ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
       Ночь, тишина гробовая. Раздался звонок и казалось, будто музыка на телефоне заорала так, что весь город проснулся. Вайлет выскочила из кровати и подняла трубку, а потом выбежала во двор.       — Да. Рино, ты время видел? — Вайлет немного злилась за столь поздний визит, но из уважения этого не сказала.       — Прости, но это не могло ждать до утра. Декстер рвет и мечет, он в ярости. Ви, если ты хочешь спасти свою жизнь или жизнь Майкла, явись в его офис и узнай, чего он хочет. — Мужчина быстро и взволнованно тараторил в трубку.       — Это он сказал тебе? Откуда инфа? — Вайлет озадаченно посмотрела на балкон гостевого дома, где всё ещё спал Майкл.       — Почти. Какая разница? Девочка моя, я тебя прошу… Он убьет тебя или искалечит тебе жизнь!!! Если ты сейчас не сделаешь то, о чем я прошу… Беда быстро постучит в твои двери. — Рино уговаривал её поступить благоразумно, оставив гордость и самолюбие.       — Я поняла. В какие сроки он ждёт меня? — Ви снова подняла глаза на балкон.       — Сегодня, сейчас. — Звонок прервался.       «Вот же сука! Он явно был у Рино и заставил его позвонить мне, потому что на его или незнакомый номер, я бы не ответила. Надеюсь, он не причинил Рино или его семье вреда, иначе… В порошок сотру и могилы не будет даже, тварь.»       Она злилась и строила планы расправы. Внезапно на её плечо упала чья-то рука и Вайлет заорала от страха на всё ранчо.       — Маркус!!! Ты идиот??? Какого фига ты так подкрался? Я от страха чуть кирпичный завод не построила. — Она села на траву и тяжело дыша, успокаивала нервы.       — Чё ты орёшь? Где Майкл и почему ты в таком виде, где парик? — Он и сам чуть не заорал от воплей Ви. Маркус удивлённо смотрел на девушку и не понимал, что произошло.       — Парик мне больше не нужен, я всё рассказала. — Она поправила уже почти распахнутый халат, потому что из-под ткани виднелось её обнаженное тело.       — Ого и, что было потом? — Маркус пошло посмотрел ей в глаза и улыбнулся.       — Так, мальчик, фантазировать будешь ночью под колючим одеялом. Жди здесь, я через минуту вернусь. — Вайлет забежала в дом. Почти на цыпочках прошла в спальню и вытащила из-под кровати снайперскую винтовку.       «О, да, детка, я по тебе сильно скучала. Сегодня мы немного поработаем с тобой, чтобы наказать одного очень плохого дядю.»       Ей и правда очень нравилось это чувство, когда ты держишь оружие в руках и чувствуешь, что только одним нажатием на курок способен прервать чью-то жизнь. Она была так одержима своей местью, что даже не замечала, как опять превращается в убийцу. Вайлет снова одела свою «рабочую одежду» и вернулась во двор.       — Маркус, дай мне ключи от мотоцикла, живо. — Грубо приказала она.       — Ви, что с тобой? Почему ты снова… — Посмотрев на оружие, парень растерялся. У него перед глазами пролетели воспоминания о Вайлет, как о киллере. — Ты вернулась к прошлой профессии? Но… Ты обещала, что больше никогда не отнимешь ни единой жизни.       — Маркус увидел её этот колючий, холодный взгляд и по его телу пробежали мурашки.       — Значит так, Майклу ни слова. Тебе я после всё объясню, а сейчас… Хотя, ты едешь со мной. Пошли. — И опять же этот приказной тон.       — Куда? Зачем? — Ви резко обернулась.       — Чё ты мямлишь, как баба? Поехали, по дороге объясню. — В конце концов его достал этот неуважительный тон и он не выдержал. — Слышишь ты, какого хрена, ты тут из себя возомнила? — Маркус быстро догнал её и схватив в за руку, развернул к себе. — Я те чё, мальчик какой? Тон смени, тут я начальник. Ищешь на жопу приключений — вали, только меня не трогай. — Он сердито оттолкнул её и ушёл.       — Трус! — Крикнула она ему вслед и Маркус вернулся.       — Ах, я трус? Окей, поехали! — В ярости произнёс он.       — Ну, вот, мужик, горжусь тобой. — Она направилась к гаражу.       — Было бы чем. Ладно, поеду и прослежу, чтобы дел никаких не натворила. — Пробормотал он себе под нос и пошёл следом.       Они выехали за территорию и Вайлет рванула в офис. По дороге она начала всё рассказывать.       — Маркус, я думаю ты в курсе кто такой Декстер? Так вот, он снова начнёт охоту, если я не помогу ему уснуть навсегда. Это такая тварь, что словами ничего не решить. Я с ним работала довольно долго и знаю эту гниду, как себя. — Вайлет рассказала ему всё, что услышала от Рино и от Декстера по телефону.       — Стой, сначала он мстил Майклу из-за зависти, а теперь тебе, потому что ты его обманула? Что-то тут не сходится, бред полнейший какой-то! Чтобы убить человека этой мотивации мало, мне кажется, тут что-то похуже зависти. — Маркус не мог поверить в то, что зависть может стать причиной такой дикой агрессии.       — Возможно ты прав, но это уже для меня не имеет значения. Какую бы душевную историю он не выдумал для оправдания своей злобы, он всё равно труп. Маркус не думая согласился, а потом как заорёт.       — Вайлет, Майкл остался на ранчо почти без защиты, там только охрана территории и пара дежурных у ворот!!!!!       Время замедлилось, исчезли все звуки, из-под колёс повалил дым и мотоцикл остановился, оставив прожженный след на асфальте. Гримаса ужаса застыла на её лице, когда она поняла, что всё это было запланировано Декстером, чтобы выманить её и Майкл остался беззащитным.       — Это ловушка и я попалась. — В панике, Ви со свистом разворачивает мотоцикл и возвращается обратно.       В голове девушки уже рисовались самые кровавые сцены убийств с расчленёнкой и пытками. Она горела синем пламенем от злости и ненависти к себе и к этому отвратительному человеку.       «Не дай Бог, хоть волос упадёт с головы Майкла, я вырежу всю твою семью на твоих глазах. Я разорву тебя и накормлю кишками, я сожгу тебе все пальцы, я вырву тебе зубы один за одним. Только тронь его и ты будешь молить меня убить тебя.»       Кровь закипала в её жилах от ярости, руки так сильно сжимали руль, что аж пальцы посинели. Скрипя зубами, девушка надеялась, что Декстер ничего не сделал Майклу, потому что, тогда, его смерть будет самой страшной в истории человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.