ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Джексон завел Вайлет в свои хоромы. Да, он реально круто жил, все у него есть. Все так красиво и роскошно, и вроде безопаснее места нет, да только он не знал, что стоит рядом с охотником и с каждым мгновением его жизнь, на волоске.       Вайлет нескромно прошлась по всему дому. Словно хозяйка, она рассматривала всё, что там есть. После, она поднялась по лестнице и осмотрела все комнаты. Джексон же ходил следом за ней и наблюдал за всеми её действиями. Вскоре Ви начало раздражать это. Она просто бесилась, когда он стоял рядом с ней и наблюдая, дышал ей в спину. В очередной раз, когда она вошла уже в его спальню, он и вовсе прижимался к ней сзади. В итоге Вайлет не выдержала такое чрезмерное любопытство Джексона. — Джексон! Ну сколько можно? Перестань ходить за мной или хотя бы веди себя немного скромнее, — Ви резко развернулась и схватила молодого человека за плечи. Она раздраженно смотрела ему прямо в глаза на расстоянии сантиметра. Майкл сначала напрягся, а потом расслабился. — У тебя такие красивые глаза, — он положил руки ей на талию. «Что он делает? Черт побери, зачем я вообще с ним поехала? Я только хуже сама себе делаю. Нет, с одной стороны, я счастлива быть рядом, а с другой — мне жутко страшно. Страшно от того, что с каждой минутой я всё больше убеждаюсь в своих чувствах, это сбивает меня с толку.» — Джексон, что ты делаешь? — Вайлет слегка растерялась. — Ты такая сногсшибательная, — уверенно произнес он.  «Да, ты прав и пока я тебя не сшибла, отпусти и убери свои руки от меня!» — Джексон, перестань! Отойди от меня… — Ви отталкивала Майкла, держась руками за его плечи. — А я ничего и не делаю, ты сама меня держишь. — Вайлет убрала руки с его плеч, но все ещё пристально смотрела ему прямо в глаза. — Теперь не держу… — Она сделала шаг назад и приподняла руки вверх.  Майкл обхватив правой рукой Ви за талию, резко прижал её к себе. Лицо девушки по инерции подалось вперёд и он поцеловал её прямо в губы.       Джексон запустил левую руку в волосы Ви, тем самым, не давая ей отстраниться от него. А правой прижимал её к себе за талию или даже чуть ниже, «Теперь я точно его убью за это!!!»       Ви долго сопротивлялась, но потом её сердце растаяло совсем. Она обхватила его руками за шею и их поцелуй продолжился. «Хватит! ХВАТИТ! Я сказала стоп!!!»       Ви оттолкнула его и он чуть не упал. Она вдруг осознала, что он постепенно влюбляется в неё. Вайлет этого не хотела, потому что понимала, что им не быть вместе, ведь она покушалась на его жизнь, о чем уже сожалеет. — Ты че это удумал себе? Значит так, я отказываюсь работать с тобой!!! — Она развернулась и целенаправленно пошла к выходу. Ви должна была как-то остановить всё это и не допустить взаимных чувств. — Вайлет, подожди… — Майкл обогнал её и закрыл ей проход. — Отошел! — он стоял как вкопанный. — Не заставляй меня повторять!!! — девушка пыталась хамством обрубить ненужную симпатию и повернуть её в противоположное русло. — Нет! Ты не уйдешь! —  Майкл настойчиво стоял на своём. «Господи, тебе жить надоело?» — Думаешь, что тот кто на тебя покушался злодей? Открою тебе один секрет, настоящее чудовище, с которым не советую сталкиваться — это я! Так, что пропусти меня!!! — Джексон пропустил её к выходу и Вайлет вышла на улицу. — Вайлет! — крикнул он вдогонку. «Ну чего тебе еще от меня надо, глупый?! Мне убить тебя поручили, а ты хочешь, чтобы я охраняла тебя! Не могу я быть с тобой, хочу, но не могу. Как же я запуталась…» — Что… — Ви обернулась. — Ничего… — Он улыбнулся, опустил голову и пошел в дом. «Вот же… Блин, почему всё так сложно… Вся эта ситуация напоминает мне весы. На одной чаше — счастье, следствием которого