ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Вайлет уже направилась в сторону дома, как Маркус догнал её и схватил за руку. — Почему ты просто не попросишь Майкла отдать вещи? Зачем всё так усложнять и делать всё тайно? Я не понимаю этого — Маркус держал девушку за локоть и вроде смотрел ей прямо в глаза, но вдруг его взгляд ушёл куда-то в сторону. — Эй, что ты видишь? — Прошептала Ви. — Не молчи, я теряюсь. — Ччччшшш, Майкл идёт сюда или не сюда… — Маркус сжал её руку ещё сильнее, чтобы она в панике не побежала прочь, чем привлекла бы ещё больше внимания. — Ви, обними меня, сейчас же, чтобы я мог полностью прикрыть тебя собой. — Она явно тормозила и Маркус резко дёрнул девушку, чтобы та влетела в его объятия и на ухо начал шептать. — Мой вопрос остаётся открытым! Почему ты прячется, зачем всё это? — Я не хочу, чтобы он видел меня, поэтому всё так. — Он прижал её ещё сильнее. — Не ври хотя бы себе. Ты так хочешь этого, что приехала сюда за вещами, которые тебе и вовсе не нужны. Ты желаешь его, ты думаешь о нем сутками, тебе нужен его взгляд, его голос, объятия, поцелуи и… — Замолчи!!! — Она оттолкнула Маркуса от себя. — Пожалуйста, не надо, не здесь… Всё кончено, дай мне всё забрать и уехать. — Так попросила бы меня и я бы сам привез, в чем проблема??? Ответь зачем ты здесь, если не хочешь встретиться с ним? Зачем тебе лично приезжать, если я мог бы так же тайно вывести твои вещи? Может хватит мучений? Либо ставь точку и уходи навсегда, либо строй отношения дальше, а вот этих троеточий мне не надо! Меня эта Санта Барбара уже достала! — Маркус замолчал и отпустил её. — Я просто заберу и уеду, всё! Хватит вопросов! — Вайлет снова двинулась к дому, но… — Стой, пока ты мне не ответишь… — Я НЕ ЗНАЮ!!! — Девушка не выдержала сильного давления и закричала на Маркуса, чем привлекла внимание уходящего Майкла. — Молодец, теперь он точно идёт сюда, а мне снова лгать, прикрывая тебя. Умничка, ну просто невиданного ума человек. — Маркус пожал плечами. — Если бы ты не начал задавать мне свои дурацкие вопросы, я б давно покинула ранчо! — Ви заметно нервничала, но Маркус был прав на все сто процентов, когда сказал, что она хочет встречи с Майклом. — Нет, дорогая моя, если бы ты знала чего хочешь, мы бы вообще не оказались в этом положении. Тебе не кажется, что ты заигралась, не пора ли вернуться в реальность и понять, что мир не крутится вокруг тебя! Запомни, я последний раз иду тебе навстречу, сейчас ты забираешь вещи, я отвлекаю Майкла, ты уезжаешь и дальше разбираешься со всем этим сама!!! — Маркус торопливо зашагал к Майклу, который уже довольно близко подошел. — Кто это, Маркус? — Майкл в упор смотрел в спину Вайлет. — Это Роуз, она хотела устроится на работу, но мы уже всех нашли. — Маркус плавно уводил Майкла в другую сторону. — Пойдем в дом, ты замёрз. — У него снова получилось обвести Майкла вокруг пальца, но ему это совсем не нравилось. Ведь, если у вас получилось кого-то обмануть — это не значит, что он дурак, наоборот — это значит, что вам доверяют больше, чем вы того заслуживаете! И зная это, Маркус сильно корил себя за эту ложь.       Вайлет быстро пробежала по тропинке и наконец попала в закрытый дом.       Там было холодно и мрачно. Все окна были завешаны плотными шторами, что ни один луч света не попадал в дом. Всё осталось как прежде, даже недопитая кружка чая, всё также одиноко стояла на кухонном столе. Вайлет прошлась по комнатам, нашла оружие и поняла, что потеряла весь смысл существования. От прошлого она отказалась, будущего испугалась, а в настоящем происходит полная чертовщина. В голову полетели воспоминания и стало так обидно, что она сама всё испортила снова, причем на этот раз обдуманно. Она сидела на полу у кровати и думала, мечтала, вспоминала, но полёт мысли прервал звук щелкающей земочной скважины. «Кто-то открывает дверь, твою мать, Маркус, ты же обещал. Так, без паники, это может быть та барышня, ведь ключ и у нее есть.»       Вайлет встала с пола и начала метаться по комнате в поисках убежища. Она вертела головой в разные стороны и взгляд остановился на шкафу. Девушка быстро спряталась и сидела там тихо, как мышка. По мягким шагам, она поняла, что вошла девушка, Ви тут же расслабилась, но следом застучали туфли и она осознала, что он тоже здесь. «Я очень надеюсь, что они сюда пришли поговорить, а не… О, нет, я бы не хотела быть свидетелем таких событий. В противном случае мне придется либо выйти, либо ждать. Только со мной такое могло произойти.»       Мягкие шаги ушли в прихожую и входная дверь захлопнулась, больше Вайлет их не слышала. Далее последовали какие-то шорохи и тишина. Вайлет хотела выйти, но вспомнила, что дверь закрылась один раз. «Может я не услышала, ай, была не была, не буду же я вечно тут сидеть.»       Она аккуратно открыла дверцу шкафа, медленно вылезла и также аккуратно и тихо закрыла. Но как только она развернулась, прямо перед ней стоял шокированный мужчина, с глазами темнее шоколада. — Майкл? — Вайлет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.