ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Кот привел ее в парк. Оттуда открывался шикарный вид на башню. Был вечер и там стали зажигаться огни. На небе появлялись звезды. В воздухе пахло цветами и деревьями. Котик обнял Мари за талию. Он немного смутил ее. Он перестал ее обнимать и повернулся к башне. У Адриана были хорошие познания в астрономии. Он показывал на созвездия и называл их названия. Когда Мари отвлекалась и поворачивала голову в сторону. Он целовал ее в щечку. Она одновременно смеялась и ругалась на него. Они бегали по парку как маленькие дети, играли в догонялки. Они устали и сели на лавку отдохнуть. Но прошло около часа. — Правда, красиво? — кот подумал о Леди Баг. Может и правда ему не стоит добиваться ее. Она другая не такая как он. Она очень далеко. — Да, ты прав. Я давно не была в этом парке. Тут становится холодно. — Мари начала дрожать. — А так тебе станет теплей? — кот обнял ее за талию и поцеловал. Маринетт затормозила это был ее первый поцелуй, но ступор продлился не долго. Она ответила на его поцелуй. Ей было приятно чувствовать как его язык касается ее языка. Она дрожала в его руках, но не от страха. На секунду она поняла что происходить и оттолкнула его. — Нам лучше пойти домой. — Мари опустила глаза в пол. — Прости… — кот подхватил ее на руки и понес домой. Комната М.: — Больше так не делай! — Маринетт мечтала о первом поцелуе с Адрианом, но точно не с котом. Хотя Кот не плохой он ей нравился, но как же Адриан. Ее сердце разрывалось на части. — Мне показалось тебе понравилось, принцесса. — ехидничал Кот-Адриан он ведь так давно ее не целовал. Он позабыл о леди. — С чего ты взял?! — Маринетт правда это понравилось. Она не могла забыть Адриана. Его нежные прикосновения. Его губы. Его одеколон. Кот встал с кровати и подошел к Мари. Он обнял ее за талию. По телу Маринетт пробежала дрожь. — Котик, не надо — шептала она. Он не обращал внимания. Он поцеловал ее в губы. Она перестала сдерживать чувства и ответила на поцелуй. *Пип! Пип! * пропищал сигнал. — Ты хочешь узнать кто я? — кот переживал. Может он влюбился. — Нет! Нет! Уходи, кот, и больше не приходи. Мне нравится другой! — Маринетт кричала на кота. Из ее глаз лелись слезы. Кот молча выпрыгнул в форточку. Ему было больно. Он причинил ей боль. Она плакала. Кот спрыгнул на тротуар. Холодный воздух дул в лицо. Была середина ноября. Луна освещала улицы. Кот перевоплотился в Адриана. — Ты совсем с ума сошел?! Ты два месяца ходил к ней подтягивать физику. Потом приходил как Кот и гулял с ней и развлекался. Ты не понимаешь, что она не знает кого любить?! — квами был зол. Два месяца он терпел. Но не выдержал. Квами много лет наблюдал подобные истории и знал чем они кончаются. — Прости,.я дурак, но я люблю ее… — Адриан злился сам на себя. — Ты так же любил Леди Баг! — Квами все знал, но держал в секрете. — Я ее любил, но она не любила меня, и я понял. Она любит другого. Но Мари… она она сказала что любит другого. Кого? — Адриан расстроился. — Дурачок, она не знает кого выбрать. Пора домой. — квами забрался в рубашку Адриана. Комната М.: Маринетт лежала, уткнувшись в подушку, и плакала. — Моя Девочка, не плачь — Тикки гладила ее по голове. — Тикки, я не знаю кого люблю. Мне больно причинять им боль. Я понимаю, что Адриан что-то чувствует ко мне. Он целовал меня. Я никогда не забуду ту ночь. Кот тоже меня любит. Он каждый раз это доказывает. А леди баг. Он ее любил. Сейчас он скорее всего ее ненавидит. Те сны которые мне снятся то про кота то, про Адриана. Поскорее бы его увидеть. Мне надо будет закончить платье.Завтра же позвоню Алье, и она поможет мне и скажет нравится ли ей платье. Мы сходим в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.