ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок был мучительно долгим. Все это время я чувствовала излучающие взгляды своих новых одноклассников и злой взгляд парня с боку. Не знаю, чего он так злиться. Как будто это он шел с тяжёлыми пакетами, и я его столкнула. Прозвенел звонок. Учитель сразу ушёл. И снова гул в классе. — Мало того, что мы соседи, одноклассники, так ещё ты и сидишь рядом, Им Наён.- недовольно произнес парень. — Слушай, ты мне тоже не нравишься… — я хотела произнести его имя. Но не знала его. Поэтому вопросительно посмотрела на него — Меня зовут Ким Ханбин — гордо произнес он. — Тогда слушай, ты мне тоже не нравишься, Ким Ханбин. — сделала акцент на его имени. Пусть знает, что я тоже не в восторге от него. — Это хорошо. Поэтому не приставай ко мне, — улыбнулся он мне, что хотелось ударить его. Прозвенел звонок и начался следующий урок. Все уроки прошли незаметно. Одноклассники стали собираться, но староста сказала, чтобы никто не уходил, потому что будет классный час. Я успела познакомиться с одной девочкой. Её зовут Ли Хай, густые ниже плеч волосы, кругленькое личико, щёчки, как у хомячка и губки бантиком. Она сидела за первой партой. — Может, пойдем воду купим? — предложила моя новая подруга. — А мы не опоздаем? — заволновавшись, спросила я. — Нет. Классный час будет через 10 минут. У нас есть время. Мы пошли, купили воды, зашли в класс. Когда шла к своему месту, я споткнулась. Бутылка с водой у меня была открытой. И она вылилась на парту, за которой кто-то сидел. Я быстро встала. Ну, нет! Судьба сыграла со мной в злую шутку. Я вылила воду на Ханбина. — Эй, ты! — вставая со своего места, грозно сказал он. — Я случайно. Прости, — я начала извиняться. Но он меня не слышал. — Как можно быть настолько неуклюжей — ворчал парень. Неуклюжая? Это была чистая случайность. — Радуйся, что это просто вода — разозлилась я. — Что? Ты вылила её на меня. Он хотел, ещё что-то сказать, но пришёл учитель. Спаситель мой. Я обошла Ханбина и села на своё место. — Ханбин, чего ты стоишь? Садись на место — указал на его парту учитель. Ханбин сел на место. Его рубашка была мокрой, на парте была вода. Он повернулся и посмотрел на меня. Ничего нового. Впрочем, за этот день я уже привыкла к его чрезмерному вниманию к моей персоне, хоть и не с добрыми намерениями. — Так ребята. Я хочу, чтобы в этом году вы постарались учиться хорошо. И как вы знаете у нас новенькая. Можешь ещё раз поздороваться. Все обратили на меня внимания. Пришлось встать. — Меня зовут Им Наён — учитель посмотрел на меня и ждал, что я продолжу рассказ. Чего мне не хотелось, — я переехала сюда с Америки со своими родителями. Сказав это, я села. — Наверное, хорошо жить в там? — спросил он меня. — Да, — как можно вежливее, сказала я. — Надеюсь, ты будешь учиться хорошо — он поднял большой палец вверх и улыбнулся. — Я постараюсь — выдавила из себя улыбку. — Наверное, из-за того, что это твой первый день. Ты немного стеснительная. — И неуклюжая — добавил Ханбин. Не знаю, услышал его слова учитель или нет. Я закатила глаза. — Так на этом всё. А да — обратился он ко мне — староста покажет завтра тебе школу. И даст тебе расписание занятий. А это расписание на завтра. — Хмм. Учитель. Я завтра не смогу, — сказала староста, её зовут Сана. — Хорошо. Тогда школу тебе покажет, — он осмотрел класс — О Ханбин. Что? Он, наверное, шутит, подумала я. — Учитель, а почему я? Людей мало что ли — возмущался Ханбин. — Ну, ты, наверное, забыл про своё наказание. А я прекрасно помню. Так что покажешь Наён школу. После этих слов учитель попрощался с нами и вышел с класса. Я собралась и хотела уйти, но меня потянули за руку. — Ты думаешь, после того что ты сделала, можешь просто так уйти? — сказал Ханбин. Я непонимающе посмотрела на него. Он показал на парту. — И что? — Ты должна вытереть её, тебе повезло, что тетрадей не было на столе. А то переписывала бы всё. Кстати тряпки там. Он показал на шкаф. — Хорошо, я вытру. Я пошла, взяла тряпку и вытерла его стол. Ханбин все это время сидел за моей партой. — Всё? Я могу идти, — сказала я, положив тряпку на место. — А с рубашкой, что делать? — подняв брови, спросил он — Это вода. Обычная вода. Так что не переживай, высохнет. С этими словами я вышла с кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.