станет моя кончина ибо я не выполню задание, на второй — его смерть, следствием которой, станет повышение моих финансовых доходов, но вся жизнь перестанет иметь какой-либо смысл. Что мне делать?!» Звонок. — Что? — от злости и непонимания ситуации Вайлет крикнула в трубку будто скидывая эмоцинальное напряжение и села на бордюр. — Где ты? — словно отец, Декстер контролировал каждый её шаг. — Декстер, я у дома Джексона… — Где? Он же в отеле… — грубовато пробубнил в трубку хрипловатый голос слегка пьяного мужчины. — Нет, он снял себе дом, — Вайлет потерла рукой губы, которые были еще слегка влажные после недолгого поцелуя — Ты была внутри? — иронично спросил он. — Была… — Вайлет закатила глаза и в голове промчались отрывки поцелуя. — Микки тебя развлек?! Наша девочка стала совсем взрослая… Хахах — Декстер стебался и смеялся над ней. Ви сильно, очень сильно разозлилась. — Слушай сюда, сегодня же ночью, ты понял? Сегодня же… его тело, будет лежать с пробитой головой!!! — она попыталась блефовать, дабы скрыть свои чувства и уверить, что она всё ещё в деле. — Остынь детка, ты теперь больше не ведешь это дело! — дерзко произнес он. — Как так? — она испуганно обернулась в сторону дома и встала с бордюра. — Заказчик нанял другого человека… — А деньги, которые он мне дал? — Ви все ещё продолжала делать вид, что ей все это интересно. — Сказал, что это тебе за то, что ты знаешь о нем. — в динамик телефона послышался щелчок от зажигалки, скорее всего, Декстер закурил сигару. — В смысле? — Вайлет не поняла о чем речь. — Твоя задача теперь не убивать, а наблюдать. Ты должна будешь втереться к Майклу в доверие и рассказывать о нем мне. Заказчик передумал просто так завалить Джексона, он хочет укусить его больнее… Ты должна сделать так, чтобы малыш Майки в тебя влюбился по уши и тогда… Тогда я схвачу его за яйца и очень больно! — Декстер говорил четко и отрывисто, как будто не он говорит. Он так сильно вошёл в образ этакого злодея, что проговорился. — Я не понимаю… В смысле ты? — она схватилась за голову. — Упс, не дотянул интригу к финалу, ну и ладно.  Короче, после того как ты сделаешь все, что я сказал раньше, мы откроем Джексону глаза на тебя, покажем ему кто ты на самом деле. Сердце его будет разбито и плюс, он станет банкротом… Мы очерним его перед всей планетой так, что он и после смерти не отмоется!!! Это будет клеймо на всю жизнь и даже после!!! — он злобно проговаривал зловещий план и смеялся как ненормальный. — Твою ж мать!!! Но за что? — Ви была в панике, от ужаса даже волосы встали дыбом. — А это вот, тебя должно волновать меньше всего. Если ты, моя девочка, сделаешь все как я сказал, будешь в шико-шоколаде! — А если нет? — Ви вытерла пот со лба левой рукой. — Тогда, твоя нежная лебединая шейка хрустнет и твои прекрасные глазоньки, закроются навсегда! — Это ты так решил? — Ви была в полном шоке от всего происходящего и уже не осознавала даже где она находится. — Да. И запомни, если, что-то пойдет не так — я тебя уничтожу! Ты его любишь — твоя проблема! А договор, есть договор… Мне и дела нет до этого всего, мне нужен результат! Не станешь же ты губить себя из-за какой-то сопливой любви? — в одну секунду Декстер превратился в ужасного монстра и Ви поняла, что бездействовать тут нельзя, а действовать открыто, слишком опасно. — Конечно не стану, я слишком умна для этого и никакая любовь мне не нужна! — нагло наврала она Декстеру. Ей нужно было убедить его на сто процентов, что она готова выполнять всё, что он скажет, потому что только так Вайлет сможет контролировать ситуацию. — Вот и умница… — он сбросил.       Ви подошла к дому и села на крыльцо, она не представляла, что ей делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.