ID работы: 4607139

В плену любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Styles1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Лия, проснись! — завопила Марина. -Ещё пять минут… -Зай, твои пять минут длиться пятнадцать минут! -Иди в жопу. Марина ушла и Лия начала погружаться в сон, как вдруг… -Блин! ТЫ ДУРА?! — завопила Лия, как только девушка вылила на нее холодную воду. -Нет. Завтрак на столе. Я на работу. Приду через час, у меня клиент на дом вызван. Пока. Хлопок дверью. Как-то не хорошо получилось… она обиделась. Девушка встала с кровати, посмотрев на часы поняла, что уже 14:36. Пора готовить обед, а она ещё не позавтракала. Зайдя в ванну, она почистила зубы и умылась, одев футболку с леггинсами блондинка улыбнулась своему отражению. -Нужно позавтракать и приготовить что-то. На обед, — подумала Лия, открыв холодильник. спустя час POV Марина Я зашла в квартиру и почувствовала запах блинов…я с детства люблю блины, потому что они напоминают мне о матери и когда наша семья была счастлива… -Ты пришлааааа! -девушка обняла меня и поцеловала в щеку. -Да пришла, — я сделала обиженный вид, — А сюда? — я указала пальцем на губы. — И сюда, -сказала голубоглазая, вовлекая меня в страстный поцелуй. POV Автор Девушка быстро сняла толстовку, продолжая поцелуй, сжав попу своей избранницы, она закинула ноги на её талию и девушки пошли в спальню… POV Лия Опрокинув меня на кровать, Марина подошла к шкафу, и открыв его нашла веревки и улыбнулась, подойдя ко мне. Разорвав мою футболку, она привязала руки к изголовью кровати и улыбнулась, прошептав. -Угадай, кто будет наказан, за то, что её ротик послал меня в жопу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.