ID работы: 4607139

В плену любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Styles1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина, семнадцатилетняя девушка с очень привлекательной внешностью: блондинка с голубыми глазами, густыми ресницами и нежно-розовыми пухлыми губами. В неё влюблялось много парней, но каждый раз ей приходилось отшивать их. Так как девушка была лесбиянкой. Это произошло обычным пасмурным днём. Марина находилась в одном из любимейших кафе, где хотела заказать чашку капучино. Отстояв в очереди она подошла к кассиру: -Добрый день, что желаешь, красотка? -Капучино, — немного грубо ответила голубоглазая, проигнорировав «красотку». Кассир проинформировал стоимость и посмотрел на девушку. Она же протянула руку в карман, и достала нужное количество денег. Взяв чашку с ее капучино, Марина вдохнула аромат её любимого напитка. Капучино…оно так напоминало ей о матери, которая попала в автокатастрофу и умерла на месте… Капучино был её любимым напитком. Она развернулась и пошла к свободному столику около окна, но неожиданно на нее налетела девушка. И все содержимое в чашке оказалось на одежде Марины: -О, нет! Моя блузка! — крикнула от неожиданности Марина. -Прости! Если хочешь, я могу дать что-то из одежды и помочь застирать твою любимую блузку, мой дом напротив, — извинялась девушка. — Не откажусь от помощи -прошептала Марина. И девушки вышли из кафе. -Меня зовут Лия, мне очень жаль, что так получилось, правда. — Я Марина, ничего, сейчас застираем, -девушка попыталась улыбнуться и рассматривала Лию: Синеволосая девушка, лет шестнадцати — восемнадцати, её глаза были цвета разбушевавшегося океана, а губы бледно-розовые… Сейчас её лицо выражало грусть, но увидев радугу, уголки её красивых губ поднялись: — Смотри, на небе появилась радуга! — с радостью сказала Лия. -Красивая, — улыбнулась блондинка. -Мы пришли, — сказала Лия и они вошли в маленькую, но уютную прихожую. — Ванная прямо по коридору, а пока я тебе что-нибудь принесу, — сказала девушка и удалилась, тем временем как голубоглазая зашла ванную. Она посмотрела на себя в зеркало и начала расстегивать свою блузку и заметила ожог появившийся на её упругой груди. -Оххх, какой ужас! Тебе очень больно? Я такая неловкая, — в ванну зашла Лия и неожиданным присутствием испугала Марину, — Прости, я не хотела так врываться. -Ничего. Спасибо за мазь, -девушка выдавила из себя улыбку. -Вот футболка. Я надеюсь, что тебе подойдёт, -она взглянула на фигуру блондинки и задумчиво спросила, — Какой у тебя размер? — Сорок четвёртый. -О-о, идеально, — она улыбнулась и протянула футболку, -держи. POV Марина Лия такая заботливая. И красивая. И такая милая… У неё длинные волосы, что придаёт ей красоты. А синяя коса заплетена мастерски. -Сколько тебе лет? -вдруг неожиданно спросила Лия. -Мне восемнадцать. А тебе? -Мне тоже! А на кого ты учишься? — На журналиста, я с детства мечтаю об этом профессии, а ты? — Я парикмахер. Мне кажется, что журналист — интересная профессия, да? — Да-а-а…- мечтательно ответила я, — А можешь дать свой номер? Я как раз хотела на днях подстричься. -Да, конечно. Я сейчас принесу визитку. Девушка выбежала из ванной, оформленный в зелено-голубых тонах. Я одела футболку и вышла в прихожую, дожидаясь мою новую подругу. -Вот, держи. А может, -она покраснела, — погуляем завтра? -Я с удовольствием! Я позвоню тебе, хорошо? -Да. Спасибо. Прости за ожог и блузку. Пока, — она печально улыбнулась. — Ничего, все нормально, правда, -сказала я и закрыла за собой дверь. Хоть меня и облили сегодня, я получила ужасный ожог… Но этот день был по-истинне прекрасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.