ID работы: 4607094

You are my world!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
Pov Джастин Я сказал Альфредо, что мне надо позвонить и отошел. Фак, нахер я сказал, что моя девушка Ари? !Она же меня убьет! Ладно, надо хотя бы попытаться. Я набрал её номер...гудки...гудки...она взяла: - Ари, привет! Ты не занята? - что за глупые вопросы? - Нет, ты что-то хотел? - мне было так страшно было, только в тот день когда я впервые получил отказ от девушки! - Вообщем...ну..тут такое дело...ну...эм... - Да блин, говори давай! - Ну приеду домой, расскажу! Пока! - черт, мне крышка! - Покааа... Я уже слышал гудки, а вдруг она пошлет меня?! Блять, веду себя так будто на свидание её зову, а ведь она моя сестра! Я пошел к Фредо и сказал что ухожу, мы попрощались и я поехал домой. Дома Когда я зашел домой, то почувствовал запах пиццы! Я пошел на кухню, зайдя, я смеялся, как конь! На кухне стояла Ари, вся в муке, и пыталась раскатать тесто!Увидев то, как я смеюсь, она взяла в руки муку и кинула в меня! - Ну все, Гранде, ЭТО ВОЙНА! - крикнул я взял пакет муки и направил его в Ариану, она уклонилась и кинула муку в меня. Я, к сожалению, не смог сделать того что сделала Арька. Мы побегали друг за другом минут 20, и рухнули на пол и при этом смеялись. Именно в эти моменты я был счастлив! - Ари, а почему когда я зашел, я чувствовал запах пиццы, ну, а ты стояла и только тесто раскатывала? - интересно... Pov Ариана - А у меня еще одна пицца в духовке стоит! - блять, на же сгорела! Я побежала к духовке и выключила её. Как я не почувствовала запах гари?! - Эх, пропала пицца. - грустно произнес Джас. - Заткнись, мы её закажем! - мы посмотрели друг на друг, я знаю этот взгляд! Он так смотрит на меня, только когда мы с ним соревнуемся, что-то типа а-ля"Кто быстрее!". Я побежала к телефону, черт, я подскользнулась на муке! Ну уж нет, если упала я, то и ты упадешь вместе со мной! Я схватила Джастина за щиколотку и он упал, а я встала и побежала! Телефон был на кофейном столике, единственный выход его быстрее достать...перепрыгнуть через диван! Ну а так как, я не смогу этого сделать я просто лягу на спинку дивана и достану его! И вот уже чуть-чуть...я уже легла на спинку и взяла телефон, как почувствовала что, что-то легло на меня!Блять, он смеется, этот заразительный смех, это смех Джастина...он лег на меня! - Эмм, Джас, я выиграла!И, встань с меня, черт возьми! - я опять засмеялась, потому-что он начал меня щекотать! Ему не жить! -Все...все...п.пр..прошу...хват...хватит! - я смеялась как не знаю кто!Он остановился, отвернулся, и пошел. Я же как самый типичный ненормальный человек встала, подбежала, и прыгнула ему на спину. Мы еще немного посмеялись, и все таки заказали пиццу! Спустя уборку на кухне Я решила посмотреть комедию, и выбрала "Пятьдесят оттенков черного", пошло но со вкусом! Я услышала звонок в дверь, это наверное пицца: - Здравствуйте, это вы заказывали пиццу? - он довольно милый. - Да, сколько с меня? - Для такой красивой девушки как вы, совершенно бесплатно! - эмм, мда, пикап мастер из него никакой. - Я конечно все понимаю, но я заплачу! - я сунула ему 20 баксов и взяла пиццу. - Может дашь телефончик? - пфф, на что он надеется? - Пошел нахер! - вот так девочка, осталось только закрыть дверь перед его носом! Я открыла пиццу, и включила кино, ко мне присоединился Джастин, у него попкорн! Мы досмотрели комедию, и я не заметно для себя уснула на плече Джастин, пофиг, мне и так хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.