ID работы: 4607540

Не забывай то, что тебе дорого.

Смешанная
PG-13
Заморожен
229
автор
Chertoynok-tyn бета
Вушика бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

глава 7. Новая жизнь для всех.

Настройки текста
       8:39 утра        Возле входа в многоэтажный элитный дом, стояло шестеро рослых парней и среднего роста девушка, которая сидела в позе лотоса на спинке ни в чем неповинной лавочке, а по её плечам игриво, выпуская коготки, топтался малой, чёрный, сероглазый котейка. Он, то спрыгивал на скамью, то на пол, то обратно залезал на свою хозяйку. А она только ласково его поглаживала по головушке, когда он обвивал её шею своим мягким и пушистым тельцем.        На них косились, как на самый фантастичный музейный экспонат всех времён и народов. Нет, я на полном серьёзе, ты ведь не каждый день видишь девушку готической внешности, которую окружили, почти со всех сторон, парни под два метра ростом, а то и больше, и о чём-то энергично переговариваясь друг с другом.        Ну вот, котёнок снова спрыгнул на пол и побежал вперёд в толпу спешащих, в неизвестные дальние дали, людей. Аси подсуетилась и, вставая со своего насиженного местечка, видит, что её котёнка аккуратно на руках несёт девочка, лет тринадцати, максимум. Серые, распущенные волосы, запрятанные под необычный капюшон кофты. Белые босоножки на застёжках с беленьким цветочком на боку и джинсовые бриджи с маленьким рисуночком внизу левой штанины. А глаза были похожи на две гигантских вселенных с неисчислимым количеством звёзд внутри.        Малышка подходит к девушке и протягивает ей котёнка с милой улыбкой на лице, спрашивая:        — Не от вас, случайно, сбежало это милое создание? —у Нори аж сердечко ёкнуло от такой дозы няшности. Присев на корточки, она приняла пропажу и усадила её к себе на плечи, пробубнив что-то на подобии такого:«Спасибо большое, что нашла его». Девушка слегка, но искренне, улыбнулась и потрепала девчушку по голове. Та немного покраснела от смущения и отвела глаза.        — Я знаю вас всех, —сказала девчонка. Это ввело Аси и всех остальных парней в ступор. Малышка как-то понуро опустила голову к земле, протянула свои маленькие ручонки к капюшону. Снимая с головы кусок ткани, малышка поднимет на девушку глаза и говоря при этом то, что ни кто не ожидал услышать:        — Пожалуйста, сыграйте вместе ещё… Хотя бы раз.        От вида маленькой, плачущей, беззащитной девчушки, сердце брюнетки пропустило удар, два, три, а потом забилось в неконтролируемом, диком и ритмичном темпе. Тело будто током прошибло от таких слов, а на душе стало тепло от мысли, что их помнят. Особенно такие, как эта малышка.        Нори опустилась на колени, обняла эту маленькую красавицу и начала её поглаживать по шелковистым прядям, чтобы успокоить. Та обняла её в ответ за шею. Аси хотела что-то сказать, но не успевает, её перебили мягким, нежным, полны сострадания, голосом:        — Не волнуйся, мы ещё не раз будем играть в одной команде.        Девушка вздрогнула от неожиданности. Она без ошибочно могла сказать, кто именно стоял за её спиной. Голубоволосый тоже присел на корточки. На его лице игра лёгкая, но всё же печальная улыбка. Он потрепал малютку по голове и пообещал, что они станут той командой которая была прежде. Аси с Тецуей попрощались с мелкой, та уже успела отойти на метра два, как юноша с девушкой почувствовали у себя на шеях крепкие объятия (они не успели встать, так что они до сего момента сидели на корточках). А напоследок Нори всё-таки решается подарить один из своих медальонов, которые висели у неё на шее.        Распрощавшись, они возвращаются к своей любимой и в тоже время шумной компании и от их взора не смог ускользнуть ни один счастливо улыбающийся человек из этой группы. Куроко лишь закатил глаза и, устало вздохнув, сказал:        — Мы едем или как? А то нас уже автобус заждался.        