ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
- Что ты только что сказал? Ты надо мной издеваешься? Хах, хочешь , чтобы я поверила во всяких чудиков с другого мира и в подобную нечисть? – ты закрыла лицо одной рукой и нервно засмеялась. ДжиЕн молча наблюдал за твоим приступом сумасшествия. - Не веришь? – сказав это , ДжиЕн лишь слабо улыбнулся и тут же произошло невероятное. Позади его спины появились черно-красные крылья! Самые настоящие крылья из перьев. Они были большого размера, переливаясь от анисового до ярко-алого цвета.Несколько перьев упали не пол.Ты в шоке уставилась на сие зрелище и сделала несколько шагов назад. - К-как? - Ты сама все видишь. И не я один такой, - приложив руку к подбородку, ДжиЕн сделал задумчивое лицо и улыбнулся своим мыслям. - Есть ещё такие же как ты?-ты пыталась успокоиться и воспринимать ситуацию адекватно. Хотя, как тут будешь адекватен… - Топ, Дэсон,Сынри, Тэян, Сиэл, Дара, Бом, Табло, Севен и несколько айдолов из других агентств, - Квон кивнул своим словам и поднял взгляд на потолок. - Не могу в это поверить… - Помимо крыльев у каждого есть какая-нибудь своя способность. Не то , чтобы мы были супер героями , как в фильмах. Просто у каждого из нас есть свой некий дар. Как , например, у Севена обольщение женщин, или же у Дэсона излечение поверхностей тела. Именно благодаря ему мы часто выдерживаем длительные выступления, не теряя сознания или не умирая с голоду , как думают многие фанаты, - ДжиЕн разводил руками и ухмылялся каждый раз, вспоминая свои «союзников». - Сейчас я мало , что понимаю, но это просто невероятно… - ты аккуратно дотронулась до его крыльев. Мягкие. - Конечно невероятно, - крылья тут же испарились и на пол стали спадать пара перьев. - Стой. Где-то я уже видела эти перья… Точно! Сегодня в кафе. Это ведь был ты? - ты громко вскрикнула и тыкнула пальцем на ДжиЕна. - Понятия не имею о чем ты говоришь, - сидя на подоконнике сказал парень, - Я приду снова через неделю. Увидимся, - показав тебе легкую ухмылку, Квон тут же исчез в темноте ночного неба Ночью ты спала плохо. Ты до сих пор не могла воспринять то , что увидела вчера. Монстры? Крылья? Способности? Как вообще такое может быть в нашем то мире? Решив поскорее отдать долг этому дьяволу, ты устроилась на ещё одну работу. Тебе не хотелось ввязываться в это темное дело и иметь какие-то связи с черт знаем кем. После очередной пары в университете, ты пошла в библиотеку. Из-за работы ты пропустила много тем и теперь надо многое нагнать, да и к тому же, пока нет матери в доме стало скучно, ты давно хотела почитать что-нибудь интересное. Взяв парочку толстых книг, ты поставила их на стол. В середине страниц одной из них торчало что-то странное. Высунув это «что-то» , ты окаменела. Перо. Серо-пепельного цвета. «Что ему, черт возьми, надо от меня? Он же сказал, что будет через неделю.» Ты чувствовала, что если немедленно не отдашь ему долг , то точно сойдёшь с ума от игр этого монстра. Заняв парочку купюр у подруги и попросив зарплату на перед, ты отправилась в здание YG. Конечно, вероятность того, что тебя туда так просто пустят с распростертыми объятиями очень мала. Точнее её вообще нет. Но нужно что-то делать. Подъехав к нужному тебе месту, ты зашла внутрь. И какого же было твое удивление, когда на входе тебя встретила девушка и даже сама, без всяких просьб, объяснила где находится студия Квон ДжиЕна. Здесь явно подвох, не чувствуете? Зайдя в лифт, ты нажала на нужный этаж, но не успели двери закрыться , как внутрь вошел ещё один человек. Черный суровый прожигающий взгляд одарил тебя хладнокровием. Тебе стало страшно смотреть в эти глаза. Опустив взгляд вниз, ты подвинулась в угол. Топ. Это был он. Пугающий и странный. Парень, при виде которого девушки готовы тут же родить. Ну или хотя бы просто изнасиловать этого соблазнителя. Не спуская с тебя глаз, он сделал шаг вперед. « ДжиЕн ведь говорил, что он тоже монстр. О боже. А , что если он прямо тут меня…? Нет! Он ведь знаменитость , как никак. Он не убьет человека лишь из-за того, что тот на него не так посмотрел. Или же ему приказал ДжиЕн? Глупая, вот надо было тебе эти очки разбить! Ох боже мой… Что же делать?» Подойдя ближе к тебе, СынХён слабо приобнял тебя. Твои глаза расширились в ужасе, ты была готова умереть. Стоя и сильно дрожа, ты сжала руки в кулачки и нервно сглотнула. - Не бойся меня. Я знаю, что ты чувствуешь, - послышался низкий голос в давящей тишине. - Ч-что? - заикаясь переспросила ты. - Тогда… на крыше. Ты сидела и плакала. - Откуда ты знаешь? - удивленно чуть ли не прокричала ты. Немного отстранившись от тебя, Топ улыбнулся. Нет эта была не та усмешка аля издевки ДжиЕна. Добрая улыбка.Никакого намека на злость и презрение. - Крыша, кафе, библиотека…я всюду наблюдал за тобой. Я испытал вместе с тобой ту невыносимую боль, что ты чувствуешь из-за случая с матерью, - он прикрыл глаза, - моя способность - чувствовать других. Я могу заглянуть в душу любого человека. Наверняка ДжиЕн тебе уже рассказал , кто мы и что мы. Ты просто на просто забыла обо всем. В твоей голове была полная каша, все смешалось друг с другом. СынХён взял из твоей руки книгу, которую ты решила взять с собой. Открыв её, он достал перо и показал тебе. - Это моё. На секунду ты опешила. И только немного призадумавшись ты вспомнила, что крылья ДжиЕна были черно-алого цвета. А это пепельный. - Кстати, не знал, что ты читаешь Стивена Кинга. Этот король ужасов пишет невероятные страсти, - отдав тебе книгу, Топ вышел из лифта. Ты и не заметила, как двери лифта давно были открыты на нужном тебе этаже. Выйдя из него, ты все ещё пыталась понять, что только что произошло. Пройдя дальше по коридору, ты увидела нужный тебе кабинет.Долго думая, входить или нет, ты разрывалась в сомнениях. С одной стороны ты отдашь долг и будешь свободна. А с другой…вот как ты теперь забудешь увиденные зрелища? Медленно крутанув ручку двери, ты прошла внутрь. Увидев красноволосого парня за столом , ты слегка улыбнулась. - Однако, ты быстро, - даже не посмотрев в твою сторону, проговорил парень. Несколько секунд он продолжал что-то упорно писать в тетради, а вскоре посмотрел на тебя. Снова эти яркие красные глаза , готовые испепелить все вокруг. «Сейчас он зол… или мне просто кажется?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.