ID работы: 4607484

Анна

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вечером как только я пришла после работы приняла ванную зашла в спальню легла на кровать, взяла новую книгу, которую купила с зарплаты, легла по удобнее и открыла книгу «В Окопах Сталинграда » и принялась читать. Почитав почти до двенадцати часов, Аня положила закладку выключила светильник и легла спать. Утром встала, как не когда раньше встала приняла ванную пошла на кухню решила пока есть время попить кофе дома, поставила чайник нарезала бутерброды и пошла выбирать, что одеть долго думать не пришлось одела новое платье короткое чуть выше колен, нанесла легкий макияж и пошла на кухню чайник уже закипел, я быстро налила кофе села за стол попила чай с бутербродами, встала стала собирать сумку посмотрела на книгу не долго думая засунула ее в сумку в надежде на то если людей будет меньше почитать книгу. Вышла из дома при этом не забыв закрыть дверь, пошла на работу до работы было такое чувство, что за мной кто-то следил, за каждым движением от дома до самой работы.Я пришла, раньше обычного магазин не думали открывать, вскоре вышел один с папкой и подошел ко мне. -Привет, ты сегодня как всегда красивая, но сегодня вообще класс — сказал с улыбкой- может сходим сегодня куда-нибудь? Тут подъехала черная инфинити оттуда вышел мужчина, Аня на него посмотрела. — Ну так что? — вернул ее назад. -Что? — перевела взгляд. — Извините, вы еще не открыты? -Открываемся, подождите минуточку пожалуйста — сказала с улыбкой — Слушай открывай давай магазин — обращалась уже к работнику. -А вашего хозяина где можно найти? — спросил Карпов. -Он к восьми должен подъехать -ответила я. Из машины вышли еще двое мужчин девушка на них посмотрела и перевела взгляд работник уже открыл дверь магазина, я уже хотела зайти как он схватил меня за руку, я посмотрела на него. -Ну так, что сходим куда-нибудь сегодня? -задал или точнее повторил свой вопрос. -Конечно сходим -мило улыбнулась- только в следующий жизни — выдернула руку. -Я не понял ты мне отказываешь? — посмотрел не понятливо. — Как ты догадался, ты че реально думаешь, что я с тобой куда-нибудь пойду, ты себя хоть видел -усмехнулась- только не плачь прошу, но я тебе открою маленькую тайну — я подошла ближе — ты не в моем вкусе сори — сказала я с улыбкой. -А кто в твоем вкусе те двое клоуны — спросил он говоря про Агапова и Черенкова. — А тебя, как я вижу это ебет? — посмотрела на него зло и посмотрела на толпу, которая уже столпилась во в главе с Карповым и его операми — так попрыгай отойдет! — и в конце концов я смогла пройти в магазин и принялась за работу. — Ты за это еще ответишь — сказать сквозь зубы и ушел. Я отпустила всех кто столпился приняла хлеб, в восемь часов приехал хозяин и он с Карповым долго разговаривали потом повернулся и крикнул мне. -Аня, не кому сегодня не проплачивай собирай 50.000 поняла, к вечеру если меня не будет отдашь. -Кому? — спросила я посмотрела на него и тут вспомнила — это с общей кассы 50.000 или только с вашей? — С общей, Оксаной я сам поговорю, а кому тебе сейчас скажут -на этом о развернулся и ушел. Ко мне подошел Карпов. -Значит так, или я приеду вечером если не получится то приедет он — указал на Юру. -Хорошо- сказала я. Карпов с операми уехал, девушка работала покладая рук, как говорится. Вечером была вся нужная сумма, девушка на всякий случай пересчитала деньги отложила, закрыла кассу приехал сын хозяина и стал закрывать магазин, как только закрыли магазин и поставили на сигнализацию, они вышли из магазина, мне позвонил хозяин магазина и спросил забирали ли деньги, вскоре сказал, что мне надо подождать за деньгами скоро приедут.Сын хозяина взял кассу и прежде чем уехать я забрала деньги и стала ждать, когда приедут ко мне сзади подошел работник именно тот, которому я нахамила утром и стал приставать.Я в свою очередь пыталась высвободиться, но у меня не получалось, тут подъехала машина оттуда вышли и подошли к нам, работник сразу же отпустил меня я посмотрела на своего спасителя, это был как я поняла оперативник приехал за деньгами. — Я смотрю я вовремя — посмотрел на девушку — пошли в машину, до дома отвезу — добавил Юра. На что я промолчала поправилась и подошла к машине, Юра открыл дверь и помог мне сесть, обошел машину сел за руль и мы тронулись с места. -Спасибо, вам большое, ах да вот деньги -достала я деньги и протянула мужчине. -Да не за что, обращайтесь меня кстати Юрой зовут — представился я. -Аня — сказала я. -Очень приятно — улыбнулся, и взял деньги и положил в бардачок. -Взаимно — слегка улыбнулась. Пока мы ехали я достала телефон и позвонила Агапову. -Привет, Агапыч ты с Черенком чем занят? — спросила я сразу, когда он поднял трубку- отлично берите пиво и ко мне, сегодня с вас завтра может быть с меня — добавила я — все жду! — на этом закончив разговор положила телефон в сумку. — Можно вопрос? — спросил я. -Давай- коротко сказала я. -А откуда ты знаешь клоунов наших? — стало интересно мне. — Да было одно дело, долгая история потом может быть расскажу — посмотрела мы уже подъехали к моему подъезду — спасибо большое, что подвез- сказала я и уже хотела бы выйти, как меня остановил. -А если я к вам присоединюсь, ты не против? — спросил вдруг Юра. -Не против, ты только деньги отдай начальнику и просим -сказала чуть улыбнувшись, вышла с машины и пошла к своему подъезду. Зашла в дом нарезала сразу закусь. пошла в комнату быстро переоделась в домашнею одежду и как раз вовремя в дверь позвонили, я сразу пошла открывать там стояли ребята он зашли, сразу прошли на кухню поставили пакеты на стол и мы медленно принялись пить, вскоре к нам присоединился Юра, на что ребята как можно сказать мягче охренели, так просидели до утра около 3 часов мы решили вздремнуть хоть чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.