ID работы: 4607447

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Приятного аппетита, Исин. Кушай, мы некуда не торопимся. Если быть честным, в данной ситуации, когда ты не знаешь, где ты, по какой причине ты здесь и кто этот человек напротив, то аппетит, мягко говоря, отпадает. Но все-таки не отказываю себе в удовольствии перекусить салатом. Минут пять мы сидим молча, изредка бросая взгляды друг на друга. Я понял, что разговор начнется, когда омега сложил приборы и отодвинул тарелку. — Исин, я даже не знаю, с чего начать, — он выглядел немного растерянно, но, видимо, собравшись с мыслями, продолжил: — Для начала прошу прощения за такое «приглашение» на ужин. Понимаю, это не особо приятно, но о местонахождении этого особняка мало кто знает, и я вынужден соблюдать конспирацию для безопасности… — Но я не дал ему договорить и оборвал его на полуслове: — Что вам от меня нужно, господин Бен? — Давай перейдем на «ты», Исин. Мое имя — Бекхен. Прежде чем ты будешь задавать миллион вопросов, послушай меня. Я… знаю, тебе многое пришлось пережить за последние полгода. — От этих слов тело невольно напрягается, и я стаскиваю в руках вилку, чтобы отогнать воспоминания. — Кто вы? Убили моего мужа, теперь моя очередь? — Успокойся, Исин. Пока ты в Корее, ничто тебе не угрожает. Мне потребовалось немало усилий, для того чтобы доставить тебя в Сеул, не вызывая у триад подозрений. Думаю, ты догадываешься, что они обычно не оставляют свидетелей? — Так почему, в этот раз оставили? — эти слова я чуть не прокричал, но понял, что истерика мало что решит. Взгляд упал на бокал вина передо мной. Отпив до конца, я старался унять дрожь в теле. Он, видимо, ждал, пока я приду в себя: — Я не знаю, Исин. Хотел бы сказать, что сострадание или жалость, но, зная Сухо, это едва ли. Я думаю, ты не в курсе всей ситуации. Твой муж, как ты знаешь, состоял в триаде. Он был одним из самых приближенных людей Сухо и налаживал связи триады заграницей. Я встречался с ним пару раз, и его убийство привело в шок не только меня, но и многих в моих кругах. — Вопросов к сидящему напротив меня омеге становилось больше и больше. Хотя понял, что я, мягко говоря, в заднице. — Хорошо. Допустим. Убивать ты меня не собираешься. Судя по твоим словам, ты меня защищаешь. Только зачем тебе это? И… подожди. — Я немного задумался и прокручивал наш разговор с начала. — Как понимать твои слова: «Мне потребовалось немало усилий, для того чтобы доставить тебя в Сеул, не вызывая у триад подозрений»? Я приехал сюда сам по обмену. — А кто его тебе предложил? Кажется, декан, насколько я помню. — Так это все провернул? Значит, и Луханя ты ко мне подставил? — Разумеется. Мне было нужно, чтобы за тобой кто-то присматривал. Прости, Исин, но спокойная мирная жизнь тебе не светит. — Кто ты? Мужчина в этот момент вертел в руках бокал и, услышав вопрос, внимательно посмотрел на меня с таким взглядом, будто говоря: «Неужели непонятно?». — Я — глава кындыль, Исин. — И чем я заслужил такую честь? Ты привез меня сюда, приставил своего человека: для чего? С чего вдруг глава корейской мафии интересуется обычном студентом? — Обычный студент? Ты сам веришь в это случившееся? Крис, точнее, Ифань, не какая-нибудь шестерка в триаде — он правая рука Сухо, был ею. А ты провел с Крисом, немного-немало, 3 года, а значит, кое-что можешь знать: банковские счета, документы, компромат, например. Поэтому ты для многих лакомый кусочек. — Я ничего не знаю о делах Ифаня. Я узнал о том, кто он, только после его смерти. Если ты надеялся, что мне что-то известно, то вынужден разочаровать: я даже не могу понять, что происходит. — Я в курсе, что Крис тебя ни во что не посвящал. Так что в этом плане ты бесполезен. — Можно вопрос? — Говори. — Кто его убил? Ты ведь знаешь? — Знаю. — Скажи мне кто. — С чего это вдруг? — Я приму это как компенсацию за причиненные неудобства при привезении меня в это место. — Бекхен смотрит сначала с холодным взглядом, будто вот-вот пустит мне пулю в лоб, но потом звонко смеётся. — Компенсацию? Ты думаешь, что в том положении, чтобы требовать ее? Тем более, я угостил тебя ужином и вином с 80-х годов. Так что считай, я все компенсировал. Но так и быть, сегодня я в хорошем настроении. Его имя — Сухо. — И как мне узнать, что ты не врёшь? Может, это ты? — Никак. Можешь верить, можешь не верить. Гарантий нет. Особенно в этом темном мире. Новость о его смерти всех шокировала. Триада делает вид, что не знает убийцу, хотя все поняли, что Сухо решил избавиться от потенциальной угрозы. — Тогда зачем я здесь? — Наконец-то ты задаешь правильные вопросы. Скажу честно, я знаю, каково это — терять любимых людей, а особенно ребёнка… — Не надо меня жалеть. — Я не жалею, Исин. Как раз-таки наоборот. Хочу предложить тебе… Скажем так, сделку. — О чем ты? — Попытаюсь объяснить коротко и ясно. Ты ведь хочешь отомстить за мужа, за ребёнка, за себя? Хочешь. Все твои мысли у тебя написаны на лице. Но что ты можешь сделать? Подумай. 19 летний студент, который учится на танцора и мало что имеет за плечами. И уже вдовец, который не может теперь иметь детей. Печально, правда? — Что ты хочешь этим сказать? — Другое дело, если какой-нибудь влиятельный человек, например, я, сможет тебя приютить. Я могу научить тебя всему. Дать тебе силу и власть для твоей мести, которых у тебя нет. Я помогу тебе добраться до самых влиятельных людей из триады, до Сухо. Взамен прошу лишь выполнения моих приказов. Но твоей главной целью будет Сухо. Согласись, это выгодная сделка для нас обоих? — Твою мать, куда я вляпался? Но самое ужасное то, что он прав. Я действительно хочу отомстить… только что я могу сделать? Мне страшно. И почему-то перед глазами мелькают картинки того вечера, дни в больнице, его посиневшие холодные губы, которые когда-то дарили столько тепла, мои вечные кошмары. И внутри что-то переворачивается. Столько чувств: обида, злость, отчаяние, гнев и жажда мести. Бекхен, наблюдающий за мальчишкой, мысленно ухмыляется. Стоило надавить на больные точки — и все. Теперь он полностью в его власти. — Я согласен на твои условия. — Ты уверен, Исин? Я не заставляю. У тебя все еще есть выбор. Ты можешь просто уйти сейчас и забыть об этом вечере. — Я согласен, Бекхен. — В таком случае у меня есть для тебя первое задание. — Омега встает из-за стола и направляется в сторону юноши, а тот, в свою очередь, сидит спокойно, ожидая следующего шага от Бекхена. Наконец, когда мужчина вплотную приблизился к нему, Исин смог уловить слабый запах лимона, который замаскировали духами. Наклонившись, он убрал прядь волос Исина за ухо и шепотом произнес: — Ты должен умереть, Чжан Исин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.