Это дружненькое стадо попёрлось к заказному минивэну. Ехали до аэропорта где-то час. Приехав в назначенный пункт, все сдали свои вещи на проверку, а до прилёта самолёта оставалось где-то часа полтора. То есть, времени навалом. Кто-то потратил его с пользой, например Аси с Тецу. Она составляла график тренировок и сопоставляла способности ребят. Куроко разбирал чуть ли не тонну бумаг, там было много чего написано. И расстановка игроков во время игры, и договора с директорами (в той школе, куда наши ГГешечки поступят, их было трое), и полное расписание дня для каждого, и какие-то счета, и доклады с отчётами тоже там, вроде бы, были. Короче, всё в кучу и вот тебе, разбирайся. Ну, ещё хорошим примером мог послужить Ацуши — он взял учебник по какому-то предмету, по моему это была химия, и стал выписывать из неё что-то.        А вот плохим примером являлись почти все, кроме Огивары и выше перечисленных. Он просто ходил постоянно за едой в буфет, который к счастью был не далеко, из-за этих трёх мозговых центров, которые жрут как хрен знает кто, когда у них начинается мыслительно-логический процесс. А вот остальные и в правду хернёй страдали. Химуро и Такао рубились в какую-то игрушку на телефонах, Хайзаки вставил в уши наушники и умудрился развалиться сразу на трёх сидушках, а Рё заснул у Куроко на коленях, служа при этом очень удобной подставкой для разных мелочей и вот всё это длилось на протяжении часа с половиной.        Когда их багажи проверили, отправив их прямиком на погрузку, к ним подошла молодая и красивая стюардесса. Незамедлительно поприветствовав голубоглазого, она извинилась за задержку и попросила их пройти следом за ней. Рыжеволосая (а она была рыжеволосая) провела их до одного из выходов на взлётную полосу и вежливо попросила всех сесть в микроавтобус, чтобы он смог их довести до самолёта. Аси злостно фыркнула, эта рыжая шмар… *показной кашель автора* девушка её уже не хило бесила.        Они всё-таки доезжают до пункта назначения, взойдя на частный и наишикарнейший самолёт (этот самолёт, если что, принадлежит Тецу), рассаживаются по своим местам, застёгивают ремни безопасности и спустя какое-то время взлетают. Во время полёта создавалось ощущение, что в салоне просто лежат восемь хладных трупов, проще говоря они спали как убитые. Спали где-то часа два.        За пятнадцать минут до приземления проснулся Куроко и растолкал всех. После высадки, пройдя ту же процедуру, что у них была в начале, эта нашумевшая кампанелла отправляется к автобусу. Когда они попали внутрь было такое ощущение будто они не в транспорте, а в шикарной квартире, которая с помощью телекинеза перемещаться может.        Полчаса езды и они въезжают на территорию учреждения. Остановившись возле ворот, они дружненько выходят из машины, а их встречает, уж больно знакомый на лицо, брюнет с тёмно серыми глазами в чёрном официальном костюме с серой рубашкой под низом, а сзади него идёт тройка телохранителей. Он подходит к Тецу и обнимает, тот тоже его приобнял, а у наших баскетболистов в голове просыпает пьяный дядя Вася, который задаёт вопрос: «Ты кто бл*запикивание мата*ть такой?». Ну, а у девушки в голове не было подобных мыслей, она просто знала кто это и тихонько посмеивалась с кривопопых лиц её друзей.        Мужчина отстранился и приобнял голубоволосого за плечи, спрашивая у мальца:        — Ты как? Всё в порядке?        — Всё хорошо, Акаши-сан. Всё хорошо, — устало улыбнулся юноша, а у остальных челюсть пошла гулять по трём дядям Васям, по двум Валерам и четырём Гошам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.