ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну, как твой первый день? — спросил папа, когда мы ужинали. — Нормально - ковыряясь вилкой в еде, тихо ответила я. — Подружилась с кем-нибудь? — хлопнув в ладоши, весело спросила мама. — Да. Её зовут Ли Хай - а ещё с придурком, который, между прочим, живёт в нашем подъезде — Это хорошо. Дружи со всеми. Надо со всеми иметь хорошие отношения, — серьезным взглядом посмотрел на меня папа. Он всегда так говорит. Я знаю его слова наизусть. — Я поела, можно выйди, во дворе посидеть? — Тебе плохо? — забеспокоилась мама — Нет, просто хочу на свежий воздух. Родители кивнули. Я пошла, переоделась, взяла телефон с наушниками и вышла из квартиры. Около нашего подъезда была скамейка. Села,достала наушники и включила музыку. Через некоторое время рядом села девочка пяти лет. Она плакала. Мне стало интересно, что случилось. Сняв наушники, я посмотрела на неё — Девочка, что-то случилось? — спросила я её. Мало ли вдруг родителей потеряла. Хотя, что за это родители, которые не смотрят за своими детьми. — Мой брат. Он пропал, — плача, сказала она — Как пропал? Когда? — я села на корточки возле девочки. Она плакала. Я вытерла ей слезы. — Ну не плачь. Может он домой пошёл — начала утешает её — Ханбёль, я же сказал ждать на месте. Куда ты ушла? — раздался голос позади меня. Он показался мне знакомым. Я повернулась, это был Ханбин. — Оппа. Я стояла. Но мне стало страшно, тебя долго не было — он подошёл к нам. Я удивлённо посмотрела на него. Он тоже посмотрел на меня. Как будто только заметил. — Ну, вот нашёлся твой брат —встав, сказала я малышке. — Да! - обрадовалась она и запрыгнула на брата. Сестра с братом посмотрели на меня. — Меня Ханбёль зовут. А тебя? — Меня Наён. Она протянула мне руку, я пожала её. — Я живу здесь — показала она на наш подъезд. — Ханбёль, нельзя говорить всем, где ты живёшь — строго произнес Ханбин. — Я тоже здесь живу . Получается мы соседи — улыбаясь, ответила я Ханбёль. — Это мой брат Ханбин - показала она на парня — Да. С ним-то я знакома — фыркнула я — Пошли домой — закатив глаза, сказал Ханбин. — Пока, Наён - девочка начала махать мне рукой — Пока, Ханбёль. Они зашли в подъезд. Я ещё 20 минут просидела и пошла домой.

Утро

Я пришла рано. Как хорошо, что в классе была Ли Хаи. — Привет, — поприветствовала я её. — Привет. Ты знакома с Ханбином? — сразу спросила она — Ну, не то чтобы знакома. Просто мы живём в одном подъезде и все. А что? — Ничего Я подошла к своей парте. На ней была разлита вода. И тетрадь, которую я оставила вчера под партой тоже была испорчена. Ну, Ханбин! В этот момент, он зашёл в класс и подошёл к своей парте. — Я же сказала, что случайно вчера разлила воду. Тебе не кажется, что это как-то по-детски ? — злобно сказала я. Он недоумевающее посмотрел на меня. — Тебе с утра не на кого кричать было что ли? Может, обидел кто? Я показала ему на парту. — Ну, я же говорил, что ты неуклюжая. Это твоя сфера - рассмеялся парень. Но мне было не до смеха. — Это ты сделал? — Я? Нет, зачем мне это - как на дура посмотрел он на меня. Да уж. Играть он не хуже актера с дорам. — Надо же. Второй день в школе, а уже враги — сказала, Дахён. Это была красавица нашего класса. А с ней была её свита. Я посмотрела на неё. Она подошла и стала рядом с Ханбином. — Это просто глупо. Зачем? — сказала я и посмотрела на Ханбина. — Я же сказал, что это не я - разозлился Ким. — Будь аккуратней — сказала Дахён и странно улыбнулась . — Так это была ты — догадалась я. Она лишь снова улыбнулась. Но через секунду невинно сказала: — Нет, ты что. — Все понятно. Я пошла за тряпкой и вытерла стол. Тетрадь пришлось выкинуть. Наконец наступил обед. Я была так голодна. — Так, что произошло утром? — спросила меня Ли Хай, когда мы сели за стол. — Ну, ты все видела своими глазами. — Да уж. Теперь вы с Дахён враги. — Но почему. Я ведь ничего не сделала — Сделала. Ханбин обращает на тебя внимание. Этого для неё достаточно, чтобы записать тебя враги. Сегодня я слышала, как она говорила, что ей не нравится, что учитель дал ему задание показать тебе школу. — Ну, тут уже я не причем. Я бы с радостью пошла с Саной или с тобой. Неужели уроки закончились. Я уже устала от учебы. Я всегда была лентяйка. В класс зашёл учитель и напомнил Ханбину про экскурсию. Я начала собираться. — Я тогда пойду - сказала мне Ли Хай. — Хорошо — печально сказала я. — Пока — помахала она мне. — Пока — помахала я в ответ. Мне уж больно не хотелось быть с этим придурком. Я посмотрела на него. Рядом была Дахён и они о чем-то весело говорили. Я смотрела на них, потом встала думая, что меня наконец-то заметят. — Так жаль, что ты проводишь экскурсию. Хотя это обязанности старосты, — жалобно сказала Дахен. — Я тоже этому не рада. Так что может, вы поговорите после неё. Или вообще я могу одна пойти и осмотреть школу — громко сказала я. Чем привлекла их внимание. — Я обещал учителю. — Серьезно сказал он. — Пошли, быстро всё покажу. — Я могу подождать — сказала Дахён — Не обязательно. Всё равно я потом ухожу, — сказал Ханбин Дахён откинула волосы назад и вышла с класса — Я покажу тебе всё, но не задавай вопросов - сразу предупредил Ким — А если хочу спросить, я что должна молчать? — возмущённо, сказала я — Да, — холодно ответил он. — Но...— я хотела сказать, но он меня перебил — Никакого, но. Экскурсия начинается прямо сейчас. Он вышел из класса. Я побежала за ним. Он так быстро шёл, что я не успевала и уже не слушала, что он говорил. Мне хотелось догнать его и ударить своей сумкой по голове. — Ну, вот и всё. Теперь ты всё знаешь — самодовольно улыбнулся он. — Что знаю? Ты так быстро шёл, как будто за тобой кто-то гнался — пыхтела я. — Я знаю. Это тебе зато, что набросилась утром с обвинениями, — всё, также улыбаясь, сказал он. — Лучше бы сама пошла и всё посмотрела. Так хоть время не потратила в пустую. — Кстати вот твоё расписание. Я выхватила этот листок у него с рук. Он холодно посмотрел на меня и ушёл. Странно ко всем он относится по-другому, а ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.