ID работы: 4607484

Анна

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот после выходных пора снова на работу , девушка проснулась сонно посмотрела на часы ,которые собирались будить девушку. Я встала и пошла на кухню выпила таблетку и пошла собраться ,по быстрому собралась девушка ушла на работу. Работала в магазине , подошла к магазину один из работников посмотрел на нее молча и стал дальше открывать магазин . Как только магазин открыли я зашла в магазин прошла за кассу включила компьютер стала ждать когда он выключится , вскоре стал подходить хлеб девушка стала проплачивать хлеб , ближе к восьми пришла работница по залу. До обеда людей было много девушки не могли присесть ни на минуту , в обед как раз пришли Агапов и Черенков , он в свою очередь поздоровались со всеми и подошли к Ани . - Привет , Анют как голова не болит ?- спросил Леша . - Привет , да нет , а вы как ? - спросила я - начальство не ругало ? - Нет -быстро ответил Андрей . - Ну что сегодня где пьем ? - спросил Леша - Нет я пас спасибо мне завтра на работу еще да и отдохнуть надо бы от этой пьянки - сказала я - так что извиняйте . - Ну ладно тогда после завтра отдохнем -Ладно , хрен с вами - сказала я и улыбнулась . - Ладно Анют пошли мы , пока -ребята только повернулись и хотели уйти , как увидели что в магазин зашли опера вдруг они приостановились . Аня на них посмотрела удивленно . - Вы чего приведение увидели что-ли ?- улыбнулась я - Да нет воды решили купить - сказал Андрей - Ну идите берите и принесете мне . Ребята ушли за водой в другой отдел . Ребята наконец-то выбрали воду и принесли на кассу , девушка в свое врем пробила воду через компьютер , ребята так же взяли шоколадку . - Ну а это тебе - сказал Леша и дал шоколадку . - Спасибо , это вместо пиво да - сказала с улыбкой . - Я тебя умоляю , ладно мы пошли , пока Ань - ребята ушли . После того как ребята ушли , в очередь прошли опера и положили все продукты , Аня их посчитала и отпустила в конце концов она смогла попить кофе . Ближе к вечеру народ опять повалился толпами девушки не смогли присесть , на часах было почти десять часов приехали закрывать магазин я в свою очередь посчитала кассу дождалась, когда приедет хозяин отдала ему кассу и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.