ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

Маринетт проснулась раньше, чем зазвенел будильник. В шесть часов на улице было темно. Она тихо прошла на кухню и заварила кофе. Аромат донесся до квами, и она сонно прилетела на кухню. Мари кинула ей печеньку. Квами сразу же начала ее есть. Брюнетка, лишь посмеявшись, поднялась в комнату с Тикки. Кофе был крепким, и он хорошо отдавал в голову. Как любая другая соня Маринетт не легла спать, увидев что у нее есть еще час. В ее голове было много мыслей. Она хотела подумать и обсудить это с Тикки. Вот она стояла на балконе, смотрела на небо и считала еще не погасшие звезды. Горячий кофе пробуждал ее с каждым глотком. — Тикки, послушай. Я переживаю из-за Кота и Адриана. Они так похожи и не похожи. Наверное я сошла с ума. Иногда они заменяют мне кислород, и я забываю как дышать. Я только слышу как бьется мое сердце и учащается дыхание. Неужели я люблю обоих? Что делать не знаю? — на небе стали появляться первые лучи солнца. Маринетт глотала кофе и задумчиво смотрела на Тикки, ждя ответа. — Девочка моя, ты молодец. Ты очень сильная я уверенна, что ты сделаешь правильный выбор. — Тикки нарезала круги вокруг Мари. — Думаешь? — далее последовала тишина. Маринетт не была уверенна в своих чувствах. Она боялась им навредить. Маринетт, не дождавшись ответа, пошла собираться в школу.

***

— Алья, Нино, привет! — Маринетт пришла пораньше чтобы обсудить с друзьями вечеринку ,за неделю до Зимнего бала, которую организовала Алья. Это была вечеринка только для самых близких друзей и как вы уже поняли это были: Нино, Мари и Адриан. — Ооо… привет! Сейчас Адриан придет — Алья подмигнула Мари. Она сразу же покрылась румянцем вспоминая недавние событья. А вот и Адриан быстро шел к друзьям. — Привет! — Адриан не сводил глаз с Мари. Он очень сильно хотел пойти с ней на бал — Кстати, ребята. Я и Мари пойдем на бал вместе. Мы же друзья тем более вы все равно вместе идете. Алья посмотрела на Маринетт. Она еще сильнее покрылась румянцем. — Очень здорово. Значит в середине декабря моя мама уезжает показывать предновогодний мастер класс. До нового года квартира свободна. Пати будет. Сейчас нам пора на урок. — Алья порадовалась за подругу. Алья весь день подмигивала Мари. Намекая на продолжение бала. Но Маринетт знала, что ей пора сшивать детали для платья, что бы был хороший конец, но самое главное это разобраться в своих чувствах. Кот и Адриан. Адриан и Кот. Кто же важнее, кто нужнее. За окном послышались грохоты, в класс забежал учитель ОБЖ и сказал: — Быстро берем самые необходимые вещи и за мной, на школу напал Киборг, это компьютерный техник на него действует акума — Мари и Адриан старались незаметно для всех скрыться. У обоих получилось Маринетт забежала в туалет и перевоплотилась. Тоже самое сделал Адриан. Кот очень волновался перед встречей со своей леди. Вдруг он снова влюбиться в нее и, она будет мучить его своим Холодным отношением. Вот он увидел ее и вспомнил все их приключения. Он старался успокоить свои чувства. Герои справились со злом. Кот робко подошел к Леди Баг. — Ну здравствуй, Котик, мы так давно не виделись — Леди прыгнула в объятья Кота и обхватила его спину руками. Кот не ожидал такого поворота событий. Мари правда скучала по Коту. Она медленно опустилась на пол. — Иди за мной — Леди Баг побежала и кот побежал за ней. Скоро они оказались на крыше высотки. — Ты скучал по мне? — прошептала леди. Она села на край и свесила ноги. Кот сидел рядом. Он смотрел, на проезжающие в дали машины. Издали виднелась башня. Ее шпиль касался облаков. Солнце окрасило небо в красный цвет. Они дышали медленно и очень тихо, боявшись нарушить тишину. — Скучал — тихо ответил кот. Леди Баг положила ему голову на плече. — Я встретил девушку ее зовут Маринетт. Она хорошая. — Я сделала тебе больно? — леди вспомнила как отвергала кота, вдруг Мари это всего лишь замена на пару недель. Кот не отвечал. Комок застрял в горле. На глазах Леди Баг показались слезы — Тебе больно?! — Кичала она, сдерживая слезы. — Я знаю какого это: любить сразу двоих человек! — Больно…, но я все равно это сделаю — кот подвинулся к леди и поцеловал ее. По ее щекам пошли слезы. Он целовал ее нежно их языки мягко соприкасались. *ПИП**ПИП* В реальность их вернул звуковой сигнал. — Больше не делай так. — Леди запустила йо йо и прыгнула на соседний дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.