ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

Они доели, и Мар мыла посуду. Адриан подошел к ней со спины и обнял за талию — Тебе еще долго, принцесса, а то я соскучился. — он поцеловал ее в шею. — Нет. Все уже — Она выключила кран и повернулась лицом к блондину. — Ты очень крррррасивая — протянул парень. Он чмокнул ее в нос. Брюнетка убрала челку с его лица, она нежно поцеловала его в щеку. — Спасибо. Надо идти в душ, иначе мы опоздаем. — Адриан поднял девушку на руки и понес в душ. Они стояли под горячими струями душа. Блондин прижал Мари к стенке и целовал ее грудь. Она нежно стонала и гладила его по волосам. Он спускался ниже и целовал ее живот. Она дышала громче и быстрее. — Адриан дорогой, нам нужно прекратить. Мы опаздываем. — Она долго уговаривала парня, но он не сдавался. Адриан вставил в нее пальчик, тем самым заставив ее кончить. Он довел ее до оргазма. Брюнетка знала как отблагодарить любимого. Она опустилась на колени и довела своего парня до пика. Ей нравилось делать это для него, нравилось смотреть как он получает удовольствие. В этот момент она была особенно горяча. Подростки долго пробыли в душе, в реальность их вернул стук в дверь. — Я понимаю у вас там шуры-муры, но вам пора — ухмыльнулся Плаг — тем более мы хотим есть. — Ага — подтвердила Тикки. Парк: — Вы ничего не хотите мне объяснить? — Алья злилась на друзей — Смылись непонятно куда, мы бегали и искали вас! Звонили, а вы трубку не брали. — Тихо, успокойся. Ты преувеличиваешь. — Заржал Нино и обнял свою девушку. — Мы заметили что вас нет за 2 часа до конца. Алья волновалась, но я сказал, чтобы она позвонила Мар и все узнала. Но в итоге после того как ты не взяла трубку Алья напилась и мне пришлось оставить ее у себя. — Нино! Ты обещал не говорить… я утром очень волновалась — говорила шатенка в грудь парню, ее щеки пылали. Нино посмотрел на друга и сказал — Вы собираетесь объяснять, что происходит — Нино улыбнулся и поднял брови — Мари? Ааа…ммы — девушку перебил Адриан. — Мы теперь пара — гордо сказал блондин и обняд Мари за талию. Ее щеки покрылись румянцем. — Ты с ней спал?! — Заорала Алья на весь парк — Вот куда вы пропали — рассмеялась шатенка. — Тихо, спокойно, Алья, я — Д Е В С Т В Е Н Н И Ц А… — ее щеки снова покраснели. — Все с тобой ясно — пробормотала подруга — Ну предлагаю отметить эту новость в кино. Как раз вышел фильм про лююююбооовь. — ржала Алья. Нино поцеловал ее в губы, и она замолчала и покраснела. — Идем, а то я замерз — улыбнулся Адриан. Его щеки были красными от мороза, а на ресницах виднелся иней. Как все «брутальные пацаны» он не носил шапку, только тонкий шарф под пальто. Он взял брюнетку за руку — Идем — повторил он ей. В этот день они повеселились. Все было замечательно. Они обнимались и целовались. День прошел идеально. Они снова вернулись в парк и стали играть в снежки. Бегали по парку, как маленькие дети. Смеялись и валялись в снегу, делая ангелов. — Ребята — закричала Алья — В твитере запостили, что у Роуз будет вечеринка в честь рождества. Будет выпивка и много вкусного. А главное: все старшеклассники приглашены! Вечеринка в эту пятницу. Я репостнула запись себе на страницу с хештегом мы придем! Это 11 класс мы должны отрываться! — Закричала Алья. Все крикнули хором — «Да» Комната М: Мари и Адриан сидят на кровати, рядом летают их квами. — Ммм…пррррекррррасный сыр — восхищался Плагг. Тикки летала рядом и хихикала. — Заткнись и жуй молча. Дома у тебя целая коробка. — сказал Адриан. Маринетт взяла в руку клубнику и сказала — Хочешь? — она показала ему красную ягоду. — Конечно — ответил парень. Брюнетка положила ягоду между зубов. Парень все понял и потянулся к ее губам. — Ах, как мило — вздохнула Тикки. — Тут все ясно. Пойдем — Плагг потащил за собой Тикки в сумку Мари. — Вкусная ягодка — прокомментировал блондин. — И все — надула губы Маринетт. Адриан рассмеялся. — Ты прекрасно целуешься — он потянулся к ее губам. — Ммм… от тебя вкусно пахнет. — Целуй уже — улыбнулась девушка. Они целовались долго. Ее губы опухли от поцелуев, но она все равно продолжала целовать и покусывать его губы. Адриан положил ее на кровать. Он поцеловал ее в лоб. — Маленьким девочкам пора спать — Посмеялся он. — Что? — удивилась Мари — Я не маленькая. Тем более ты меня возбудил — посмеялась она — Ты уходишь? — Да мне пора — он снова чмокнул ее в губы — Отец убьет. — Ооо… так не хочу тебя отпускать. Как же я буду дышать, если ты заменил мне кислород. — Улыбнулась голубоглазая. Она начала его целовать. Он углубил поцелуй. Их языки касались друг друга, доставляя им удовольствие. Но воздух кончился, и они вернулись с небес на землю. — Ты тоже заменила мне кислород. Видимо мне нужен кислородный баллон, чтобы выжить — посмеялся он — Но мне правда пора, Принцесса. Адриан трансформировался в Кота. Маринетт еще долго не хотела его отпускать, когда они стояли на балконе. Но он ушел. Холодный воздух пробуждал ее сознание. Она вернулась в комнату. — Тикки, я хочу чай. Ты со мной? — Маринетт хотела обсудить с ней все что происходит в ее жизни. Она в этом нуждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.