ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Твою чертову бабушку!!! » С этими словами проснулась Вайлет. Она встала с кровати, на которой Джексона уже не было. Оделась и расчесалась. Привела лицо в порядок и быстро вышла из комнаты.        Торопливым и уверенным шагом, она спускалась по ступенькам и наткнулась на Джексона. Он широко улыбнулся ей. — Так, ты не думай, что сегодняшняя ночь что-то значит… Это была просто ночь… получил удовольствие, я тоже… На этом все. — Улыбку с лица Джексона будто стерли, он чувствовал себя использованным… — То есть для тебя, это был просто секс, без… - Майкл в недоумении стоял и смотрел на неё. — Ничего. Да, ты правильно понял. Это просто секс, никаких обещаний, отношений и чего-то еще. Майкл, ты взрослый мужик… Секс — это лишь способ доставления удовольствий или для тебя это нечто… Если так, то я шокирована… — Тем не менее это так! — Ему было настолько мерзко и обидно, что он на миг превратится в глупого подростка. — Ого, я поражена… Я думала звезды твоего уровня по-другому на это смотрят. Но ты, просто самородок, хватай и неси. — Вайлет совсем не понимала, что говорит. Она всё еще пыталась сковать свои чувства скрыть их, но все изменилось… — Ты, использовала меня? — Как-то сопливо он произнес эту фразу. — Нет, я помогла тебе почувствовать то, чего ты очень хотел… Так, что у нас было взаимное пользование… — Вайлет уже не могла остановить себя, хотя ей очень хотелось всё переиграть. — Я не верю своим ушам… — Он нелепо развел руки и на лице появилась улыбка. Он всегда улыбался, когда ему было оооочень больно, но эта улыбка скорее походила на гримасу несчастного до боли человека. — Джексон, пора бы уже вылезти из тела ребенка и начать жизнь мужчиной… А то ты так и дальше будешь удивляться… — Она насколько запуталась в собственных чувствах, что даже предложения начала не правильно строить и выражать в них свои мысли. — Я не знаю, что тебе сказать… — Майкл сел на ступеньки — Так, давай поговорим о деле… — Она решила обрезать этот глупый разговор, в котором она лишь блефует. — О каком? — Майкл не ожидал такого резкого обрыва диалога и это сбило его с толку. — Ты — мой клиент, я — твой телохранитель, забыл? И эта еще одна причина, по которой у нас не может быть никаких отношений. — Ви заметила, что он находится в замешательстве и всё разложила по полочкам. — Так, ладно. — Майкл взял себя в руки и отставил все личные вопросы далеко на полки.       Они обговорили все детали её работы и она уехала домой.       Майкл был подавлен. Он ни как не ожидал такого поворота событий. Он хотел, чтобы она была с ним. Он был влюблен в неё с тех самых пор как встретил на ужине.        Мужчина ходил по полумрачным коридорам и думал. Его чувства не были похожи на любовь, скорее это просто была влюбленность, которая легко проходит, но может также перерасти в более сильные чувства. Он уговаривал себя не думать о ней, не вспоминать прошлое и не мечтать о будущем с ней.        Вайлет ехала домой и прокручивала в воспоминаниях прошлую ночь, которую она провела в объятьях любимого человека. Она задумалась, да так, что потеряла связь с реальностью и упала с мотоцикла.       Довольно таки сильный удар головой об асфальт способствовал потере равновесия и непониманию всего происходящего.       Кто-то сзади схватил её за горло и затащил в машину. — Дэкстер??? — Вайлет испугалась. Она еще до сих пор не отошла от удара. — Да, девочка моя. Ну, что там с Джексоном? Он тебя полюбил? — Дэкстер увидел как по лбу Вит течет кровь и приложил салфетку. Он конечно очень жестокий человек, но и не животное пока ещё. — Да, кажется. — Вайлет потерла рукой локоть, которым также ударилась при падении. — Я вижу сильно он тебя этой ночью полюбил, ты бедная даже на мотоцикле не удержалась. — Когда кровь перестала течь, он выкинул салфетку в окно. — Отвали… — Она хлопнула его по плечу. — Не злись. Короче, теперь твоя задача выяснить всё о его личной жизни, о его хобби, привычках и еще, большое внимание обрати на то, как он с детьми себя ведет… Это будет бомба, если мы сделаем то, что я хочу… — Дeкстер ехидно улыбался, он прям светился от счастья. — Стоп, а причём тут дети? — Вайлет скрестила руки на груди. — Он тебя там в рот трахaл что-ли? Мозги все выбил? — Ты чё, охренел??? — Вайлет не выдержала такого нахальства и ругнулась. Хотя, не смотря на её статус в обществе, она не одобряла ругань в разговорах. — Ладно, остынь. Дети и взрослый дядя, не странно? Он всё своё свободное время проводит с детьми, а значит, что из этого можно раздуть педофилию. — Вайлет испугалась и по щеке потекли слезы. — Нет, не надо. Это слишком. — Она взяла его за руку. — Значит надо, ты его любишь, а значит знаешь, что его больше всего ранит, спасибо за подсказку… А теперь вали… — Он открыл дверь. — Ты пожалеешь об этом ублюдок. — Она вышла из машины, но он пошел следом и хотел силой показать ей кто тут босс. Вайлет почувствовала его присутствие за спиной и с вертушки ударила его по морде. — Сука… — Прохрипел мужчина, отдирая лицо от асфальта. — Не забывай, что я — киллер… Так что, не делай этого или я пробью тебе башку! — Она ткнула пальцем ему в лоб и пошла в сторону своего транспортного средства.       Вайлет села на мотоцикл и поехала дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.