ID работы: 4607139

В плену любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Styles1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кто будет наказан? Хмм.. Не знаю,- если честно, то мне стало реально страшно, но я надеюсь, что Марина не причинит мне боли... -Наказана будешь...Ты,- девушка лучезарно улыбнулась, легла на кровать, оперевшись на локти и взяв запятье моей правой руки привязала его к изголовью кровати...теперь левое. -А может... Не надо?- я попыталась дернуть запястьями, но они были связаны слишком крепко. -Надо. Все, и не спорь,- девушка ушла на кухню, но спустя пару минут, вернулась с ножницами, и увидев мой испуганный взгляд сказала,- я забыла тебя раздеть. -Издеваешься?- сказала я уже в одном нижнем белье. -Нет,- заявила блондинка, освободив меня перед оставшейся одеждой и снова вышла, через пару минут вернувшись со страпоном... -Что? Это? Такое? Ты дура, зай?-мне стало еще страшнее. -Это страпон, милая. Нет, я не дура, но за дуру ты получишь тоже,- пошлая победная ухмылка. -Оке-е-ей... Только один Мале-е-енький секретик... Я девственница. -Ну, мы это сейчас исправим. Блондинка легла на голубоволосую и начала оставлять засосы на ее шее, а потом, обхватив своим ротиком ее сосок, услышала стоны Лии и почувствовала ее возбуждение. Она спускалась с поцелуями ниже и поцеловала впадинку где пупок, а потом своими губами обхватила её половые губы, и начала доставлять ей удовольствие языком. Шаловливый язычок девушки провел по клитеру, но услышав хныканье, просящее уже о большем своей партнерши, она вошла в нее. Активно работая, изучая свою девушку, она доставляла ей неописуемое удовольствие, и когда она кончила, Марина медленно вошла в свою милую двумя пальцами, которые сменились тремя, а потом, надев на себя подобие мужского достоинства начала входить им в свою девушку, которая начала всхлипывать, и Марина, посмотрев на нее, такую невинную, со слезами, которые стекали по её щекам остановилась и спросила: -Очень больно? -Нет, уже нет... Можешь продолжать. И продолжив, девушка заметила, что через несколько минут всхлипы сменились стонами, и когда её любимая кончила, девушка вышла из нее, развязала ее запястья и поцеловала ее в лоб. -Я люблю тебя, солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.