ID работы: 4607566

Пятьдесят оттенков разлуки

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы подъезжаем к вертолетной площадке, звенит мой телефон. Черт, как обычно в самый не подходящий звонок! — Да, Рос!  — Кристиан, в серверной пожар, приезжай. — Я не могу, займись этим сама. — что-то в этом мире может пройти без меня?! Какой нахер пожар! Мне сейчас не до холдинга, моя жена с сыном, возможно, погибла, а вы тут со своим дерьмом! — Грей, тут какая-то Уильямс облилась бензином и зажгла зажигалку, она грозит спалить себя если ты не приедешь. — что, блять?! ЛЕЙЛА. Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Я буду, — будь ты проклята, Лейла, — Тейлор, в Грей Хаус, мисс Уильямс устроила там представление! — Лейла, спокойно, опусти зажигалку на землю, — Я стою перед ней и молю о том, чтобы она не убивала себя, да пошла она к черту! Тейлор сказал, что Ана прошла пять посадок вместе с Тедди, поэтому нету точных гарантий, что они летели именно в Лондон. Почему я должен стоять здесь и уговаривать эту дуру не совершать глупостей, когда моя семья черт знает где и я не знаю, живы они или нет! — Кристиан, я люблю тебя! У нас будет ребенок! — вокруг куча журналистов, черт. Я скорее всего просто придушу её. — Лейла, не говори глупостей, между нами ничего нет, у меня семья. — Я знаю, что твоя жена с сыном погибли. Это доказано, Кристиан, их тела уже нашли, они мертвы, все, Анстейши Грей и Теодора Грея больше нет. ОНИ ПО-ГИБ-ЛИ! Зато у тебя есть я и наш малыш, Кристиан. ОНИ ПО-ГИБ-ЛИ! СЛЫШИШЬ?! ПО-ГИБ-ЛИ!!! Лейла начинает истерически смеяться, а я набрасываюсь на неё. Мне плевать, что подумают люди. Она не смеет. Не смеет! Тейлор оттягивает меня от неё и уводит. — Пусти, Джейсон! Я убью её! Она не должна жить! Я уволю тебя! ПУСТИ! Тейлор запихивает меня в машину, врачи делают мне какой-то укол и я ничего не чувствую… — Кристиан, мне жаль…- Рос сидит с опухшими глазами и пытается поддержать меня, но мне никто не нужен, оставьте меня, зачем ваши сочувствия? — Андреа говорила, что видела Ану вчера у тебя в офисе, но она вышла со слезами на глазах, в ужасном состоянии.Вы поссорились? Я не верю своим ушам. Ана все слышала, она знала про ребенка Лейлы, она ушла от меня потому, что думала, что я изменил ей…нет… словно выбили почву из-под ног, бедная моя малышка… Я верю, нет, я знаю, что вы живы…И я сделаю все,чтобы найти вас. POV Анастейша — Тедди, пинай! Пинай! Ураа! Гоол! — сижу вместе со всеми мамочками на площадке и наблюдаю, как отчаянно борется мой сын за победу своей команды. Глаза горят огнем желания победы. Он так похож на Кристиана, после каждой неудавшейся игры он продолжал играть не сдаваясь, пускай ему только три, но он очень целеутремленный и смышленный мальчик. — Мамочка! Мы выиграли! — сын бежит ко мне полный счастья и чуть не сбивает с ног. — Я знаю, Тедди, знаю, ты большой молодец! Пошли, дома нас ждет шоколадный торт для победителя! Уже как третий месяц мы с Теодором живем сами. За это время я даже не интересовалась, что произошло с Кристианом, после работы я забираю сына с садика мы ужинаем, смотрим какой-нибудь мультик и в половину десятого Тедди ложится спать, а я прибераюсь в квартире и заканчиваю дела с работы. Времени на какие-либо другие дела не остается, а выходные мы проводим с сыном вдвоем, иногда ездеем с Альбертом на природу. Альберт — это мой коллега по работе, недавно расстался со своей девушкой. Веселый, в душе совсем ребенок, наверное поэтому замечательно ладит с Тедди. Гружу в тележку еще хлопьев и мы отправляемся на кассу. — Ого, Кристиан Грей снова женится! Мам, смотри тайная избранница Грея. — девчушка лет 15 раскрывает газету и демонстрирует матери содержимое. Кристиан женится? Что за бред?! Расплачиваюсь за продукты и иду в ближайщий газетный киоск и покупаю Сиэтл Times.Огромное фото Кристиана и Элены,а над ним размашистым шрифтом гласит заголовок. " Кристиан Грей вновь женится!" Бросаю газету в сумку и спешу домой. Оставив сумки прям в холле сажусь на свою кровать и нахожу нужную мне страницу. Владелец холдинга Грей Энтерпрайзес снова женится! Два месяца назад таинственно пропала супруга мистера Грея,Анастейша Грей и его трехгодовалый сын Теодор Грей. Изначально, они считались погибшими в авиакатастрофе,но мистер Грей опроверг это заявление " Моей жены и сына не было на борту самолета Сиэтл - Лондон. Они живы. Их поиски идут, но пока безрезультатно. Мы с Теодором погибли?Боже мой, что произошло в Сиэтле после нашего отлета? Но почему Кристиан вновь женится? Вот так вот просто значит забудет обо мне с сыном,да? Ну и пускай! Тыльной стороной руки вытираю слезы и ко мне подбегает Тедди. - Мамочка, а почему ты плачешь? - мальчик смотрит на меня своими серыми глазами и я вижу в них беспокойство. Боже,как же он похож на него. На моего мужа. А муж ли он мне? Возможно, нас уже и не ищут, а Кристиан тихонько развелся со мной и счастлив с Эленой. - Мама, смотли, тут папа! А что это за тетенька рядом с ним? Я видел её у папы на работе. Мамочка, ты плачешь, потому что на фотоглафии не ты с папой, а эта тетя? Мамочка, у тебя есть я, а когда папочка за нами пиедет он скажет, что сильно - сильно нас любит. Ведь папочка любит нас, да? - Конечно, сынок. Папочка любит нас. - Мама, а смотри, что я нашёл! - Теодор крутит в ручке мою старую сим-карточку, которую я, при переезде вытащила из телефона и заменила на новую, а эту потеряла. Надо же, он нашёл её именно сегодня. Не знаю, что меня толкает к этому, но я вставляю её в телефон. Включаю его и внезапный звонок пугает меня настолько, что я роняю телефон на пол. Теодор поднимает его и подаёт мне. Мне звонит Боб? Но с чего бы это?Мы с ним вообще редко общаемся, не то чтобы разговаривать по телефону. Но Тедди случайно дергает рукой и принимает звонок. Выбора нет. Нужно ответить. - Анастейша? - взволнованный голос отчима звенит в трубке. - Да,Боб. - Господи, неужели я до тебя дозвонился! Куда ты пропала, Ана?Кристиан ищет тебя по всем Штатам. - Это неважно. Как вы? Как мама? - Анастейша, я звоню чтобы сказать, что мама попала в ДТП. Сейчас идёт операция....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.