ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Вайлет замерла и смотрела на Майкла. Она и понятия не имела, что ему говорить. Но она была так счастлива снова видеть его, ощущать присутствие, чувствовать запах его парфюма и пусть он вышвырнет её с криками, пусть ругается, да, что угодно… Ви отошла от шкафа и выронила оружие на пол.       Он медленно опустил глаза, взглянул на снайперку и так же медленно поднял глаза на Вайлет. Мужчина молчал и смотрел так глубоко в душу, как только мог. Его огромные карие глаза так трепетны и бездонны, в них нет строгости, нет ярости и злости — сплошные вопросы. Он безмолвно стал медленно подходить к ней. Шаг за шагом, не отрывая глаз, и чем ближе он подходил, тем глубже заглядывали его изящные глаза в её сердце и выворачивали все тайны, которые оно хранило.       Она стояла на месте и изо всех сил пыталась не утонуть в его взгляде, не упасть к нему на руки, но он всю её душу, словно карманы выворачивал наизнанку.       «О, эти глаза, я бы жизнь отдала, что бы они всегда смотрели на меня так ласково, обнимающе, так любяще. И, что же я делаю? Я сама рушу эту крепость, которую он, как ребенок пытается отстроить вновь. Он бьется словно рыба об лёд, пытаясь понять почему… Почему я то и делаю, что отталкиваю его? А я пытаюсь понять, почему он до сих пор не смог отказаться от меня? Меня никто и никогда не любил так, как он, и не полюбит. Я больше нигде не встречу такой кристально-чистой и сильной любви, никогда и ни от кого. Он такой один.»       Майкл подошёл так близко, что кончики его локонов защекотали её шею. Он опустил руку ей на плечо и медленно повёл её к шее, затем всё выше, провёл ладонью по щеке и прильнув губами к её уху прошептал…       — Почему ты так сильно вросла в моё сердце, что я не могу вырвать тебя с корнем и успокоить свою душу. Почему такое прекрасное создание как ты, меня так мучает и так сильно ранит, что хочется выть и лезть на стену? Почему я всё ещё люблю? — Он слегка отстранился и изящно повернул её лицо, едва коснувшись подбородка. — Почему ты меня тогда не убила и не избавила от страданий? Ты говорила, что всегда будешь рядом, чтобы никто не смог причинить мне боль, но как ты не понимаешь, что сама убиваешь меня? Если любовь выглядит именно так, то я не хочу любить, никогда больше. — Он пристально смотрел ей в глаза и губы сами потянулись за поцелуем. Он был не в силах уйти, оставить её и вычеркнуть из жизни. Она знала это и поэтому, всегда сама уходила. И вот, когда он почти поцеловал её…       — Майкл, ты ещё не понимаешь, но без меня тебе станет легче. Со временем ты забудешь и поймешь меня. Я не суждена тебе и нас не ждет счастливый конец, не всегда всё решает любовь. — Она слегка обняла его. — От меня в твоей жизни одни только проблемы, не думай, что мне легче… Я так люблю тебя, что ночами задыхаюсь от тоски. Но я ухожу, ибо не хочу, чтобы из-за меня кто-то обижал тебя, угрожал тебе. Ты должен начать жить прежней жизнью, в которой не было меня, я хочу, чтобы ты нашёл своё счастье с другой, она бы родила тебе кучу детей… — Он не выдержал.       — Но мне не нужна другая, слышишь??? Почему я должен что-то понимать, если без тебя мне действительно плохо и проблемы появляются, когда тебя нет!!! — Майкл повышенным тоном пытался доказать ей, что она и есть его счастливая жизнь. — Ты слышишь? Я хочу жить с тобой и хочу, чтобы именно ты родила мне кучу детей. Ну почему ты просто не можешь позволить мне любить тебя, быть рядом и делать счастливой?! — В конце концов, он так разнервничался, что затряс девушку, как боксерскую грушу. — Ты моя, а я твой!!! Я не признаю других вариантов! Ты понимаешь меня? Я никуда тебя не отпущу, если надо, то возьму в плен, понятно?! — Она заплакала, а потом, как обезумевшая поцеловала его.       Они упали на кровать и облако пыли окутало их в серый туман. Майкл покрывал мелкими поцелуями её шею и гладил руками бархатные плечи, которые выглядывали из-под белой блузки.       Пальцы опустились чуть ниже, и сжав ткань в кулаки, разорвали тоненький ситец. Пуговицы разлетелись в разные стороны и приятным постукиванием рассыпались по паркету, отскакивая от него по всей комнате. Губы обжигающе ласкали изящную ключицу и направлялись ниже. Он облобызал всё её тело, прежде чем они оба остались совсем без одежды. Но замерев на секунду, он закинул свою шикарную шевелюру назад и посмотрел ей в глаза. И наконец, увидев в них полное подчинение, Майк задал ей тот самый вопрос, на который она точно ответит положительно.       — Ты моя? — После этой фразы, Ви почувствовала толчок. С её уст сорвался нежный стон. — Ты моя? — Еще толчок.       — Я твоя… — На выдохе вылетели её слова. И снова толчок, еще… И еще… Фразы не менялись, стоны становились громче, движения быстрее и жёстче, менялись позы, а поцелуи не давали отдышаться.       Заметив, что она на пике, Майкл резко остановился…       — Ты моя? — Спросил он в сотый раз и медленно возобновил действия, доставляя ей уйму удовольствий, но при этом, не доводя всё это до логического конца.       — Не останавливайся. — Это был неверный ответ и он снова довел её до пика, а потом резко всё оборвал.       — Ты моя?! — Он спросил громче и всё пошло по кругу.       — Я… Я твоя… — Изнеможенно ответила Вайлет извиваясь в постели и сгорая от желания взорваться эйфорией.       — Теперь ты понимаешь, как я хотел тебя... Но это было сильнее чем то, как сейчас хочешь ты…       — Продолжай, пожалуйста… — Он не смог мучать её более и таки довел дело до конца. Девушка изогнулась и в страстном стоне, впиваясь ногтями в его спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.