Девушка зашла в ванную комнату и душем начала смывать кровь и стекла со стоп, периодически выдирая осколки рукой. Иногда она корчила лицо от боли, но не издавала звуков и уж тем более не плакала. Она была спокойна к боли. Этим её не напугать. Она закончила и вышла. — Значит так… — Майкл взял её на руки. — Я сейчас тебе перебинтую ногу. — А ну, отпусти меня! — Ви повысила тон и попыталась слезть. — Нет! — он прочно держал её и ей было не выбраться.       Майкл положил Вайлет на кровать и начал процедуры. Обеззаразив раны, он забинтовал стопу. Когда он закончил, Вайлет встала и поблагодарила его. Майкл взял её за руки и приготовился к разговору. — Помоги мне, моя жизнь на волоске. Я прошу тебя, - он посмотрел ей прямо в глаза. — Ладно, только пожалуйста, меньше розовых соплей, — она все ещё блефовала, чтобы не вызывать симпатию. — Хорошо. — Майкл улыбнулся. — И еще, давай условимся сразу, между нами ничего не будет. Я не встречаюсь с мужчинами, — Ви выдернула свои кисти из рук Майкла. — Эмм, ты из этих, что-ли? Я тебя не осуждаю, это твой выбор, - Майк сильно расстроился. — Ты ку-ку? Я вообще не завожу отношений, — она сложила руки на груди. — Почему ты никого к себе не подпускаешь? — Майкл никак не мог понять, от чего она такая грубая, ведь он видел, что всё совсем не так. — Потому, что моменты близости, даже самые приятные проходят, оставляя боль… — Ви грустно опустила глаза. — Тебе кто-то сделал очень больно? — деликатно поинтересовался он. — Да, меня предали… — Ви слегка зажмурилась. — Мы с тобой похожи, — Майкл пытался вывести девушку на душевный разговор. — Чем это? — Вайлет иронично закатила глаза. — Меня тоже когда-то предали и сильно ранили этим, оставив жуткую боль, — Майкл положил руку ей на плечо и грустно вздохнул. — Класс, может теперь будем друг другу косички плести? — Ви снова вбросила грубость в диалог и ввела Майкла в ступор. Так резко обрубать разговор, это было немыслимо для него. — Я понял, — Майкл встал и вышел.       Вайлет осталась одна в комнате и сразу набрала Декстера. — Алло, — тихо произнесла она. — Я слушаю тебя, — он был в ожидании сенсации. — Я у Джексона в доме. Короче, он втрескался в меня, — через силу Вайлет выдала ему ту информацию, которую он так жаждал получить. — Ого, а ты быстрая… — радостно произнес он. — Да я и ничего не сделала. Он по ходу давно ко мне неровно дышит. Что я должна делать дальше? — Ви решила узнать, какие указания он даст, чтобы она могла сориентироваться как ей поступать. — Делай, что хочешь. Дай волю чувствам, — нагло и пошло он намекал ей на постель. — Не могу. Я не хочу, иначе я ещё больше... Всё, не важно, просто не нужно этого! — Вайлет чувствовала себя так отвратительно и мерзко, что хотела провалиться сквозь землю. — Ага, так я был прав… — он всё услышал правильно и поспешил удостовериться в своей правоте. — Да, черт тебя побери, — она не смогла больше врать и призналась. — А я думал наша машина убийств не способна на любовь. — Ему понравилось это, ведь теперь, он может крутить ею как захочет. — Я тоже так думала, однако… — ей было так стыдно за то, что вместо того, чтобы послать этого упыря куда подальше, она докладывает ему обо всем. — Ну, ясно короче. Мой тебе совет, воспользуйся моментом пока можешь… Тем более, если он тебя любит, то вперед. Делай теперь с ним, что хочешь. Он даже в ногах у тебя ползать будет, — с каким же неистовым наслаждением Декстер произносил эти слова. — Да ладно… — Ви явно уже стало не по себе от всего этого. — Все влюбленные мужики, как тряпки, а этот, тем более. Он же по жизни благодетель. Пользуйся, детка! — Всё, — она дослушала все его бредни и просто сбросила. «А может послать всё к чертям и пусть будет как будет!!! Он мне нравится, я ему тоже… Почему бы и нет…»       Вайлет вышла из комнаты и пошла в спальню к Джексону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.