ID работы: 4607139

В плену любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Styles1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лия Утро. Я открыла глаза. На кровати сидит Марина и смотрит на меня. За окном уже светло. Неужели она смотрела как я сплю? -Доброе утро, соня. -Доброе утро. Сколько ты тут сидишь? Марина села на мой живот и прошептала мне в губы, посмотрев перед этим на часы: -Два часа, тридцать одну минуту и двадцать семь секунд, — Марина соприкоснулась с моими губами, и проведя языком по нёбу и деснам, укусив после этого верхнюю губу и облизав нижнюю улыбнулась. Сняв с меня футболку, в которой я сплю она начала оставлять засосы на шее, ключицах, опустилась до груди и поставила там засос. Она улыбнулась, услышав мой стон… Господи, какая она милая, когда улыбается. Поцеловав блондинку, я медленно сняла с неё футболку и оставила засосы на её шее и груди. Какая же она идеальная… Не верится, что мне досталась такая красивая девушка. Тонкая талия, красивая попа и упругая грудь. Она идеальна во всем. Задумавшись, я не заметила как её ловкие, изящные пальчики вошли в меня… Это мой первый раз, если честно, но я думаю, что смогу у неё научиться быстро. Два пальца… Я закусываю край подушки, чтобы не стонать так громко. Марина добавила третий палец и я вскрикнула, скорее от неожиданности, чем боли, после второго пальца, волну боли захлестнула волна наслаждения. Марина вынула пальцы и посмотрела на меня. -Я люблю тебя, девочка, -прошептала я и заметила, что моя милая уже избавилась от нижнего белья и улыбается, смотря мне в глаза. Я, улыбнувшись ей в ответ, аккуратно, медленно вошла в неё одним пальцем, вспомнив, что вытворяла во мне Марина, я добавила второй палец, третий. И через несколько минут, судя по её стонам я решила, что пора добавить четвертый… -Ты…шикарна, — говорит Марина спустя пол часа… -У тебя научилась, -прошептала я и поцеловала её… -Скоро ты станешь плохой девочкой, если будешь всему у меня учится. -Значит ты, Плохая девочка. -Плохая, но твоя. -Моя, -прошептала я и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.