ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Послышался звук глухого мотора и машина сдвинулась с места. - Какого черта ты упала именно на меня? Такими способами ты наше внимание не привлечешь,- отпив из бутылки немного минералки, ДжиЕн посмотрел в окно, в котором уже темное небо пустило свое влияние над миром. - Я не хотела привлекать вашего внимания, меня правда толкнули, - не отпиралась ты, стараясь не смотреть певцу в глаза. Тебе до сих пор было страшно из-за резкой смены цвета его зрачков. - Слушай, деточка, я не первый год в шоу-бизнесе , не стоит меня учить, - парень приблизился и с нервной ухмылкой посмотрел тебе в лицо. В его понимании, чтобы простая неуклюжая девчонка толкнула его ,да ещё и повредила такую ценную вещь , как очки… это немыслимо! - Что я могу сделать для вас? Если Вы немного подождете я возмещу всю сумму. - Ждать? Ты предлагаешь мне все это время ждать? - Квон нервно засмеялся, но затем продолжил. – Останови машину, - приказал он шоферу. Машина остановилась и ДжиЕн вышел из неё, таща тебя за собой. Вы оказались по середине дороги, на которой не было ни одной живой души. - А теперь отсюда - пешком. И вскоре я сам приду и заберу у тебя те деньги, что ты мне должна.-махнув рукой , лидер сел в машину, которая тут же двинулась с места. Ты осталась стоять на одинокой дороге, пытаясь осознать слова парня. Спустя минуту ты запаниковала. - Так, телефон...нужен телефон! - быстро проговорила ты и порывшись в сумке, достала мобильник, набрала номер своей подруги и ,услышав звук на той стороне, попросила её приехать за тобой. На следующий день ты пошла на работу. Заработать около 700 долларов за короткий срок- просто невероятно. Уже около года ты работала официанткой в небольшом уютном кафе. Лишь из-за ситуации с матерью, ты взяла небольшой перерыв. Обслужив очередного клиента, ты села на стул и начала поправлять свою форму. На секунду в окне ты увидела невероятное. Опять. Снова та пара красных глаз следили за тобой, но тут же испарились будто их и не было. Просидев несколько минут в шоке, ты пошла в туалет и умылась. - Бессонница дает о себе знать, - вздохнула ты и поправила свои волосы. Прошла неделя. Ничего нового не происходило. Работа, учеба, постоянные прогулки до больницы, иногда встречи с подругой. И вот , рисуя очередной портрет поздно вечером, ты не заметила, как окно в твою комнату слегка приоткрылось. Продолжая водить карандашом по бумаге, ты слушала музыку, что играла в наушниках. Повернув голову, ты ужаснулась. В окне…там было лицо Квон ДжиЕна! Быстро подбежав, ты слегка дотронулась до его щеки и охнула, когда осознала , что это не иллюзия. Запрыгнув к тебе в комнату , ДжиЕн стал оглядываться и мысленно критиковать твою комнату. - Что Вы здесь делаете?!-крикнула ты, отступая назад. - Деньги. Отдавай, - даже не взглянув на тебя, парень подошел к столу и стал разглядывать твой рисунок. Быстро подбежав, ты скинула все со стола на пол. Встала прямо перед ним, слегка выгнувшись. - У меня сейчас нет. Ещё даже и месяца не прошло! - Это уже твои проблемы, - парень выглядел разозленным. Он схватил тебя за плечи и посмотрел на лицо. Его глаза снова были ярко-красными. - Что с Вашими глазами? - ужаснулась ты, помотав головой. - Я что, такой старый, что ты ко мне на «Вы» обращаешься? - пропустив твой вопрос, перебил парень. - Прости, просто ты старше меня. Но все же. Что с твоими глазами? Парень продолжал молчать. Он просто ухмылялся и смотрел на тебя. - Я не отдам тебе деньги, пока ты не скажешь почему у тебя такой цвет глаз. -строго сказала ты и отошла от него. - А куда ты денешься? - усмехнулся тот. Квону было абсолютно все равно на деньги. Будто он обеднеет если не возьмет эти жалкие копейки. Ему просто нравилось забавляться с тобой. Ты , как жертва в руках грозного хищника. Его это забавляло. - Скажи мне, - настаивала ты, иногда боязливо поглядывая в его глаза. - А что ты будешь делать , если я скажу, что я, - загадочно начал парень повернув голову на бок - монстр? Твои глаза расширились в удивлении и ты ,все ещё слыша его слова , пыталась справиться со звоном в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.