ID работы: 4607094

You are my world!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Ариана. Проснувшись на утро, я чувствовала головную боль и мужскую руку, которая нагло притягивала меня за талию к торсу. Разлепив глаза, я перевернулась на другой бок, чтобы посмотреть на парня, с которым лишилась невинности. Джастин. Черт. Неужели мы это сделали? Плевать. Он такой милый, когда спит. Не тот высокомерный мудак, а безумно милый мальчик, мой мальчик. Я давно поняла, что чувствую не только сестринскую любовь. И это пугает. Мы не сможем быть вместе, ведь мы брат и сестра. Но сейчас я намерена наслаждаться близостью с ним, ведь мне это необходимо. Pov Автор. Шатенка, перекинув ногу через парня, оказалась в сидячем положении на его торсе. Она разглядывала его черты, хотя делала это каждый день и считала обыденным. Глаза, ровный нос, впалые скулы, пухлые губы. Остановив взгляд на губах, девушка впилась в них поцелуем со всей страстью, которая в ней была. Через 10 секунд, она почувствовала, что ей отвечают и руки, которые уже блуждали по её талии и ягодицам. Оторвавшись от губ, Ариана проделала дорожку поцелуев по шее, из-за чего парень начал рвано и громко дышать. Что-то начало упираться в промежность девушки, что-то крепкое и большое. Стояк. Она начала немного покачивать бедрами и слегка насаживаться на него через трусики, чтобы подразнить его. Получив его стоны, она прекратила свою пытку и, отодвинув край нижнего белья, впустила его в себя. Джастину не понравился расклад и через минуту девушка под парнем громко и пошло стонала из-за быстрых, размашистых толчков Бибера. Утренний секс. Страстный секс. Пара закончила свое дело спустя тридцать минут и девушка, крайний раз страстно поцеловав парня, отправилась в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.