ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вайлет приехала домой. Её просто бесило, что Декстер отстранил её от прежнего задания. Раньше, она всё могла контролировать и только от её решение зависела жизнь Джексона, но теперь всё наоборот. Она попалась в свою же ловушку. Девушка села в кресло и задумалась. Она пыталась найти хоть какое-то решение, но так и не нашла. Понимая, что ей придётся пойти на предательство, она возненавидела себя и тех кто за этим стоит. Она понимала, что даже если она откажется и они её убьют, ничего не поменяется. Они всё равно очернят Джексона всеми способами. Найдут другого человека, придумают ещё какие-то теории своей "чёрной миссии" и её смерть будет напрасна.       Вайлет подошла к окну и посмотрела в низ на беззаботных прохожих под зонтиками, у которых возможно всё не так сложно. Она села на подоконник и закурила тонкую ментоловую сигарету. У неё не было привычки и она не одобряла курение, но иногда всё же таким способом, девушка успокаивалась и думала.       К подъезду подъехала машина Джексона. Вайлет сразу узнала, что это он.       Майкл вышел из машины и как-то напуганно пошел в подъезд. Через некоторое время в дверь позвонили. Вайлет неохотно подошла к двери и открыла её. — Что случилось?. — Спросила девушка. Перепуганный до ужаса, он забежал в квартиру и закрыл дверь. — Вайлет, он у меня в доме. — Глаза Джексона были безумны, они бегали в разные стороны в поисках спокойствия. — Ну, и кто у тебя там в доме? — С иронией спросила Ви и села на стул. — Киллер. — Через пару секунд, комната наполнились её стервозным смехом. Она перекинула ногу на ногу. — Милый мой, это не возможно. — Джексон вошел в ступор. — Как, почему? — Он нервно развел руками и сел на диван. Вайлет хмыкнула и посмотрела на Джексона. — Потому что людям не дано от природы находится в двух местах одновременно. — Майкл не понимал к чему она клонит. Он прищурил глаза и положил руки на колени. — Ты это о чем? — С абсолютным равнодушием и спокойствием, она изящно указала пальцем на стоящую в углу снайперку. Джексон перевел взгляд и всё равно ничего не понял. — И, что? Ну снайперка, ты же телохранитель, тебе по статусу положено. — Девушка всё также спокойно, достала из сумки договор, который она заключала с заказчиком и положила на стол. Джексон взял бумаги и прочитал. Но в договоре не было указано, что конкретно она должна сделать и с кем, ибо это конфиденциальная информация. — И зачем ты мне это дала? Не понимаю. — Терпение её было уже на исходе, но она всё же хотела, что бы он сам всё понял. Ви села рядом с ним. — Вспомни: десять утра, ты выходишь из отеля и с тобой еще двое и тут… Бах, выстрел. А потом крики, вопли, тебя закрывают собой те двое и быстро садят в черный джип. — Погоди-ка, а откуда ты всё это знаешь? В новостях этого не было. Ты следишь за мной? — «Господи баран.» Вайлет слегка взбесилась — Да, на тот момент я следила за тобой, а знаешь откуда? — Вайлет заметила, что до него начинает доходить. — Да, Джексон, я следила за тобой с крыши, в прицел этой снайперки. Это я в тебя стреляла и специально промахнулась, потому что я… — Ви уже хотела во всём сознаться и открыть ему свои чувства, но в какой-то момент, резко передумала. — Не важно. Это уже не важно. — Она резко встала и пошла за снайперкой. Девушка взяла её в руки передёрнула затвор и навела прицел на голову Джексона. — Вайлет, ты, что? Что с тобой? Пожалуйста, не надо. — Он встал на колени и сложив руки вместе, умолял её не стрелять. Она не могла на него смотреть, ибо по щекам текли слёзы. — Майкл, ты же понимаешь, что я должна это сделать? Не убью тебя — убьют меня. Ты бы как поступил? Пожертвовал собой? А? — Майкл опустил глаза наполненные ужасом и страхом, а после себе под нос тихо произнес — Да. — Вайлет не ожидала такого ответа. — Хорошо. — И она резко направила прицел на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.