ID работы: 4607094

You are my world!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Автор Никто из них двоих не понимал, что происходит между ними. Раньше, для них всегда были четкие границы дозволенного в их отношениях. Но сейчас, после всего произошедшего они не знают, как будут вести себя друг с другом. Возможно, они всё забудут и не будут вспоминать об этом. А может, хм, да не важно. Утро. Солнечные лучи проникли во все комнаты, и вскоре от света негде было спрятаться. Окрыленная шатенка, спускаясь на первый этаж, заметила, что на её телефон пришло уведомление Зейн Малик: Ари, я всё обдумал и понял, что я был полным мудаком, я не заслужил тебя. Но я не хочу тебя терять, я не смогу тебя отпустить. Ты имеешь право меня ненавидеть, я это осознаю. Но, пожалуйста, дай мне шанс, и ты поймешь,поймешь что я могу исправиться и сделать тебя счастливой! У этого романа есть лишь две концовки: 1. Я возвращаю тебя. 2. Я умру. Ариана, ты мой смысл жизни. Подумай. Слезы катились градом, ведь эти слова она ждала, когда встречалась с ним. Он не сможет сделать что-либо с собой, ведь он слишком себя любит. Наверное. А может и правда любит. Мы начинаем ценить лишь тогда, когда теряем. Я не собираюсь возвращать с ним отношения, он принес мне достаточно боли. Я закрывала на всё глаза, даже пыталась внушить себя, что ничего к нему не чувствую. Я хочу жить для себя. Пусть делает то, что ему вздумается. Он уже в прошлом. Взяв себя в руки, я сделала себе и Джастину по кофе. Джастин. То, что происходит между нами сложно объяснить. Понимаю, что это неправильно, но кому есть дело до того, что правительно, а что неправильно? Посмотри на то, что происходит сейчас в обществе, и ты поймешь, что ты попал в отборное дерьмо. Беременные в 15 употребляют наркотики, правительство терроризирует учащихся школы разными реформами и экзаменами, ведутся войны в разных странах, и это страшно. Никогда не узнаешь, насколько ты в безопасности. И поэтому я дала себе обещание, что я буду ценить каждый момент и ни о чем не жалеть. Я осознала, что раньше вела себя, как маленькая и глупая девочка. Стыд. Вот что я чувствую сейчас. Из раздумий меня выдернули вибрации, которые исходили от моего телефона. Зейн Малик: Ариана, ответь, пожалуйста! Ох, Зейн, ты слишком поздно показал свои чувства. Ариана Гранде: Ничего не вернуть. Три слова, а так много эмоций. Я морально вымоталась за двадцать минут, ничего себе, а я думала, что я сильная. Кофе успел остыть, черт. Он остыл так же быстро, как и мой вкус к жизни. Это депрессия? Определённо. Я уже ощущала что-то подобное, но те чувства были сильнее, тогда жить вовсе не хотелось. Каждый раз, приходя на её могилу, я переношусь мыслями на четыре года назад. Моя милая Люси, зачем же ты ушла так рано? Flashback Милая черноволосая девушка направлялась к дому своей лучшей подруги, которую она любила всем сердцем. Эту черноволосую бестию звали Люси. Девушка была необычайно жизнерадостной, но очень рассудительной, всегда излучала позитив, даже тогда, когда внутри она чувствовала безумную боль. Дойдя до дома Арианы, дверь ей открыл Джастин. Девушке нравился этот парень, и он это знал. Уже в то время, Бибер был знаменитым бабником, да и вообще мудаком. Ему нравилась Люси, но лишь как тело. К своим 15 годам она имела формы, милое личико. А что еще нужно, чтоб хотеть девушку? Животное. Тупое животное, которым движут инстинкты. Но он не собирался трогать её, так как безгранично любил свою сестру. Ариана, услышав звук закрывающейся двери, помчалась вниз и, завидев свою девочку, повисла на ней. На самом деле, между ними были даже когда-то отношения, но они поняли, что это не для них и вернули всё на круги своя. В тот день жизнь юной Арианы была переполнена болью. Вечером девушкам стало скучно в доме и они решили прогуляться по парку, который был расположен недалеко от дома. Они гуляли час, два, время близилось к полуночи. Люси предложила возвратиться домой, на что мигом получила согласие. Идя по темным аллеям, им встретился человек в черном капюшоне. Подруги очень испугались и бросились бежать, но, увы, судьба решила добавить в их жизнь черной краски, а чью-то и вовсе забрать. Тварь. По другому не назовешь человека, которого скрывала лишь тряпка. Он догнал Люси, и прострелил ей грудную клетку. Ариана не могла кричать, она осела на асфальт, беззвучно рыдала и наблюдала за тем, что продолжает делать мразь. Люси была еще жива, и он начал раздевать её, делал ужасные вещи, которые уже сломанная Ариана не выкинет из головы. И вот, убийца закончил свои игры с Люси. Её бедная девочка лежит полуголая, вся грудь в засосах, губы алеют от терзаний этого ублюдка, но даже так она такая красивая, лунный свет мягко лег на её черты лица. Она любила и любит её. Такие, как она, рождались одна на весь свет. Но вот, убийца приближался к Ариане, а она и не пыталась бежать, не сопротивлялась. Всё чего она хотела, так уйти вслед за её малышкой. Этот упырь успел снять с неё бюстгальтер и попробовать на вкус Ариану, уже поставил её на колени, и чуть было не воспользовался ею, но раздался выстрел. Через секунду малышка оказывается в крови, а рядом на асфальт падает безжизненное тело человека, которого она ненавидит всем сердцем. Подняв взгляд выше, Гранде успел увидеть лишь лицо Джастина, прежде чем провалилась в темноту. Воспоминания накатили с новой силой. Давно я не ездила к ней, надо будет проведать её. Джастин успел уехать, оставил записку со словами, чтоб я не ждала его. Я и не собиралась, он уже взрослый парень. Он мой лучик света, который я передам только в руки достойной, и даже тогда я его буду считать моим лучиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.