ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Квартира Адриана. — Ты будешь наказан! Ты не имеешь права у кого-то ночевать! — отец был в ярости. — Папа, прости, но скоро я закончу школу и мне исполнится восемнадцать. Я смогу уйти из дома и поступить в колледж. Что бы исполнить свою мечту, о которой ты мне думать запрещаешь. — Кхм…пока ты живешь в этом доме и Жить тебе в нем еще около года! Пока ты живешь в этом доме ты должен слушаться правил! Неужели ты не понимаешь, что ты наследник моей компании и если ты не будешь учиться бизнесу, то компания развалится. Я очень надеюсь что ты сделаешь правильный выбор. Уедешь учиться в Америку или Англию. Решать тебе, но во Франции ты нечему не научишься. Я все сказал иди. Да и не забудь, что ты наказан иди в комнату и не выходи оттуда до утра, потом в школу, опять домой и в комнату. В общем ты под домашним режимом на месяц! Уходи! — отец выговорился и и теперь хотел отдохнуть. Комната А.: — Так, ешь быстрее сыр! Я хочу к Маринетт. — торопил Адриан квами. — А как же Леди Баг — героиня Парижа? — квами тянул время. — Мы с ней давно не виделись, тем более она меня отвергает, она навсегда будет только моей мечтой. Маринетт оказалась другой: милой, забавной и интересной — отвечал блондин. — И попа у нее классная. Ну ты знаешь ты же вчера ее там трогал — котенок не унимался. — Трансформация — Адриан быстро превратился в кота и прыгнул в форточку. Комната М.: — Тикки, не надо смеяться. Он сам так себя повел, я не виновата. Но был пьян. Мы друзья. — Протестовала Мари. — Мари, ты его любишь как ты можешь с ним дружить? — не унималась Тикки. — Он мне нравится. Так все я физику буду делать. Маринетт открыла учебник. Стук в окно. — Кто там? — Маринетт стало не по себе. Она встала подошла к окну оно было раскрыто на распашку. — Испугалась, принцесса? — кот появился сзади нее и шептал ей на ухо. — Нет совсем не испугалась — она повернулась к нему лицом. Между лицами было всего пару сантиметров. Маринетт покраснела и сделала шаг на зад — Больше так не делай, наглый Кот, — она толкуна его в грудь, но он не шелохнулся всего лишь сделал шаг вперед к Мари и его лицо снова оказалось в пару сантиметров от ее лица. Он шепнул ей на ухо — Хорошо, принцесса — и шагнул обратно. — Чай, печенье? — предложила девушка.  — Давай — на столе лежали рисунки брюнетки — Я посмотрю — кот схватил стопку и плюхнулся на кровать. Это были наброски вещей. Маринетт хотела их сшить. Один из набросков изображал коктейльное платье выше колена. Внизу надпись « на новогодний бал ». Кот был в шоке от такого платья. Он представил Мари в нем и сразу же понял что она будет самой сексуальной девушкой на балу. Он захотел ее пригласить. Вот Мари вошла в комнату с подносом. — На возьми — она протянула ему чашку с чаем сверху плавали листья мяты и лимон. — С кем пойдешь на зимний балл? — Поинтересовался блондин. — Пока не знаю еще два месяца впереди — Маринетт правда не знала она боялась, что останется одна на балу. — Можно когда ты его сошьешь, я посмотрю в нем на тебя? — парень проявлял интерес. — Давай — Маринетт села рядом с котом. — Ну как Леди Баг? — Леди… Баг, я месяц уже с ней не виделся — кот заметно погрустел. — Жаль — Маринетт обняла кота. — Ты хорошая — кот поцеловал ее в волосы. — Спасибо, котик — Сказала Мари. — Пойдем со мной. Я тебе кое-что покажу. — Кот схватил ее за руку — Ты должна доверять мне — Он прижал ее к своему телу — готова к приключениям, принцесса? — не дождавшись ответа, он потащил ее за собой на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.