ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Такой наглости и хамства Ви стерпеть не смогла и что есть силы толкнула Декстера на асфальт. Её злость и ненависть уже перешли все границы, ей хотелось кричать и лупить его изо всех сил. Постепенно, в её голову стали приходить мысли, что скоро она потеряет над собой контроль и прикончит его. Но Вайлет так не хотела снова пачкать свои руки кровью, которые итак уже были по локоть в крови. Декстер встал и отряхнулся. как только он чуть приоткрыл рот, чтобы снова что-то сказать, прямо на его голову Ви направила дуло пистолета. — Заткни свою пасть… — Она громко дышала и говорила словно взахлеб от злости. — Ты просто чудовище… — Ви замолчала и немного отдышалась, чтобы хоть как-то успокоить себя. — Как же я хочу прострелить твою голову нахрен, экспериментатор! Но этого мне будет мало, чтобы мне стало легче и если я начну, то смерть ты увидишь нескоро. — Он снова попытался что-то там промямлить и она ударила его. — Я сказала закрой свой рот! Ты только по телефону угрожать и можешь, а на самом деле — ноль! Ты ничего мне не сделаешь. — Он снова заговорил и на сей раз, Ви дала ему право голоса. — Милли. — Ехидно произнес он знакомое ей имя. — Что? — Вайлет оцепенела на месте. — Ничего не сделаю говоришь, я уже всё сделал два года назад. Вся эта страшная авария вовсе не несчастный случай. Я всё это подстроил, чтобы никто не смел отнимать тебя у меня. Чтобы твое внимание всецело посвящалось только мне…       Выстрел. Декстер упал. Громкий хлопок эхом разлетелся между домами. Ви опустилась на колени и положила оружие на землю. Всё вокруг замедлилось и все звуки потеряли свою объемность.       Маркус первым подбежал к ней, но она не замечала уже ничего, что происходило вокруг неё. Майкл в шоке посмотрел на простреленную голову Декстера, в панике подхватил Ви на руки и побежал к машине. Маркус забрал пистолет и гильзы, чтобы не осталось никаких следов. Он сел за руль и помчал на всех оборотах к дому.       Они прибыли на ранчо. Все трое были словно за пределами мира. Майкл быстрым шагом направился к дому, занес Вайлет в спальню и посадил в кресло. У него перед глазами до сих пор стояла эта картина и он сильно боялся. Боялся, что все узнают кто это сделал и посадят Вайлет в тюрьму. Это немыслимое волнение подкатывало прямо к горлу и хотелось кричать.        В комнате стояла гробовая тишина. Вайлет сидела в кресте и тупо пялилась в пол. Она была похожа на статую и иногда казалось, что она забывает дышать. Майкл молчал, он сидел рядом на кровати и панически тер руки от страха. Тишину прервал её тихий голос. — Милли… — Вайлет подняла глаза на Майкла и по каменному лицу скользнула крупная капля. Он не стал задавать вопросы и вытер слезу с её щеки. — За что? — Сухо проговорила она. В её голосе не было драмы и он даже не подрагивал. Лицо совсем не менялось и не выражало никаких эмоций. Майкл не выдержал и задал вопрос. — А кто… — Точнее, он даже не успел его задать. — Моя дочь.       Она достала из-под футболки кулон. Девушка сняла его, раскрыла серебряное сердечко и дала в руки Майклу. На одной половинке была изображена Вайлет, а на другой — маленькая синеглазая девочка. Майкл закрыл лицо руками и молчал. Он не мог ей даже посочувствовать, потому что не имел и малейшего представления о том, какую боль она сейчас испытывает. Она встала с кресла и подсела к нему. Ви прижалась к его груди и мысленно делилась с ним всем, что пережила. После долгого молчания, комнату снова заполнил её голос. — Майкл, только не осуждай меня. Я не хотела его убивать, это произошло случайно. — Вайлет прижалась к нему еще сильнее. — Какое я имею право осуждать кого-либо за его поступки? — Сказал он и погладил её по голове рукой. — Я не был на твоем месте и не знаю как поступил бы в такой ситуации… Я знал о том, что ты убивала людей раньше, но я этого не видел. Я не стану относиться к тебе после этого хуже, но… — Он замолчал и задумался. — Но, что? Говори как есть. — Каменное лицо Ви сменилось переживаниями и волнением. — Ничего… Это сложно объяснить. Я вообще не знаю как такое объяснить. Буквально час назад, ты на моих глазах убила человека, ясное дело, что это оставит какой-то след на моём отношении к тебе и на моей психике тоже. но это не значит, что я буду относиться к тебе хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.