ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Комната М: Маринет лежала в темноте на груди Адриана, и он гладил ее волосы. Было тихо и спокойно. Только свет уличного фонаря освещал комнату. Никто не нарушал тишину пол часа, но брюнетка заговорила — Ты тут? — спросила она — Просто не могу поверить, что это так. — Она уткнулась ему в грудь и выдохнула. Он был в брюках и рубашке, а пиджак лежал на стуле. Маринет давно сняла платье она была в шортах и майке. — Принцесса, ты грустишь? — заволновался парень. Он медленно провел по ее волосам, потом по руке. Вдруг он начал ее щекотать *Ты знаешь как поднять мне настроение — пролетело в голове девушки* Она вырвалась и начала убегать, чтобы спастись девушка схватила подушку и кинула в Адриана. — Эй! Так не честно! Иди-ка сюда! — он взял подушку — Щас тебе прилетит! — он кинул в нее подушку. — Оу! Ты начал войну похлеще чем в Игре Престолов! — Маринетт разбежалась и толкнула парня на кровать. Она села верхом. — Хочешь продолжить войну? — спросила Мари. Адри улыбнулся, но не ответил — Чего? — Маринетт замешкалась. Адриан резко перевернулся. Она была с низу. — Поцелуй меня — прошептала Маринет. Он покорно коснулся ее губ своими. Поцелуй стал страстным и глубоким. Когда у них кончился воздух, Маринетт сняла с себя майку. Блондин стал нежно целовать ее грудь, приносив ей несказанное удовольствие. Она постанывала, а он спускался все ниже и ниже. Через пару минут шорты лежали на полу. Маринетт сильно завелась, ее стоны стали громче. Адриан ласкал ее везде, он любил девушку и ему нравилось доставлять ей удовольствие. Он медленно стянул с нее трусы, в этот этот момент она издала блаженный стон. Адриан касался ее языком и пальцем, и уже через пару минут она кончила. Маринетт была на седьмом небе от счастья, она решила сделать приятно парню. Она резко села верхом и начала расстегивать рубашку. Адриан ехидно улыбался и гладил девушку по голове. Брюнетка расстегнула рубашку, она целовала его грудь. Парню это нравилось, он тяжело дышал. Мари дошла до молнии, она быстро стянула брюки вместе с трусами. Она делает это первый раз, но очень уверенно как будто бы это ее не первый оральный секс. Она увидела его член. Он был красивый и длинный. *Как эта штука поместится у меня во рту — подумала Мари* Она взяла его в рот и начала делать движения вверх и вниз. Она старалась делать это так, как делали девушки в порно. Через какое-то время он кончил с блаженным стоном. Они улыбались, все прошло хорошо. Маринетт рухнула на кровать рядом с Адрианом. — Я люблю тебя, моя Леди. Спасибо — сказал в пустоту парень. — Я тоже — тихо ответила девушка. Через пятнадцать минут они уснули. Это была та самая волшебная ночь, когда она были очень близко. Из тела и души сгорали от любви, они парили в облаках и никто им не мешал. Эйфория длилась даже утром. Адриан как обычно стоял за плитой. Солнечные лучи разбудили героиню. *Где Адриан? — задумалась Мари*. Она нашла его рубашку и надела ее. Каждая девушка в душе мечтает надеть рубашку парня. Ее радовало, что теперь он ее, и никто им не помешает. Кухня: Маринетт оперлась на дверной косяк. Ей нравилось наблюдать за тем, как он готовит. Мышцы играли, все тело как бы напряглось. Она могла наблюдать за ним хоть всю вечность… — Принцесса, долго будешь стоять — посмеялся парень. — Эээ! Как ты меня заметил — рассмеялась она. Девушка подошла к парню и поцеловала. Он посалил ее на стол и чмокнул в нос. — А где твои родители. Я заметил, что их часто нет дома — поинтересовался блондин. — Эээ…ну они ездят по Европе. Учатся…эээ. не помню. Ну этот год для них пик карьеры. Их много куда приглашают заграницей. Они откладывают деньги мне на учебу, поэтому зарабатывают деньги всевозможными путями. — Ясно. Эм тебе Алья звонила…ну я взял трубку… она злилась — парень почесал голову — договорились все вместе встретиться в 14:30. У нас мало времени, надо будет еще в душ сходить. Садись ешь и пойдем собираться — подмигнул ей парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.