ID работы: 4607447

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Исина поселили в одну из квартир Бекхена, и следили за ним все время. Неделю его никто не трогал, он спрашивал у охраны где их глава, те лишь неопределенно пожимали плечами. Пока одним утром он не проснулся от того, на него кто-то смотрел. Бекхен сидел в кресле напротив, попивая кофе. -Доброе утро.Ты вовремя проснулся, я уже хотел тебя будить. -Доброе. От тебя неделю ничего не было слышно- омега сонно протер глаза, стараясь отогнать сон. -Каюсь. Были неотложные дела. Да и хотел чтобы ты пришел в себя. Я буду ждать в машине. У нас сегодня много дел. В машине они ехали в тишине. Бекхен просто смотрел в окно, а Исин не решался начать разговор. Он бы соврал, если сказал бы, что не боится Бекхена. Даже при том, что тот был омегой с изящными чертами лица и обладал сладким запахом. Вокруг него витала пугающая аура, он видел как альфы, которые обычно стоят с гордо поднятой головой, при виде Бекхена делают все лишь бы не встретится с ним взглядом. Омега был уверен милые улыбки и заботливость по отношению к нему -не более чем актерская игра. Они прибыли к какому-то зданию больше похожий на храм. -Здесь я провёл почти все детство. Меня обучали всему что должен знать глава. На ближайшие два года — это твой дом. Исин молчал просто идя, следом за Бекхеном, тот видимо окунулся в воспоминания детства и оглядывался по сторонам. Они зашли в храм, где почти ничего не было, лишь огромный зал со статуей Будды. -Ты, наверняка, задаешься вопросом что тебя ждет. — Я просто не понимаю чем я буду заниматься эти два года. Все что ты говоришь больше походит на сценарий какого-то боевика. — старший омега засмеялся: — Поверь, жизнь в мафии намного увлекательнее, чем кажется — Наркотики, бордели, оружие? — Отчасти да. Но это далеко не главный источник дохода. Люди любят сваливать на мафию все незаконные дела, ирония в том, что в них больше участвует правительство страны. Я ушёл от темы. В общем, Исин с этого дня забудь это имя. Теперь тебя зовут — Ян Лим. — Ян Лим? — Под этим именем ты поедешь в Китай с красиво сочиненной легендой. Ян Лим последний потомок клана Ян, одного из уважаемых кланов триады. Родители погибли в автокатастрофе, мальчик исчез. Ты притворишься тем пропавшим ребенком. — А если настоящий Ян Лим объявится? -Не сможет даже если очень сильно захочет — Исин вопросительно посмотрел на омегу, затем Бекхен пояснил — Он в одном из сеульских борделей, за ним следят, он, кстати, и не знает о своем происхождении. А теперь самое интересное — он был помолвлен с нынешним Сан шу. — То есть мне нужно выйти за него замуж? — Не думаю. Тебя никто всерьёз не воспримет. Китайцы до невозможности подозрительны. Хотя именно благодаря этому в их круге мало предателей. Кстати об этом. Я хотел ввести тебя кратко в курс дела. В Китае мафия созвучно со словом аристократия. В триаде существует строгая иерархия- младшие подчиняется старшим, слабые сильным. Татуированные качки в дешёвых кафешках — лишь бойцы- новобранцы. На деле от них мало пользы, но они служат отвлекающим маневром, точнее идеальным прикрытием. Люди опасаются лишь их, и не догадываются о том, что мафия везде и гуляет не только по ночам. На сегодняшний день китайская триада — самая могущественная организация, они в отличии от русской или сицилийской мафии не любят шума, если и прикончат, то тихо и незаметно. В редких случаях, когда человек накосячил по крупному то могут и устроить показательную казнь, но это очень редко. — А что насчёт вас? Я имею ввиду корейцев. — Мы придерживаемся правила — не нападать, пока не напали на нас. Я не люблю конфликтовать с кем-то. Пустая трата времени и ресурсов. Мы больше торговцы, нежели бойцы. С завтрашнего дня тебя будут учить тому, что должен знать каждый кто состоит в триаде. Тебя научат тайным жестами, мимики, манерам разговора, всю историю триады для того, чтобы ты смог поддержать любой разговор, боевые искусствам ты естественно будешь обучаться. Я предупредил своего старого учителя, тебя научат обращаться как и с пистолетом, так и с холодным оружием. — Разве пистолетом не легче убить — Не всегда. Оружие не сможешь пронести куда угодно, а вот любое острое лезвие можно спрятать. В любом случае тебе придётся не сладко, потому что, тебе за два года придётся освоить то, что обычно детям в кланах с пеленок объясняют. И да, ты должен понимать что если тебя вычислят, я не протяну руку помощи, даже сам убью, если хоть что-нибудь приведет след ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.