ID работы: 4607139

В плену любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Styles1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лия. Снова утро. Сегодня прохладный солнечный день, значит отличный день для прогулки. С Мариной. Она такая красивая и милая. Так, меня уже заносит. Она, наверное вообще гетеро. И у неё парень. Вообще у всех девушек парни. Но нет, Лия, тебе всегда нужно выделится. Да и тем более всем нравятся красивые девушки. На то они и красивые. И вообще. Невозможно так быстро влюбится. Симпатия и все. Любви с первого взгляда не бывает. Не-бы-ва-ет. POV Марина. Будильник. Утро. Господи, как я не выспалась. Ещё какие-то уведомления в телефоне. Так, сегодня прогулка с Лией. Лия… Красивое имя, как и она сама. Хотя у неё, наверное, парень. Нужно будет узнать, -решила девушка и мысленно поставила галочку. Нужно ей позвонить. Взяв визитку и набрав номер, девушка стала ждать ответа: -Да? -Привет, — я улыбнулась, услышав её сонный голос, — не разбудила? -Нет-Нет. Я как раз хотела вставать. Во сколько встречаемся и где? -Давай в парке. Через час? -Да, хорошо. Пока. -До скорой встречи,- ответила я. Так. Прогулка в парке. Идеально подойдут шлепки...футболка с цифрой 69 и джинсовые шорты . Позавтракав йогуртом, я нанесла блеск для губ и нарисовала стрелки. Волосы я решила собрать в высокий конский хвост. POV Автор. Девушка, одетая в черно-белый топ и джинсовые шорты, которые идеально сочетались с белыми конверсами и распущенными синими волосами , стояла у входа в парк и кого-то ждала. К ней вдруг подошла девушка: -Привет,-блондинка улыбнулась и обняла её,-пойдем? - Да, давай,- Лия сделала неловкий жест, будто хотела взять её за руку, но вдруг передумала, Марина это заметила, но промолчала. -Смотри, мороженое!-сказала обрадованная девушка своей подруге. -Классно, - она улыбнулась, - какое ты будешь? -Шоколадное, а ты? -Ванильное,- девушки подошли к мороженщице. -Можно нам шоколад и ванильное? - Да, с вас 135 рублей, -девушки заплатили ей и пошли дальше. -А давай сходим в магазин? -спросила Лия, доев мороженое. Девушки пошли в магазин одежды, где перемерили много смешных нарядов и фотографировались. - А у тебя есть парень?-спросила Марина, покраснев. -Нет, - Лия улыбнулась и Марина тоже,- А у тебя? - Тоже нет. -Странно...Ты ведь такая красивая..и умная, а ещё милая. -И ты такая же, милая, - обе девушки улыбнулись и вышли из магазина. Придя домой Лия была счастлива, зайдя в Вконтакте, она обнаружила, что Марина приняла её заявку в друзья, и написала ей: Привет ) Привееееет с: У тебя лесбиянки на аватарке... А ты гомофоб? Нет, даже наоборот Ну-у-у, я рада этому) Что делаешь? Музыку слушаю. А ты? Тоже и сижу в группах. Ладно, спокойной ночи И тебе,- отправив сообщение, девушка улыбнулась, закрыла ноутбук и решила лечь спать. Она так устала, что через несколько минут стала погружаться в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.