ID работы: 4607094

You are my world!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Прости,что?!

Настройки текста
Pov Автор Доехав до Университета, Ариана и Джастин вышли из машины и разошлись. Pov Ариана Я пошла на лекции, которые начинаются через 15 минут. Ну а пока, я расскажу о себе! Меня зовут Ариана Гранде, друзья меня зовут Ари. Мне 19 лет, и у меня статус королевы этого Университета! У меня миленькое личико, я горячая брюнетка, худенькая, миниатюрная, карие глаза, пухлые губы и длинные ноги...вроде ничего не забыла! У меня есть брат-Джастин. Он здесь самый популярный, среди девушек. У многих появляется вопрос:"Вы родные брат и сестра?". Каждый раз я отвечаю что НЕТ! Мы с ним сводные! Фак, заговорилась...лекции через 2 минуты! Пока я бежала,встретила Вики! Мы с ней подруги, и учимся на одном потоке! Она сказала мне что на сегодня все лекции отменены: - Ты серьезно?! - с объятиями накинулась я ни Вики. - Нет блин, я буду шутить с такими вещами! Ты знаешь, что я готово поджечь это здание нахер, лишь бы не учиться! Но...боюсь меня посадят! - мы вместе с ней засмеялись, только с ней я была настоящей...хотя я всегда такая, и никогда не скрываю свою личность! Я предложила сходить в Торговый Центр, на что она охотно согласилась. Мы шли, и смеялись все время, потому-что Вики шутила над всем что видит...с ней не соскучишься! После шоппинга, мы зашли в кафе: - Ну, что купила? - Нууу, платье, духи, чехол для телефона, туфли, футболка, юбка...ну потом покажу! - ответила я. К нам подошла официантка, я заказала латте и салат "Цезарь", а Вики заказала капучино и тот же салат. Нам принесли заказ через 5 минут. - Ари, слушай! Только спокойно! По Универу пошли слухи о том...что ты с Джастином спишь! - я поперхнулась своим латте. - ЧТО?! К...к...кто их распространяет? - Гомес. - кратко ответила подруга. Селена Гомез-бывшая "девушка" моего придурковатого брата. Она конечно красивая, но такая шлюха!Они были вместе 4 года, 4 МАТЬ ВАШУ, ГОДА! Вот представьте, идете вы от подруги в свою милую комнату, а там...ЭТА ШЛЮХА ЛЕЖИТ НА МОЕЙ КРОВАТИ, В МОЕЙ ОДЕЖДЕ, КОПАЕТСЯ В МОЕМ НОУТБУКЕ И ЕСТ МОИ МАРМЕЛАДКИ! А ПОТОМ ИЗ МОЕЙ ВАННЫ ВЫХОДИТ МОЙ ПАРЕНЬ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ! Ну тогда я не выдержала и...взяла Гомес и этого а-ля "Мы-больше-не-пара-из-за-этой-сучки" за волосы и выгнала их из дома, в чем они были...мдаа, она конечно пожаловалась Джасу, тип:"Твоя сестра сумашедшая! Я просто зашла в её комнату, а она влетела и потащила меня за волосы, стукнула об дверь и толкнула меня на улицу!". Ну я попыталась ему все объяснить, но он не хотел это принимать...в итоге я выгоняла её из МОЕГО С ДЖАСОМ дома 3,5 года!Я не хотела прикасаться к тому что трогала она, и поэтому я переехала в новую комнату а ту сделала гостевой. Спустя полгода я решила доказать Джасу, что она изменяет ему...и установила камеру в гостевой (именно туда она ходила с моими бывшими) ждала примерно час и ...биного, я засняла и оставалась только дождаться Джастина! Он пришел, я показала ему видео, она там говорила такие слова:"Бля, на Гранде мне уже похуй, Джастин ей все равно не поверит! Ахх...откуда у неё такие парни?!", и дальше она кончила. Джа, позвонила ей, назначил встречу и порвал с ней! Ну а я...а я что?! Я захотела мести! Я выложила то видео в Интернет, я унизила её...после все называли её шлюшкой, но репутацию она сохранила... Pov Джастин - Бро, у тебя есть девушка?! - это был Альфредо - Да! - надо было сказать правду, бля, надо было раньше думать! Если начнет меня еще расспрашивать...надо подумать, ладно, пусть будет Ариана. Я все равно друзьям не говорил про неё, а то вдруг они захотят сделать с ней что-нибудь плохое...она ведь у меня, самая-самая секси... - А как её зовут? - начались расспросы, убейте меня! - Её зовут Ариана. - да Джастин, коротко и ясно. - А сколько ей лет? - сколько надо! - Ей 19, скоро 20 будет. - смотри в телефон, не смотри им в глаза! - Познакомишь? - Ок, завтра в 9 вечера! - кто меня за язык потянул!? Надо позвонить Ари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.