ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Ви, открой глаза. — Слова словно эхом доносились до неё. — Давай же, приходи в себя. — Чуть ближе сказал чей-то голос. «Что такое? Где я? Я словно парю в невесомости. Здесь темно и так спокойно. Почему я ничего не чувствую, куда пропали все запахи? И чей это голос вторит мне о пробуждении?»        Спустя время, девушка открыла глаза. Перед ней сидел Маркус. Вайлет осмотрелась.       Больничная палата, светлые стены и голубая постель, слегка пахнет хлором и кварцем. Все как положено. Она глубоко вздохнула и почувствовала тупую боль в правой части груди. Её глаза опустились на тело. Все плечо и грудная часть, были перебинтованы. — Маркус, что произошло? — Ви положила левую кисть ему на руку. Молодой человек поднял свои уставшие глаза и как же он был счастлив. — Мать моя, наконец я снова вижу твои синие глаза. Я уже и не надеялся увидеть из вновь. — Парень сжал её ладонь. — Что ещё за сопли, мистер? Тебе пора завязывать с ванильными романами. — Она слегка улыбнулась, чем смутила его. — Ты только никому не говори. — Нелепо произнес он. — Окей, а сейчас, расскажи мне, что произошло? — Парень явно был озадачен и не знал с чего начать. — За Майкла не переживай, он в полном порядке. — Эти слова она хотела услышать больше всего. — Так, с этим всё понятно, а вот это тогда откуда? — Она указала на плечо. — А это пулевое ранение. — Спокойно ответил он. — В смысле пулевое? Кто и в кого стрелял? — Вайлет аж привстала. — Вспомни, мы мчали на мотоцикле в сторону ранчо, а когда почти доехали, из чёрного джипа вылезла блондинка и выстрелила прямо в тебя. — Вайлет нахмурилась. — Это Сара. — Прошептала она себе под нос. — Что дальше было? — Строго спросила Ви. — Она выкинула какой-то конверт и уехала. — Он достал из кармана письмо и отдал его девушке. — Мы с тобой выпали из мотоцикла через руль. Я упал прямо на тебя, из-за чего, ты ударилась головой и потеряла сознание. Наше транспортное средство разбилось и мне пришлось нести тебя на руках до самого ранчо. Телефона у меня с собой не было, так как, ты сама сказала мне его оставить и позвонить я никуда не мог. Я добрался и сразу же, погрузив тебя в машину, повёз в больницу. Майклу сообщить не успел и он скорее всего до сих пор этого не знает. Но, может быть, ему об этом сказали дежурные у ворот. — Он замолчал. — Я всё поняла. Значит так, сейчас, ты возвращаешься и говоришь Майклу о том, что мы просто разбились или попали в аварию. Придумаешь сам почему и как это произошло, но ни слова о выстреле, ты понял меня? — Он кивнул и ушёл. «Так, посмотрим, чё там за писанина?»       Вайлет грубо разорвала конверт и раскрыла лист с текстом. «Ну, здравствуй, сучка гадина!       Надеюсь, тебе больно. Не думай, что я промазала. Это было сделано специально, чтобы ты помучилась перед кончиной. Мой отец пропал и я знаю, что за этим стоишь ты. Этой ночью он ждал тебя в офисе после чего, как будто исчез.       Тебе не выкрутиться, ты заплатишь мне за это! Сначала, я заберу у тебя самое дорогое — его! Я заставлю тебя страдать, а потом прикончу как вонючую псину! Ты отняла у меня всё и теперь, не жди пощады!       Сара.» «Ну, теперь мне хотя бы ясно за что я получила пулю. Какая воспитанная злодейка, предупредила, объяснила… Не в отца пошла. Как жаль, что мне не страшно.       А, всё-таки, куда делся Декстер? Такого медведя ещё попробуй выкрасть без свидетелей. Он же весит килограмм сто не меньше, его до машины-то не дотащить, не то, что похитить. Если, его действительно кто-то похитил, то явно этот кто-то был не один. И скорее всего, у него был хорошо разработанный план, потому что пробраться в офис, вытащить этого увальня незаметно — невозможно. Надеюсь, этот кто-то уже лишил жизни этого урода, а с дочкой его, я уж как-нибудь разберусь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.