ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

Маринетт строчила на швейной машинке. Она всматривалась в каждый стишок на ткани. Еще чуть-чуть и работа была окончена — Тикки, готово сейчас надену! — Мари аккуратно одела платье, черные паетки блестели, и красная ткань очень ей шла. — Маринетт, ты шикарна! Повернись ко мне боком. — девушка рассматривала себя в зеркале. Алья будет в шоке от такой глобальной работы. Раньше Мари не шила плятья. В окно постучали. — Снова этот Кот — она медленно подошла к окну и открыла его. Кот был в шоке неужели он с этой девушкой пойдет на бал? — Ну не молчи, скажи что-нибудь — Мари надула губки как ребенок. Она обижалась на кота, но не должна была показывать ему этого, ведь сейчас она Мари, а не Леди. Сердце кота быстро билось. В голове звучало: «Мари… Леди…» — Ты прекрасна — кот прыгнул в комнату. Он подошел к ней и обнял. — Сегодня я видел Леди Баг — Хм… понятно почему ты со мной не флиртуешь. Ну и как? — Маринетт выбралась из его объятий и встала в позу. — Маринетт я пришел за советом. Но сейчас я просто хочу расслабиться — он плюхнулся на ее кровать и зарылся в одеяло. Позже он выглянул из-под одеяла и увидел, как Мари начала снимать платье. Ей нечего было стесняться, Кот уже видел ее в нижнем белье. Но он этого не ожидал. — Принцесса, ты чего? — он нервно посмеялся. — Ну я же не буду в платье ходить — Маринетт достала из шкафа шортики и майку и быстро оделась. Кот не отрывал от нее взгляд. Маринетт подошла к кровати и зарылась по одеяло вместе с котом. В ее руках была книга и фонарик. — Принцесса, что ты задумала? — кот заинтересовался. — Как видишь это книга ужасов. Почитай ее мне. Когда я хочу расслабиться я ее читаю, теперь твоя очередь. — они выбрались из-под одеяла и легли. Ноги кота и Мари сплелись. Она обнимала его за торс, а он читал книгу. Иногда она щекотала его, чтобы ей не было страшно. Его голос убаюкивал ее, но она не спала. — Ну что расслабился? — спросила Мари. Она просто захотела побыть рядом с Котом. — Да. Спасибо — Кот обнял ее. Они не смущались когда лежали вместе в кровати. Возможно они не обращали на это внимания. — Кстати как тебе мое платье для зимнего бала? — Маринетт интересно будет ли ревновать ее кот. — Отличное, с кем идешь? — Кот наигранно поинтересовался. — Мне нравится мальчик Адриан Агрест, ну ты знаешь его. Он сам пригласил меня на бал это очень неожиданно. — она не врала он правда ей нравился. Скорее она его любила и кота тоже. Маринетт поняла, что играет с их чувствами, а может кот любит Леди Баг. Она не знала. Это любовный треугольник. Она встала с кровати — Думаю нам не стоит так лежать. — А что? Адриан будет ревновать? — Кот ухмыльнулся. Маринетт подошла к коту и потрепала его волосы.  — Не твое дело. Кот не сдавался, возможно когда Адриан был котом он показывал свою настоящую натуру. Он подошел к брюнетке со спины и обнял одной рукой за талию. Кот был на голову ее выше. Второй рукой он двумя пальцами прошагал от ее пупка до подбородка и развернул ее голову к себе. Они хотели поцеловаться, но сигнал их прервал. — Ах, ты, наглый Нуар! Иди отсюда. — он проигнорировал ее ор лишь поцеловал ее в губы и ушел. Маринетт еще долго лежала смотря в потолок пытаясь уснуть. Школа: — И так ребята, для вас объявление. Этот зимний бал теперь бал-маскарад. Главный дресс-код это маска без нее вас не пустят. — Директор вышел из кабинет. Ребята заинтересовались. Бал должен пройти в эту пятницу. В голове Маринетт крутились мысли о том человеке, который поведет ее на бал. Она пропускала голос учителя мимо ушей. Его золотые волосы блестели на солнце и запах его парфюма отдавал в голову. Она волновалась и вчерашний поцелуй с котом не выходил из головы. По телу бегали мурашки. Маринетт решила, что на балу признается Адриану в своей симпатии. Сегодня он придет к ней заниматься физикой, а после они сходят в парк. Зимой Маринетт обожала там гулять, даже больше чем летом. А сейчас ее мысли вернулись к уроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.