ID работы: 4607447

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Бекхен сидел за столом, вертя ручку в руках, и в мыслях был лишь один вопрос: как внедрить Исина в общество китайской мафии? Подготовить его ко всему — сущий пустяк по сравнению с тем, как незаметно его отправить в Китай. Потому что вся мафия там — это сплошь выходцы из аристократии. Чужаков они не любят, они сразу воспринимаются как шпионы. Происхождение и кровь — это то, на чем они помешаны. Бекхен даже готов уже отказаться от этой идеи. Хотя он уже столько всего сделал. Неужели зря убил Криса? Поняв, что он сейчас в тупике, омега разозлился и скинул на пол все, что было на столе. В таком состоянии его и застал Лухан, входя в кабинет. — Что случилось? — Почему ты меня не отговорил от этой идеи? Я только теперь понимаю, что все до ужаса глупо. — Я тебя предупреждал. Но, вообще-то, я нашёл лазейку, правда, не уверен, что мы сможем ей воспользоваться. — Что там? — У меня есть некоторые связи, не спрашивай откуда. В общем, 20 лет назад один из кланов, приближенный к клану Зелёного Дракона, вымер полностью. Клан Ян был одним из самых консервативных и стремился сохранять чистоту крови. Поэтому их было очень мало. Последние члены клана — семейная пара с ребёнком — пропали в автокатастрофе. Все, конечно же, сомневаются, что это случайно. Более того в машине нашли только три тела: мужа с женой и водителя. Неизвестно, куда пропал пятилетний ребенок — Ян Лим. — И что в этом такого? Это не единичный случай, когда избавляются от врагов. — Ну, в принципе, да. Только вот этот мальчик и нынешний сан шу были помолвлены. Скорее всего, это сделал какой-нибудь клан, чтобы самому породниться с Зелёным Драконом. И это не самое удивительное. Я потратил неделю на поиски, в общем, я знаю, где этот мальчик сейчас. — Ну и где? — Работает в одном из сеульских борделей. — Ты шутишь? Как он вообще оказался в Корее? Его что, никто не искал? — Как он очутился здесь, я не смог выяснить. Но он в борделе с 13 лет. До этого его местонахождение неизвестно. Возможно, в начале кто-то хотел похитить его и попросить выкуп за него. Скорее всего, это оказалось невозможным, и от него избавились таким образом. Однако, что с ним на самом деле случилось — загадка. — Ты сказал, что мальчик в борделе. Собирайся, навестим его, вдруг что-то помнит. Бордель «Соблазн» был одним из самых заведений, где учитывался любой вкус клиента, вплоть до некрофилии. В этот бордель Бекхен никогда не ходил. Как он понял, здесь все устроено от дешевого до более элитного. Поэтому они с Луханом поднялись на самый последний этаж. Как только створки лифта открылись, перед ними, низко поклонившись, стояли трое альф. Один из них подошёл чуть ближе. — Добро пожаловать, господин Бен. Очень неожиданно вас здесь видеть. — Господин Кан, у меня не так много времени. Поэтому просто приведите ко мне вашего сотрудника. — Конечно, у нас огромный выбор. Могу я уточнить ваши предпочтения? — В этом нет необходимости. У вас есть омега, насколько я помню, здесь он известен как Ами. — Ами? — Мужчина ослабил галстук, явно нервничая. — Но… сейчас немного занят. Если бы вы смогли подождать около получаса… Поймите, это очень важный клиент и… — Господин Кан, давайте проясним ситуацию: сейчас ваш самый важный клиент — это я. Либо я получаю то, что хочу, либо завтра никто даже не вспомнит, что на этом месте стоял бордель. — Я все понял, господин Бен. Прошу прощения. Все будет готово через пять минут. — Альфа, поклонившись, распорядился, чтобы двух гостей провели в апартаменты. Лухан стоял возле панорамных окон, смотря на вечерний город, Бекхен в это время сидел в кресле, погрузившись в мысли. В дверь тихо постучали, и омеги обернулись на звук. — Входи В комнату зашёл омега, опустив голову, не решаясь поднять взгляд. «Видимо, уже запугали», — подумал про себя Бекхен. — Садись. — Омега жестом указал на кровать. Теперь, когда этот самый Ами бесшумно прошёл в комнату, Бекхен смог рассмотреть его. Ещё не слишком взрослый, но уже не мальчик. Под описание «красивый» он с трудом подходил. Однако все-таки была в нем какая-то изюминка, или ему так казалось только из-за того, что он знал, кто перед ним сидит. И все же на обычную продажную шлюху он не похож, было в нем что-то по-юношески невинное. Хотя, может, он был хорошим актером? Тишина затянулась, пока Бекхен изучал мальчика взглядом, Лухан решил объяснить, что к чему: — Все, что произойдёт в этой комнате, останется в этих стенах. Я очень надеюсь, что ты не питаешь страсти к сплетням, иначе для тебя это плохо кончится. Конечно, парень занервничал, но старался не подавать вида. — Как ты оказался в этом борделе? — Хмм. Я не помню. Знаю лишь, что меня оставили перед этим борделем. — Ты помнишь что-нибудь о родителях? Или о своём доме? — Нет. —Видно, что тема разговора ему была неприятна, но все же он продолжил: — Меня накачали наркотиками, я не помню ни родителей, ни как я здесь оказался. — А имя? — Нет, даже возраст мне в документах указали предположительно. Я всю жизнь провёл здесь. — И не пытался как-нибудь узнать о себе? — Зачем? Родители наверняка были наркоманами или алкашами, для которых ребёнок стал лишней обузой. — Ясно. Лухан, пойдём. Мальчик оказался бесполезен. Хотя Бекхен и так это знал, но все-таки хотелось на него посмотреть. Когда омеги оказались одни в лифте, Лухан спросил: — Что будем делать? Больше на этого мальчика я накопать не смогу. И его похитителей мы вряд ли найдём. — И не нужно. Главное, чтобы о нем, кроме нас, никто не знал, присматривай за ним. Кажется, я кое-что придумал, только нужно все продумать до деталей. — О чем идёт речь? — Исин. Для всей китайской триады он и будет тем пропавшим ребенком. — Это, конечно, хорошая идея. Но для этого кто-то должен за него вступится, потому что вряд ли кто поверит в чудесное возвращение блудного сына. — Ты забыл о Тао. Я его попрошу о маленькой услуге. Он подтвердит личность Исина как последнего представителя из клана Ян. — Я не думаю, что Тао будет так рисковать. Если правда раскроется, весь клан Хуан могут казнить. — Если я бы ему не помог тогда, их клана уже бы не было. Должок нужно возвращать. — А если захотят сделать анализ ДНК? — Скорее всего, сделают. Но это не такая большая проблема, главное, сочинить красивую историю о том, где он пропадал все эти годы. Самое главное, мы нашли способ, как Исину оказаться среди триады с наименьшими подозрениями. — Если так будет. Возможно, ему повезёт, ведь этот мальчик, Ян Лим, был помолвлен с Сухо. Может быть, все окажется куда удачнее, чем мы думаем, и ему представится возможность войти в клан Зелёного Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.