ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

***

Дом А: На столе стояла куча вкусняшек и алкоголь. Нино включил музыку. Алья наливала всем и призывала пойти потанцевать. Маринет любовалась рыбами, плавающими в огромном аквариуме. Блондин подошел сзади к девушке и обнял ее. Мари дернулась — Ты напугал меня. Прости. Кто тебе больше нравится? Мне вон та синяя рыбка — Адриан вел себя естественно, а брюнетка напряглась от прикосновения парня. — Аха, я не знаю… все хорошие — она нервно посмеялась. — Ты нервничаешь. Раньше ты постоянно заикалась и смеялась, а сейчас что не так? — Адриан недоумевал в чем дело. — Ты меня обнял… ну я как бы испугалась… — Маринетт боялась, что друзья подумают что они пара. Блондин рассмеялся — Все ясно. Пойдем выпьем с друзьями. Друзья веселились и танцевали, обсуждали будущие профессии и места работы. Мари немного перебрала поэтому быстро отключилась. — Блин Ребят ахахаха у меня мест мало… Адри…ты лежишь с Мари… толькоо не изнасилуй ее во сне! Ахахха — Алья начала вести себя неадекватно. Нино взял ее на руки и понес в комнату. Адриан быстро сориентировался и расстелил диван. Он снял с девушки платье и одел на нее свою футболку. Положил ее и лег сам. УТРО: Адриан как огурчик. Он стоит у плиты и готовит завтрак. Нино тоже свежо выглядит, он ходит по квартире и собирает мусор. — Блин, голова болит — Алья схватилась за голову — Сколько я выпила? Даже душ не помог.Мари спала на диване. Все знают, что она соня — Как Дюпен-Чен может спать?! Повезло ей, что не просыпается… — Алья, ты перебрала слишком много коктейлей выпила. Ты танцевала, а когда Марии отрубилась сказала Адриану спать с ней. Видимо он так и поступил. А еще ты сказала, чтобы он ее не насиловал во сне — парни рассмеялись. — Да уж — сказала Алья и уткнулась головой в стол — Адриан, спасибо за завтрак, думаю надо разбудить Мари. Нино подошел к девушке и стащил с нее одеяло. — Еще пять минут и я встаю — запищала брюнетка. — Через пять минут я съем твой завтрак и твою таблетку от головы, девушка — закричала Алья. Мари медленно поднялась и раскрыла глаза. Солнечный свет ослепил глаза. Голова моментально начала болеть. — Где я? Не убивайте меня — девушка подумала, что сошла с ума. Ребята начали громко смеяться — это мы твои друзья. Але! — Нино помахал рукой перед лицом девушки — Иди за стол. Там таблетка. Маринетт покорно встала и подошла к столу — Адриан почему ты без футболки — она очень удивилась, что из-под его рубашки не виднелась черная футболка. — Он вчера ее на тебя нацепил! Посмотри — смеялась Алья. Она обняла подругу, когда та сгорала от стыда. — Все нормально — ответил блондин. — А что ввчерра былоо… — запиналась девушка от волнения. — Ты перебрала и отрубилась — Алья улыбалась — Адриан спал с тобой. — Что?! — Мари была в шоке — в смысле? — Рядом лежал и все — улыбнулся блондин — Просто Алья сказка что мест нет — ребята рассмеялись. — Ну ладно — Адриан поставил перед ней тарелку с омлетом — спасибо. Всем приятного аппетита. — Спасибо — хором ответили друзья. — Сегодня у нас важный день подготовки к балу — заявила Алья — Мари и я идем в салон нас будут приводить в порядок. У всех есть маски для бала? — Салон? Первый раз слышу — пробормотала брюнетка. — Мари, посмотри правде в глаза. Мы договаривались за неделю до бала отмечать, но не вышло. Мы отметили вчера и сегодня уже бал. Мы плохо выглядим! Но после салона мы будем красотками! — Гордо ответила шатенка. Подростки доели. Мари пошла в душ, а Алья мыть посуду. Через час в доме была идеальная чистота. Друзья собрались в гостиной. — Мы идем к Мари, она переодевается в обычную одежду. Потом в салон и где-то за час мы разойдемся по домам, чтобы одеться в платья. Встретимся у школы за десять минут — Алья любила все организовывать. — Хорошо, дорогая — Нино подмигнул девушке — А мы порубимся в приставку.Нино дал пять Адриану. Ребята вышли из дома. Девчонки шли к Мари, парни к Нино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.