ID работы: 4607484

Анна

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утром девушка проснулась раньше всех, у нее ужасно болела голова, встала с кровати и пошла на кухню выпила таблетку стала убирать все со стола, как только навела порядок я стала готовить завтрак, когда уже все было готово на кухню потянулись ребята.Сели за стол принялись завтракать после вкусного и сытного завтрака ребята уехали на работу, я свою очередь ушла в душ поле водных процедур начала авоить порядок дома. В обед пришла моя сестра вся заплаканная, как потом выяснилось у нее украли сумочку, нашла из- за чего расстраиваться, вскоре я ее успокоить собралась и мы вместе пошли в ОВД Пятницкий писать заявление, зашли во двор отделение там курили Агапов и Черенков, не подолеку от них стояли опера с Карповым. — Привет, ребята принимайте — указала на сестру. -Привет, а что случилось? — спросили ребята — Сумку украли у нее — сказала я. Ребята во главе с моей сестрой ушли писать заявление, я тяжело вздохнула достала из сумки пачку сигарет «Некст » нашла зажигалку и закурила, когда курила могла подумать о своем, из мыслей вывел телефонный звонок. Я достала телефон и посмотрела на дисплей номер был не определен, не долго думая ответила. -Да… О господи что тебе надо?.. Ты че чучело стрелку мне назначить решил… Ну и че дальше, в ментовку позвонил сказал эту новость?.. Не угрожай мне.....Ладно на гаражах буду 19:00 ментов вызови, а то мало убью тебя, а тут меня теплую возьмут — на этом я сбросила телефон. Со всей злости, что у меня накипело подошло к стенке отдела и со всей силы ударила кулаком, за этой сценой наблюдали опера, разжала руку сразу потекла кровь, выкинула сигарету досчитала до 10 и зашла в отдел, нашла туалет, зашла включила воду смыла кровь посмотрела на руку, вышла и пошла к ребятам зашла сел на стул. Как только заявление было написано мы ушли домой. Сестра сегодня осталась у меня с ночевкой девушка посмотрела на часы нашла отмазку и ушла на место, где в свое очередь ее уже ждали долго они стали разговаривать у них завязалась драка. Держались они хорошо, но под конец работник достал нож и стал драться с ним девушка отступила и получилось так, что он порезал ей руку, тут откуда не возьмись выбежали опера окружили забрали всех и отвезли в отдел, Ане взвали врача ей сделали перевязку. Карпов зашел с девушкой в кабинет, сел на свое место и осмотрел девушку с ног до головы. — Ну что гражданочка заявление писать будем? — спросил Стас — Нет —ответила коротко. — Вы уверенны, он же вас мог и убить — сказал Карпов. — Ну не убил же, извините я могу идти? — перевела тему я. — Идите — коротко ответил он. Девушка вышла из кабинета мимо проходя обезьянника, где сидел работник на него посмотрела зло и вышла на крыльцо, достала сигареты и закурила, курила долго не кого не замечая, вдруг ко мне подошли с зади. -Поехали до дома вас отвезу. Я повернусь посмотрела на мужчину. — хорошо, давайте — сказала я мы подошли к машине инфинити, сели по местам и поехали в направление дома девушки, подъехав я еще раз поблагодарила его и выла из машины, зашла в дом прошла сразу на кухню открыла окно достала последнюю сигарету и закурила долго думала и наконец-то решила, что она уйдет с работы, как только докурила сигарету встала и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.