ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

Комната М: — Тиккии, ну что мне делать? — Мари смотрела на портрет кота, нарисованный этим утром, — хотела нарисовать Адриана, а нарисовала кота. — Девочка моя, ты просто не можешь его забыть. Тебе нужно понять что к чему. — Но они внешне похожи. Я не хочу их сравнивать, но придется. — от мысли о том что она может разбить кому-то сердце, решив что кто-то лучше, на глаза наворачивались слезы. Еще чуть-чуть и у Мари началась бы истерика, но ее остановил стук в окно. — Кот — Привет, принцесса — Кот перестал улыбаться, когда не увидел на девушке улыбки — Чего грустишь? Девушка не отвечала, тогда кот начал ее щекотать. Она начала громко смеяться и убегать, но кот был быстрее. Он повалил ее на кровать. — Попалась? — он улыбался. Одной рукой он взял ее две руки, другой он щекотал и поглаживал ее живот. Мари это нравилось. Кот заметил это, он хотел чтобы она сама попросила его о поцелуе. Он хотел поиграть с ней. Он слез и пошел к ее столу и оперся на него руками. — Эй — Мари не скрывала разочарования — Чего задумал, наглый кот? Она подошла к нему и обняла его за шею, встав на цыпочки. Он ухмыльнулся и отвел взгляд. Девушка начала нервничать. Неужели кот не захотел ее поцеловать? Брюнетка взяла все в свои руки. Рукой она начала гладить его скулу. — Посмотри на меня, котик. — он улыбался шире, но не отвечал. — Ах так — она встала рядом с ним и оперлась на стол прям как кот. — Ты же хочешь меня поцеловать? — кот наблюдал за ее реакцией. — Я? Да что ты нет конечно? — девушка нервно рассмеялась. Кот подошел к ней, взял за талию и посадил на стол. Руки он положил ей на бедра. Когда она сидела на столе, их лица были примерно на одном уровне. — Не ври что не хочешь этого — он целовал ее в шею, ушко, щеку, плече. — Я знаю что ты этого хочешь, просто попроси, и я это сделаю. Его руки стали двигаться по ее бедрам подходя все ближе и ближе к коротким шортикам девушки. Она начала постанывать. — О как же я чувствую что ты хочешь меня. Я чувствую. Давай попроси меня. — кот бился в упоении. Он овладел ей полностью. — Заччемм… ммм…мне этооо говорить? Ты и таа…ааа.к это знаешь — Мари не могла себя сдерживать. Она хотела, чтобы он поцеловал ее. — Давай — шептал он ей на ушко. На его лице была улыбка. Он целовал ее шею. — Да…поцелуй меня… — шептала она. Он мягко коснулся ее губ своими. Их языки сплелись. Он поднял ее за талию. Девушка обвила его торс ногами. Нуар понес ее к кровати. Они целовались, но их поцелуй прервал сигнал. — Мне пора, принцесса, спокойной ночи. — Мари схватила его за руку. — Стой. Давай я принесу поесть твоему квами — она надеялась на продолжение. Кот взял в свои руки ее лицо — Принцесса, мы не должны этого делать, мы даже не пара. Я хочу, чтобы все было правильно, чтобы ты была готова — он поцеловал ее в нос и скрылся в ночи города. Маринетт и Тикки пошли на балкон. Они говорили на счет вечеринки у Альи, и на счет Кота и Адриана. — Тикки, может Кот это Адриан? Такое не возможно что ты любишь двоих, потому что влюбляешься не только во внешность. Я сделаю Адриану маску как у кота. Уверенна в маске я его узнаю. Потому что я не могу себя сдерживать. Боюсь если кот придет то я не сдержусь. — Завтра вечеринка у Альи дома. Иди спать чтобы успеть подготовиться. УТРО: Мари пошла в ванну. Сделала маску. Провела косметические процедуры. У нее создался эффект дежавю. Когда она вышла из ванны, то поняла почему этот эффект пробудился. Она вспомнила сон про кота. Сейчас он сидел перед ней. Она просто проигнорировала его. Взяла вещи, косметику и плойку из шкафа и ушла. Через два часа она была готова. Кот уснул, он лежал на ее кровати. — Маньяк хренов — надула губы Маринетт. — Вставай! Подъем! Кот открыл один глаз — Ну чего ты орешь? Иди ко мне. — он схватил ее за руку и повалил на кровать. — Я делала прическу все утро — девушка начала злиться. Кот поцеловал ее в нос — Полежи с другом. Я скучал. — Адри…кот! Мать твою! Я И Д У Н А В Е Ч Е Р И Н К У! Я готовилась, а ты повалил меня на кровать и моя прическа растрепалос… — он стал целовать ее в губы, она даже не успела договорить. — Ты дурак — Маринетт покраснела. — Ладно я приведу себя в порядок и пойду. Мне правда пора. Через час я выхожу. Мари была готова и села к коту. Она обняла его за плече — Тебе пора и мне тоже. Иди домой, котик — она потрепала его волосы. — Я бездомный, уличный кот — он улыбнулся. — Пойдем — она встала и потянула его за руку. Они вышли на балкон — Уходи, кот. Пожалуйста иди. — она обняла его, поцеловав в щеку. Он взглянул на нее напоследок и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.